Сломала себе карьеру?

Сейчас, конечно, большой недокомплект, но чтоб Вы не расстраивались, подумайте ещё 3 раза, может, лучше идти по кафедре ГП или адвокатуры
Эту тему я уже изучила. И справки такие ходила специально получать — проверить чтобы. Ни одной записи о каких-то пнд у меня нет. Чтобы ту же 096 получить надо нехило посидеть у белого халата, однако же да.

Не была мне оказана никакая помощь. Я по этой теме даже к терапевту бы не обратилась. У меня права есть водительские. Как минимум. А как максимум я занимаюсь стрельбой очень давно, там справка на оружие нужна. И у меня она тоже без проблем появилась, а я как бы в Москве, тут не глухие и слепые идиоты в больницах.
У меня тоже права есть, хотя не должно быть))) и из-за них я отказалась от лечения в государственной больнице, так как не смогла бы перепройти медкомиссию, поэтому это вообще не показатель)
Это как надо выводить, чтобы заплакал человек? Дважды уже была у них, передо мной люди не получали одобрения, а мне дали.
Ну, так вы, наверное, на права проходили, а не на службу, верно? Мне однажды попалась долбанутая бабка, которая доеблась до того, что я не знаю, как пахнет мазь Вишневского и такое началось... если кратко: все умрут, так как я не знаю этого аромата 🤣 почти час мучений, как вспомню, аж вздрогну))))

У меня тоже права есть, хотя не должно быть))) и из-за них я отказалась от лечения в государственной больнице, так как не смогла бы перепройти медкомиссию, поэтому это вообще не показатель)

Ну, так вы, наверное, на права проходили, а не на службу, верно? Мне однажды попалась долбанутая бабка, которая доеблась до того, что я не знаю, как пахнет мазь Вишневского и такое началось... если кратко: все умрут, так как я не знаю этого аромата 🤣 почти час мучений, как вспомню, аж вздрогну))))

У меня справка не только на права, ещё раз) я и не хожу поэтому к госам в больницах, чтобы нигде ничего. Мне психиатр знакомый рассказывал, что у него и из службы безопасности клиенты есть, и из силовых структур. По разным причинам обращаются, естественно.

Пока из этой темы можно сделать неутешительный вывод, что на дорогах и в силовых структурах очень много людей, которых там быть не должно 😁

Ну я сокрашеннонаписала)). Слава тебе Господи, чтоб не знать их полное название))
Анют, я чисто про то, что это ЭкономБЕз. На линейку её зелёную про БКИ гнать не будут.

Пока из этой темы можно сделать неутешительный вывод, что на дорогах и в силовых структурах очень много людей, которых там быть не должно 😁
Больно я могу только себе сделать, а над этим посторонние точно беспокоиться и плакать не должны. К тому же я с документами работать буду, а не с трупами и людьми, минами и пр.

Больно я могу только себе сделать, а над этим посторонние точно беспокоиться и плакать не должны. К тому же я с документами работать буду, а не с трупами и людьми, минами и пр.
Ну это в кабинете юриста. А если вам во время поездки за рулём захочется новую попытку суицида предпринять, то тут уже окружающим нужно быть на чеку)
А вы в петлю полезли из-за долгов в 300к?

Ой, да ладно))) здоровых людей не бывает. Еще не знаешь, кто опаснее: биполярники на лечении, либо здоровые, но не обследованные)

Это не важно. ВВК для всех один.

Ну вы же не вчера родились) много кто там болеет чем-то. В основном это депрессия, ПТСР и расстройства личности. Первые два уже как закономерность такой службы, причём.

Ну это в кабинете юриста. А если вам во время поездки за рулём захочется новую попытку суицида предпринять, то тут уже окружающим нужно быть на чеку)
А вы в петлю полезли из-за долгов в 300к?
По такой логике жить среди людей опасно в принципе) захотел человек из окна выпрыгнуть — на вас свалился. Или газ включённый оставил, зажёг спичку и бах.

