Моя история

Это да, просто я пообещала ему. Так он у родителей по соседству прописан.
Еще эти долги в сплит угнетают, как так я опять влезла. После отпуска зп не получу, весь июль не смогу платить.
Тем более, раз прописка рядом, что в его жизни это поменяет, прав на вашу жилплощадь он всё равно иметь не будет. Я понимаю если бы был другой город и в этом была бы какая-то необходимость.
Ну, а долги... тут да, история неприятная, но будет вам опытом, что жить нужно по средствам все же.

Пришло письмо, русский стандарт опять подали на судебный приказ за свои проценты, жлобы ненасытные.

Вложения

• Polish_20250628_143711862.webp
    Polish_20250628_143711862.webp
    685.8 KB · Просмотры: 38
Тем более, раз прописка рядом, что в его жизни это поменяет, прав на вашу жилплощадь он всё равно иметь не будет.
Это да, но все равно хочет. Потому что ремонт делает и вещи в дом покупает. Да я то не против, прописали главное бы. Еще боится, что приставы придут домой и опишут имущество. Я как могла его успокоила. Он, кстати, свои долги выплатил. У меня осталось около 274 тысяч.

Короче, прописали мужа, без проблем. Хоть насчет этого можно больше не переживать. Только долги в сплит угнетают, как я так опять влезла. Вроде каждый на небольшую сумму, но их много. И з п нескоро получу. Какую-то часть заплатила, остальное не могу пока. Ещё и на больничном была, теперь получу меньше.

Пришло письмо, русский стандарт опять подали на судебный приказ за свои проценты, жлобы ненасытные.
отменяйте, пусть идут в суд по иску, в соотв со ст. 208 ч.1 ГПК РФ исковое заявление о взыскании процентов (индексации) может быть подано в срок, не превышающий одного года со дня исполнения судебного акта (окончания ИП)

Отредактировано модератором:
отменяйте, пусть идут в суд по иску, в соотв со ст. 208 ч.1 ГПК РФ исковое заявление о взыскании процентов (индексации) может быть подано в срок, не превышающий одного года со дня исполнения судебного акта (окончания ИП)
У меня ИП по русскому стандарту завершилось 02.07.2024 года, я, полностью выплатила долг. Получается вот только недавно год истек.

У меня ИП по русскому стандарту завершилось 02.07.2024 года, я, полностью выплатила долг. Получается вот только недавно год истек.
какая разница-приказ все равно отменяйте, для того чтобы с вас взыскать сумму долга им нужно писать исковое заявление. пока отменят сп. пока соберутся как раз и четко минует требуемый год, сп нужно отменять потому. что в приказном производстве споры не допустимы и судья на пальчиках вам ничего считать не будет, вот в случае если с иском пойдут-напишете возражение, что пропущен срок подачи на проценты

какая разница-приказ все равно отменяйте, для того чтобы с вас взыскать сумму долга им нужно писать исковое заявление. пока отменят сп. пока соберутся как раз и четко минует требуемый год, сп нужно отменять потому. что в приказном производстве споры не допустимы и судья на пальчиках вам ничего считать не будет, вот в случае если с иском пойдут-напишете возражение, что пропущен срок подачи на проценты
Я так поняла, у меня не приказ? Определение об удовлетворении ходатайства. Они еще и на старый адрес приходят, к родителям, а они далеко не всегда сообщают, что мне что-то пришло. Долг был 12 к.

Вложения

• Screenshot_20250722-104506.webp
    Screenshot_20250722-104506.webp
    73.1 KB · Просмотры: 16
Я так поняла, у меня не приказ? Определение об удовлетворении ходатайства. Они еще и на старый адрес приходят, к родителям, а они далеко не всегда сообщают, что мне что-то пришло. Долг был 12 к.
скорее всего да, если рассматривали до истечения срока, то возможно, но в любом случае вам должно прийти какое то извещение или что-то подобное, а что в разделе движение дела?

скорее всего да, если рассматривали до истечения срока, то возможно, но в любом случае вам должно прийти какое то извещение или что-то подобное, а что в разделе движение дела?
На скрине это все что открылось, больше ничего не смогла посмотреть

На скрине это все что открылось, больше ничего не смогла посмотреть
тогда либо вам должно было прийти извещение из суда о рассмотрении ходатайства как заинтересованному лицу, ну а если ходатайство удовлетворили-ждите что изготовят ил и потом откроют ип

Пришло новое ИП от Сбера на сумму 5600. Странно, у меня там самая маленькая сумма 8600, может проценты какие-то учли. Ип открыто на старую фамилию. Интересно, как с арестами теперь будет. И с взыскание с зп с работы, по двум ИП постановление тоже на стрые данные.

Пришло новое ИП от Сбера на сумму 5600. Странно, у меня там самая маленькая сумма 8600, может проценты какие-то учли. Ип открыто на старую фамилию. Интересно, как с арестами теперь будет. И с взыскание с зп с работы, по двум ИП постановление тоже на стрые данные.
взыскание на на фамилию назначают а на снилс