Просто хочется поныть.
Ерцк молчали все полгода, ни одной дешманской смс.
Тут позавчера приходит смс, что капитан полиции, перезвоните срочно. Я перезваниваю, мне вешают лапшу, что мне нужно ехать в главное управление, меня там на два дня задержат, а потом выпустят под подписку. Уже при прощании она такая: ой но вы попробуйте договориться с их юристом, вот вам номер телефона. У меня были догадки, что развод. Но такая ладно позвонила, там сказали, что ладно, так и быть гасите.
Думаю, ладно блин погашу, чтобы отстали. Потому что еще моейматери позвонили, ей рассказали, что меня посадтя и я буду с уголовкой.
Но я захожу на ерцк, там, извините, с 9500 заплатите 41к. Подумала может договорюсь с ними. Написала на почту, они мне ответили, что ВАЩЕ ТА продали мой долг и у них нет. Ну да ну да)) мне и липовый капитан и все говорили ясно и четко, что ерцк)) что так и быть они мне кабинет разблокируют, чтоб я оплатила.
Написала
юстиве, и сегодня смс от участкового Сомова. Позвонил сказал, все щас приедем вас забирать. Я говорю, ладно, только я на работе. Договорились, что в 8 приедут меня заберут в тюрьму)) блин, понимаю что развод, но не могу не переживать. Совсес они уже берега путают, задолбали