Так вы правы, мне 20 даже нет, я первокурсница.
В 20 лет можно иметь чуть больше ... "опыта", скажем. Чтобы никого не обидеть. А то мало ли какая реакция будет)))

Учусь на юриста, но чёткого ответа найти не смогла. А к преподавателю с таким вопросом аж стыдно подходить, да и по бумажке ответ мне очевиден, но зачем бумажка, когда мне интересен реальный опыт?

У меня плохая КИ. Без банкротства, жалоб на меня в полицию, судов и прочих приколов от МФО. Просрочки были, много, но не больше трёх месяцев. Сейчас я всё погасила, рейтинг в ОКБ уже 450+ (сама в шоке), хотя прошло всего пара месяцев. У меня была нормальная история раньше, стабильно гасила одну кредитку, но потом влезла: поступила в Москву в вуз, денег на еду не было, последнее отдала на билеты. У меня нет родителей, положено было пособие и пенсия, но мне их не платили аж 3 месяца (были трудности с документами, но там уже не суть). Работы для перваша без регистрации в Москве (в общежитии так быстро не зарегаешься, оказывается, надо было ждать). Пришлось лезть в долги. Потом здоровье сломалось, чуть не умерла, пришлось ещё брать. Потом нашла работу и сейчас только одна кредитка в Тинькофф, которой я "улучшаю" себе КИ.

Так вот суть в чём. Мне закрыт доступ к госслужбе? Сама себе подняла вопрос об отчислении из вуза, да. В банке я работать не собираюсь, а вот суд, силовые структуры и прочее? Не сейчас, естественно, а как вуз закончу. Если придётся, то буду ждать 7 лет, пока КИ не уйдёт в архив, но есть ли в этом смысл, когда СБ может найти буквально что угодно... Я без понятия, что мне делать.
Так у Вас всё закрыто. Какие могут быть ограничения?!Главное, чтобы судимости не было.

По такой логике жить среди людей опасно в принципе) захотел человек из окна выпрыгнуть — на вас свалился. Или газ включённый оставил, зажёг спичку и бах.
Ну тогда смотрите, вы рассуждаете (вообще все ваши сообщения в теме) как психопат - не в плохом, а нейтральном смысле - человек, сознательно/заведомо пренебрегающий интересами других людей в пользу своих и идущий на ложь/уловки, это не плохо, это нормально для определеннного процента людей со специфичным устройством психики. Бороться с этим бессмысленно, насколько мне известно, но можно принять эту свою особенность, и вместо разных оправдательных конструкций и рационализаций в голове начать использовать ваши особенности себе во благо, избавив себя от тревожностей и внутренних конфликтов. И эта особенность может вам помочь сделать блестяющую карьеру в юриспруденции, в том числе даже другим будете помогать, своим клиентам/работодателям то бишь. Главное опять же психологов обдурить на всех проверках, а это опять же психопату под силу вполне.
Вот таков мой диагноз!)

Ну тогда смотрите, вы рассуждаете (вообще все ваши сообщения в теме) как психопат - не в плохом, а нейтральном смысле - человек, сознательно/заведомо пренебрегающий интересами других людей в пользу своих и идущий на ложь/уловки, это не плохо, это нормально для определеннного процента людей со специфичным устройством психики. Бороться с этим бессмысленно, насколько мне известно, но можно принять эту свою особенность, и вместо разных оправдательных конструкций и рационализаций в голове начать использовать ваши особенности себе во благо, избавив себя от тревожностей и внутренних конфликтов. И эта особенность может вам помочь сделать блестяющую карьеру в юриспруденции, в том числе даже другим будете помогать, своим клиентам/работодателям то бишь. Главное опять же психологов обдурить на всех проверках, а это опять же психопату под силу вполне.
Вот таков мой диагноз!)
Не обзывайтесь, пожалуйста...

Не обзывайтесь, пожалуйста...
Это не обзывательство. Очень много достойных успешных людей являются психопатами, и во многих профессиях эта особенность помогает.

В 20 лет можно иметь чуть больше ... "опыта", скажем. Чтобы никого не обидеть. А то мало ли какая реакция будет)))
А какая вам разница, какая у меня будет реакция? Я же не стану вас оскорблять или что-то такое, обижаться на серьёзе и тд, это неадекватно.

