Моя история с МФО

.Договорились, что в 8 приедут меня заберут в тюрьму))
Извините, но я ржу. Что они там курят 😂😂 напишите им на перерасчет, пусть выставляют адекватную сумму к погашению. И в следующий раз скажите что они с вами вместе "поедут в тюрму" за то что представляются так.

Извините, но я ржу. Что они там курят 😂😂 напишите им на перерасчет, пусть выставляют адекватную сумму к погашению. И в следующий раз скажите что они с вами вместе "поедут в тюрму" за то что представляются так.
Да я написала вовсюда на перерасчет, игноооор
Да мне еще капитан эта звонила, и такая: ОНИ ТУТ ПИШУТ, ЧТОБЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ, ГЛАВНОЕ ВАС В ТЮРЬМУ ПОСАДИТЬ

Да я написала вовсюда на перерасчет, игноооор
Да мне еще капитан эта звонила, и такая: ОНИ ТУТ ПИШУТ, ЧТОБЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ, ГЛАВНОЕ ВАС В ТЮРЬМУ ПОСАДИТЬ
Напишите что их опередили и вас уже за другой долг посадили

Напишите что их опередили и вас уже за другой долг посадили
А это идея😂😂
Я еще потом смотрю, от него пропущенный. Я перезваниваю, говорю, что был звонок. Он такой:я вам не звонил
Как будто они тест на айкью перед трудоустройством сдают и берут самых тупеньких

А это идея😂😂
Я еще потом смотрю, от него пропущенный. Я перезваниваю, говорю, что был звонок. Он такой:я вам не звонил
Как будто они тест на айкью перед трудоустройством сдают и берут самых тупеньких
Точно, или в процессе деградируют 😂

В первый раз было 30+ МФО, сейчас 70 ахах, я думаю такое дно уже точно не пробить ещё раз)
Видимо всегда на увеличение идем))
У меня в первый раз штук 13 было)) сейчас под 40 где то
Достигаем новых вершин 😅 😅

Заколебали меня товарищи из куратора. Уже третий участковый пишет. Сегодня уже с угрозами написал))) участковый угрожает данными моей бабули 49го года рождения. Написал, что приедут завтра приставы. Я ему пишу давайте без цирка, какая мфо, оплачу.
А то родителям тоже прислали. Бабуле хз... Надеюсь нет
Он пишет: ой, это не ко мне. Вот вам пристав АБАСОВ. Пишу ему смс какое мфо. Он начинает в ватсапе названивать и такой: Я ВАЩЕ ТА СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ, БУДУ ГОВОРИТЬ ТОКА ПО ТЕЛЕФОНУ
что за цирковых уродов набрали. Оплатила ерцк им, какое мфо я так и не узнала. Требуют на сайте 45000, я оплатила 21 900, максимальная сумма по закону. Отправила письмо на почту, чтоб закрыли. Но чую гиблая тема.
Через пару дней еще горзаем также оплачу, с 15к хотят 67000.оплачу х2,3. И отправлю тоже письмо.
Просто гоблинусы, но пришлось взять заново аденьги и кредит495(
Плюс два займа, минус 0.так как получится ли их вообще продавить, чтобы они закрыли за законную сумму я не знаю...

Заколебали меня товарищи из куратора. Уже третий участковый пишет. Сегодня уже с угрозами написал))) участковый угрожает данными моей бабули 49го года рождения. Написал, что приедут завтра приставы. Я ему пишу давайте без цирка, какая мфо, оплачу.
А то родителям тоже прислали. Бабуле хз... Надеюсь нет
Он пишет: ой, это не ко мне. Вот вам пристав АБАСОВ. Пишу ему смс какое мфо. Он начинает в ватсапе названивать и такой: Я ВАЩЕ ТА СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ, БУДУ ГОВОРИТЬ ТОКА ПО ТЕЛЕФОНУ
что за цирковых уродов набрали. Оплатила ерцк им, какое мфо я так и не узнала. Требуют на сайте 45000, я оплатила 21 900, максимальная сумма по закону. Отправила письмо на почту, чтоб закрыли. Но чую гиблая тема.
Через пару дней еще горзаем также оплачу, с 15к хотят 67000.оплачу х2,3. И отправлю тоже письмо.
Просто гоблинусы, но пришлось взять заново аденьги и кредит495(
Плюс два займа, минус 0.так как получится ли их вообще продавить, чтобы они закрыли за законную сумму я не знаю...
аденьги с 495 хоть спокойные. Плохо, что суммы займов увеличились :(

