chocolate
Делай больше пи*ди меньше
- 3 Дек 2023
- 2,465
- 1,936
- 60д 12ч 52м
Ну что же, захотелось тоже поделиться с вами своей историей, и вообще с чего всё началось. Жили были
не тужили. Ровно год назад мы были обычной семьёй из 4 человек, ну и с домашними питомцами
. Все работаем, живём как нормальные люди и тут в какой то момент у папки флюс (как мы думали) и он отправился к стоматологу, он его лечил , но опухлость не проходила, отправили на анализы и тут после результатов мир просто ушёл из под ног. Сказать, что я была в ахере это ничего не сказать. Врачи у нас безжалостные и прям в лицо :что же вы дети проглядели за папкой у него рак 4 злокачественная и помочь мы ему не можем уже. (Врач такая тётка озлобленная на весь мир) хорошо ещё додумалась при папе не сказать. Мы решили скрыть от него его болезнь и сказали, что у него киста. Ну вот пошли мы к другому врачу, тот вроде бы и дал надежду, говорит надо лучевую делать,уменьшить опухоль (на тот момент уже плюс 5 см на щеке) потом операция, отрежим пол лица, но жить он будет! Первые анализы нам обошлись почти 35к вместе с больницей почти 50. Мой друг как услышал о беде, я его даже не просила, просто вытащил и положил. Пусть папка живёт говорит! Пишу вспоминаю и слезы снова из глаз. Лучевую папе сделали, но что то пошло не так и у него начался распад, выписали из больницы отправили домой. Вот тут вот займы и начались. Мы не хотели сдаваться это наш папа! Возили его к лучшим онкологам в крае, но как вы понимаете это всё очень дорого. И так ежемесячно вместе с врачами и с лекарством у нас уходило 50-70 к. Плюс мы снимаем жильё (приезжие) это ещё 15 к, мы должны питаться (экономили как могли на всем) та же комуналка и машина в кредите. 35к в месяц. Расходов почти 150к в месяц. Кредит нам не дали и поэтому МФО, первый был займер , дал он мне где то 3000,добавили сделали МРТ, вернула в займер, взяла 5 и т.д 25 МФО. Очень много денег выкинула на продления, но как закрывала займ, в эту же минуту оформляла новый, а лимиты всё больше. Прошло примерно пол года у папки начали отказывать органы, опухоль дало в мозг, начался ад (смотреть на это, было что то) каждый день что то случалось, то кровь хлыщет фонтаном, покашлял челюсть отвалилась, кушал супчик он был везде кроме желудка, мозг заражён, приходят родственники с того света(он говорил) и ещё много всего. Сделали химию, стало только хуже, перестал ходить от слабости (даже в туалет) и вот тут мы опустили руки, не потому что не любим,а потому что ему только хуже от нашего лечения. После химии он прожил ещё 2 месяц, первое июня звонок от мамы в пол 9 вечера, папа уходит.....
Во время борьбы с болезнью я уже понимала что не смогу платить даже по кредитам, не говоря о МФО. И поэтому не тянула резину и договорилась с адвокатом. Он мне сказал заплатить только за сам суд, а его плату оплатить когда смогу. Написала, аж полегчало на душе.

Во время борьбы с болезнью я уже понимала что не смогу платить даже по кредитам, не говоря о МФО. И поэтому не тянула резину и договорилась с адвокатом. Он мне сказал заплатить только за сам суд, а его плату оплатить когда смогу. Написала, аж полегчало на душе.