Если есть официальное подтверждение, хоть одно обращение к психиатру, то все, меняйте сферу - не возьмут
Не обязательно. Есть два вида учёта - наблюдательный, он не даёт никаких ограничений и через год после приёма снимается даже без обращения ко врачам. И есть диспансерный, там да, там много ограничений. На диспансерный может поставить только комиссия.

Мне закрыт доступ к госслужбе? В банке я работать не собираюсь, а вот суд, силовые структуры и прочее?
Наслушались сказок о "райской жизни" госслужащих? Поверьте, это не так. Возможно, верхушка и жирует, а рядовые сотрудники получают копейки! Знаю по себе.

А какая вам разница, какая у меня будет реакция? Я же не стану вас оскорблять или что-то такое, обижаться на серьёзе и тд, это неадекватно.
Не хочу быть виноватой в чьей-то истерике. На вас мне все равно. Карму просто чищу)

Наслушались сказок о "райской жизни" госслужащих? Поверьте, это не так. Возможно, верхушка и жирует, а рядовые сотрудники получают копейки! Знаю по себе.
Я если бы денег хотела — могла бы пойти на дизайнера или в айти) а если бы льгот, то нашла бы место помягче, чем госслужба.

Не хочу быть виноватой в чьей-то истерике. На вас мне все равно. Карму просто чищу)
Почему истерика? Ваше мнение — ваше право, оно никак не оскорбляет никого, меня в том числе.

Про приставов вполне верю,знакомая работала несколько лет назад,говорит там капец,поголовно с долгами сами,еще и по коммуналке даже:rolleyes:

Я если бы денег хотела — могла бы пойти на дизайнера или в айти) а если бы льгот, то нашла бы место помягче, чем госслужба.
Дизайнер подошел бы больше

У меня справка не только на права, ещё раз) я и не хожу поэтому к госам в больницах, чтобы нигде ничего. Мне психиатр знакомый рассказывал, что у него и из службы безопасности клиенты есть, и из силовых структур. По разным причинам обращаются, естественно.
Автор. Вот не сочтите мой пост за хамство, вывод на эмоции, обесценивание, что угодно - но я позволю себе дать Вам совет, пока Вы молоды, юны, пока Вы просто учитесь и можете перенаправить себя в выборе факультета специализации. Я в своём праве Вам это сказать. Не идите.
Потому что то, что Вы пишете, показывает пока полное непонимание деятельности в сфере, куда Вы хотите в силу призвания быть полезной людям и нести добро.
У меня справка не только на права, ещё раз) я и не хожу поэтому к госам в больницах, чтобы нигде ничего.
Вы не знаете, какой объём вопросов в сотнях психографического теста ВВК в Москве, это не справочки на права и вяленькую стрельбу на Объекте по частным шарагам получать. В разных временных промежутках повторяются вопросы, но поставленные через другие ситуации. Именно для того, чтобы выявить всё, от тревожности до психопатии. Вы так бравируете "не хожу к госам по больницам", но до ВВК Вы обязаны получить справку районного ПНД, и если там с Вами просто побеседуют, как раз выводя Вас, то тест Вы можете завалить по крупному.