Ох
Написывает пристав)

Вложения

• Screenshot_20240610_174307.webp
    Screenshot_20240610_174307.webp
    130.8 KB · Просмотры: 65
аденьги с 495 хоть спокойные. Плохо, что суммы займов увеличились :(
Ну кредит495 такую же оставил)) аденьги на 4к подняди
Ой, если бы получилось закрыть этих ребят, то я не расстроилась. Но их еще фиг закроешь...

Короче, история с куратором, продолжение. У меня у них горзаем и ерцк.
Оплатила горзаем, брала 16к, оплатила 49к)) буду писать на возврат, но с ними не связаться. Есть мысли сходить в полицию, так как требовал он у меня незаконную сумму, и в конце выдал, что он от ерцк и горзаема, а то есть от куратора.
Вчера также внесла по ерцк законную сумму, в размере 21 900. Но мне сказали, что доки уже переданы в суд и деньги вам вернутся когда нибудь, неизвестно когда. А точнее в течение 5 дней получения ип. Все очень странно и непонятно. Просто вынос мозга с ними.
Морально очень утомили, надеялась полностью с ними распрощаться, но теперь все стало еще сложнее.. Но хотя горзаем отвалился. 70 тысяч в никуда

Короче, история с куратором, продолжение. У меня у них горзаем и ерцк.
Оплатила горзаем, брала 16к, оплатила 49к)) буду писать на возврат, но с ними не связаться. Есть мысли сходить в полицию, так как требовал он у меня незаконную сумму, и в конце выдал, что он от ерцк и горзаема, а то есть от куратора.
Вчера также внесла по ерцк законную сумму, в размере 21 900. Но мне сказали, что доки уже переданы в суд и деньги вам вернутся когда нибудь, неизвестно когда. А точнее в течение 5 дней получения ип. Все очень странно и непонятно. Просто вынос мозга с ними.
Морально очень утомили, надеялась полностью с ними распрощаться, но теперь все стало еще сложнее.. Но хотя горзаем отвалился. 70 тысяч в никуда
что за чушь, это законно вообще?

Обновлю инфу:
1. Вива деньги (зачем взяла не знаю, вообще без комментариев) - тело 65, оформила рассрочку. 105к на 4(!!) года))) но хоть теперь будет 0,03 процента в день. Разберусь с теми, что ниже, начну вкидывать в виву
2. Турбозайм - 10к
3. кредиска - 21к
4. вебзайм - 30к
5. отличные наличные - 11к
6. экспрессзайм - 30000
7. финпоинт - 28 000
8. лайк займ- 9900, куда то продали, куда неизвестно, не говорят
9. хурма - 9900
10. срочно деньги - 10700
11. юкки - 12 000
12. деньга - 15к
13. джоймани - 20к
14. ерцк - 10500 (оплатила им 21 900, говорят, что пошли в суд и когда нибудь вернут мне эти деньги, ситуация ужасная)
15. кредит7 - 30000
16. надо денег - 30 000
17. кэштую - 16 000
18. ванклики - 27000
19.аденьги - 25 000, но под 0% на 31 день хотя бы
20. Кредит495 - 16000

Погасила и заблокировала:
1. скб
2. али
3. займиго
4. центрофинанс
5. мигкредит
6. экспрессы (фиол)
7. банкомато
8. капиталина
9. умные наличные
10. кредиттер
11. кредит плюс
12. Бустра
13. Кредито24
14. Рубалек
15. Простой вопрос
16. Свои люди
17. Привет сосед
19. Корона
20. Берибер
21. горзаем
22. Забирай

Последнее редактирование:
Нашла еще в айдиколлекте два долга, от забирай и кредиски. Кредиску не успела по скидке оплатить( предлагали за половину(((
Написала айдиколлекту, согласились только на 10 процентов по кредиске, но сейчас таких денег нет.
Забирай оплатила, брала по моему 9900, оплатила 18 257. А то айдиколлект быстро в суд вроде как бегает, боюсь, что они все разом туда придут.