Вы себе нарисовали какую-то розовую картину своего призвания и чем и кем Вы будете.
Ну давайте я Вас вынесу на воздух. Архивариусов полно, досиживают до пенсии и очередь стоит. Вас с высшим юридическим (а это сразу старт с офицера юстиции, начнёте с лейтенанта) могут привлечь на стажёров, могут поманить на помощника следователя.
И это не СК, это обычная линейка, СО ОМВД района Кузькино-Митрюськино по г. Москве. Откажетесь? Видя Ваш максимализм, не думаю.
Так вот, Вы готовы к тому, куда Вы идёте? Вы готовы, например, не будучи обычным ментом и пэпосом, дирижировать снятием тела с дерева, а внизу есть дошик, потому что за обед надо успеть? Вы готовы к тому, что какое-то очередное мужицкое быдло, всё в бл.те после буйных выходных, гражданин, которого нужно защищать, избивший более слабых, Вам нужно оформлять "с документами возиться", но Вас за колено дёргает валяющаяся в ногах старуха-мать, рыдающая про связался с плохой компанией?
Вы готовы готовить бланочки, Вы ж у нас такая светленькая, с документами только, на гоп-компанию, где очередной выродок, которого на пособиях последних десяти лет вырастили, а воспитать забыли, кидается на Вас с ножом, чтоб среди таких же птенцов свой авторитет показать, а Вы не можете ему ни с ноги уе.ть, ни за шкирку о стену одним движением за капюшон выкинуть, потому что ждёте, когда же инспектор ПДН изволитЪ прийти и мы изволим начать?
И такого будет полно. Документы? В бумажулях просто, да? А Вы знаете, сколько подробностей в бумажулях, выдержите? Просто водитель коробок с глухарями по СИДам никому не нужен, в бумажули тоже нужно будет вовлекаться.
Протоколы износов как воспримете? А накопительно? А групповые, когда у девочки 17 лет, которая ничего плохого не делала, была плотно одета, после короткого пути по Воронцам домой повреждения везде, но внутренние слизистые рта представляют из себя просто гематомное месиво? Вы тоже женщина.
У Вас такой уровень тревожности, потому что Вы очень ответственный человек. Но Вы рискуете отъехать кукушкой именно из-за этого, ну, или начать пить вчёрную, чтоб забыть всё это вне дежурства (да, дежурства суточные и усиления не только у обычных менташек без образования).

Вот без обид, но со стороны психографической криминологии Вы просто огонь)
Просто Вам 20. Вы ещё развиваете личность, реакции/отклик на раздражитель и у Вас небольшой жизненный опыт. То, что Вы должны были сделать сами не головушкой штатной (поступили как данность, 10 лет учились же и пошли по льготно-сиротским местам как должное), а выжить не бесплатно - Вы провалили. Это не беда жизни, это просто очередной знак, что Ваша реакция на разочарования, на то, что что-то не получается, на то, что многое зависит не от Вас, на то, что здоровье не вечно-молодое - это знак, что с таким уровнем чуткости в самом хорошем смысле, света, желания нести пользу - я ещё раз Вас прошу подумать на счёт цивильных направлений или адвокатуры. Жизнь одна.
Ну а так, отвечая на Ваш вопрос, когда Вы просто психанёте, потому что уровню Вашей отвественности и понимания, что за всех её не понесёшь (дойдёт когда-то) и откроете дверь с ноги начальнику ГУ ОКРУГА со словами, где Вы всё это видали и на каком ... Вы это вертели - вот тогда Вы сломаете себе карьеру.
Но время уйдёт вместе со здоровьем.
Я всё сказала, на вопросы отвечать не буду.

Последнее редактирование:
Автор. Вот не сочтите мой пост за хамство, вывод на эмоции, обесценивание, что угодно - но я позволю себе дать Вам совет, пока Вы молоды, юны, пока Вы просто учитесь и можете перенаправить себя в выборе факультета специализации. Я в своём праве Вам это сказать. Не идите.
Потому что то, что Вы пишете, показывает пока полное непонимание деятельности в сфере куда Вы хотите в силу призвания быть полезной людям и нести добро.

Вы не знаете, какой объём вопросов в сотнях психографического теста ВВК в Москве, это не справочки на права и вяленькую стрельбу на Объекте по частным шарагам получать. В разных временных промежутках повторяются вопросы, но поставленные через другие ситуации. Именно для того, чтобы выявить всё, от тревожности до психопатии. Вы так бравируете "не хожу к госам по больницам", но до ВВК Вы обязаны получить справку районного ПДН, и если там с Вами просто побеседуют, как раз выводя Вас, то тест Вы можете завалить по крупному.

Вы себе нарисовали какую-то розовую картину своего призвания и чем и кем Вы будете.
Ну давайте я Вас вынесу на воздух. Архивариусов полно, досиживают до пенсии и очередь стоит. Вас с высшим юридическим (а это сразу старт с офицера юстиции, начнёте с лейтенанта) могут привлечь на стажёров, могут поманить на помощника следователя.
И это не СК, это обычная линейка, СО ОМВД района Кузькино-Митрюськино по г. Москве. Откажетесь? Видя Ваш максимализм, не думаю.
Так вот, Вы готовы к тому, куда Вы идёте? Вы готовы, например, не будучи обычным ментом и пэпосом, дирижировать снятием тела с дерева, а внизу есть дошик, потому что за обед надо успеть? Вы готовы к тому, что какое-то очередное мужицкое быдло, всё в бл.те после буйных выходных, гражданин, которого нужно защищать, избивший более слабых, Вам нужно оформлять "с документами возиться", но Вас за колено дёргает валяющаяся в ногах старуха-мать, рыдающая про связался с плохой компанией?
Вы готовы готовить бланочки, Вы ж у нас такая светленькая, с документами только, на гоп-компанию, где очередной выродок, которого на пособиях последних десяти лет вырастили, а воспитать забыли, кидается на Вас с ножом, чтоб среди таких же птенцов свой авторитет показать, а Вы не можете ему ни с ноги уе.ть, ни за шкирку о стену одним движением за капюшон выкинуть, потому что ждёте, когда же инспектор ПНД изволитЪ прийти и мы изволим начать?
И такого будет полно. Документы? В бумажулях просто, да? А Вы знаете, сколько подробностей в бумажулях, выдержите? Просто водитель коробок с глухарями по СИДам никому не нужен, в бумажули тоже нужно будет вовлекаться.
Протоколы износов как воспримете? А накопительно? А групповые, когда у девочки 17 лет, которая ничего плохого не делала, была плотно одета, после короткого пути по Воронцам домой повреждения везде, но внутренние слизистые рта представляют из себя просто гематомное месиво? Вы тоже женщина.
У Вас такой уровень тревожности, потому что Вы очень ответственный человек. Но Вы рискуете отъехать кукушкой именно из-за этого, ну, или начать пить вчёрную, чтоб забыть всё это вне дежурства (да, дежурства суточные и усиления не только у обычных менташек без образования).

Вот без обид, но со стороны психографической криминологии Вы просто огонь)
Просто Вам 20. Вы ещё развиваете личность, реакции/отклик на раздражитель и у Вас небольшой жизненный опыт. То, что Вы должны были сделать сами не головушкой штатной (поступили как данность, 10 лет учились же), а выжить не бесплатно - Вы провалили. Это не беда жизни, это просто очередной знак, что Ваша реакция на разочарования, на то, что что-то не получается, на то, что многое зависит не от Вас, на то, что здоровье не вечно-молодое - это знак, что с таким уровнем чуткости в самом хорошем смысле, света, желания нести пользу - я ещё раз Вас прошу подумать на счёт цивильных направлений или адвокатуры. Жизнь одна.
Ну а так, отвечая на Ваш вопрос, когда Вы просто психанёте, потому что уровню Вашей отвественности и понимания, что за всех её не понесёшь (дойдёт когда-то) и откроете дверь с ноги начальнику ГУ ОКРУГА со словами, где Вы всё это видали и на каком ... Вы это вертели - вот тогда Вы сломаете себе карьеру.
Но время уйдёт вместе со здоровьем.
Я всё сказала, на вопросы отвечать не буду.
Вы описали мне всё то, что мне в уголовном праве так нравится) я говорю, что буду перекладывать бумажки, но это из расчёта, что не получу большего в ближайшие лет 10. Расти там долго, насколько я знаю. Моей жизни вы знаете, как минимум. Посоветуйте людям с форума, у которых есть дети и которые так же думали о смерти, отдать детей на воспитание бабушкам.

Описанные вами ситуации это не сотая доля того, что я видела до 18 лет. В такой среде я росла, она мне нравится, поэтому я не пойду в цивилистику, мне там скучно.

Отчаяние может быть у каждого человека, а когда твоя профессия это единственное, что в жизни есть из-за отсутствия близких, то может стоит переживать из-за её, пусть и возможной, но потери? Чужая система ценностей неисповедима.

А не совсем здоровые личности запросто могут повторить "подвиг" Золотого Евсюка