Сломала себе карьеру?

Начнёшь хитрить - кобзда. Сразу вычислят. И вот вопрос! "Трещины на асфальте, вы на них наступаете или перешагиваете?"
Конечно, кобзда. Потому что 4 страницы назад ты отвечал иначе, и только так на старте без тел и дел можно отсеять ОКР-щиков, БАРовцев и множественную личность.
Господи! Спасибо, что ты не пускаешь каждую к табелю сразу после учебки, Господи, спасибо! *бьёт лбом ламинат, жить дальше хочет

Почему-то вспомнилось, что рожают в 16, становятся героями супер смешной передачи - уже взрослые))) А в 20 почему-то чуть больше мозгов иметь - еще рано :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Удивительна жизнь после 30.
После 50 вообще сказка.. 😃
Айтишники получают неплохо
Если профессионал хороший. А в целом по профессии - ничего сверхъестественного. Сисадмин в пыльной конторе тоже считается айтишником.

Конечно, кобзда. Потому что 4 страницы назад ты отвечал иначе, и только так на старте без тел и дел можно отсеять ОКР-щиков, БАРовцев и множественную личность.
Господи! Спасибо, что ты не пускаешь каждую к табелю сразу после учебки, Господи, спасибо! *бьёт лбом ламинат, жить дальше хочет
Ага. Но страшно. Вдруг всё ответил, с психом поговорил. И тебя прям тут же на галаперидол. 🤣🤣🤣
А ты и не знал, что псих! 😃

У нас явно различается окружение из вышеназванных профессий, вот и всё. Айтишники получают неплохо) как минимум два из тех, что мне знакомы.
Так и мир не вертится вокруг вас и ваших знакомых. Если у них получилось, то не факт, что и вы сможете, в 20 лет это нужно понимать)

Ага. Но страшно. Вдруг всё ответил, с психом поговорил. И тебя прям тут же на галаперидол. 🤣🤣🤣
А ты и не знал, что псих! 😃
Почти как у моего двоюродного брата) Начались головные боли, а запись к неврологу - на месяц вперёд! Через мою маму организовали ему консультацию и МРТ вне очереди :ROFLMAO: Звонит мне через некоторое время - лучше бы не ходил) Выписали сильные антидепрессанты:eek:

Ничего подобного) Диспансерный ставит исключительно комиссия.
У меня коллегу сразу скрутили, суд и всё, пропал человек) всё зависит от степени невменяемости, хотя даже за подозрение на суицид вполне могут положить, если решат, что человек опасен для себя и окружающих.

Знаете, теперь разговорчики о полной дееспособности в 21, а не в 18, я начинаю воспринимать более спокойно.
Запаздывает поколение, запаздывает.

У меня коллегу сразу скрутили, суд и всё, пропал человек) всё зависит от степени невменяемости, хотя даже за подозрение на суицид вполне могут положить, если решат, что человек опасен для себя и окружающих.
Видимо это зависит от доброты психиатров)) такшт как повезёт...
Я вот отделалась наблюдательным учётом и даж не хожу туда, а наблюдаюсь у платного.
Мед.комиссию прошла без каких-либо вопросов, я работаю в пром.безопасности, у нас раз в год она обязательная.

Автор, понятно, что вам тревожно, но ответить на ваш вопрос однозначно нельзя. Все будет зависеть от вашей конкретной ситуации в момент устройства на работу. От ваших успехов, от прохождения практики, от завязавшихся знакомств, да от дофига чего остального. Не могу сделать вывод о ваших качествах, слишком мало данных, и тем более не возьму на себя смелость раздавать бодрые советы о выборе профессии. Это ваша жизнь, живите ее и боритесь. И не обижайтесь на то, что тут вам понаписали, так бывает. От меня вам пожелание сил, спокойствия и успехов.Жизнь только начинается

Конечно задело. Мне кажется, что некрасиво свашей стороны пытаться оправдать свою глупость возрастом и укорять долгами более старших пользователей.
Они хотя бы не плетут полную ересь о суициде. И не говорят, что это нормально))
Тема суисыда не раскрыта таки кстати…

от прохождения практики
О, кстати. Может, ещё будет шанс передумать, когда практика производственная не только в суде, а ещё и в Прокуратуре.
Лиз, про советы. Она очень чуткая, много прошедшая, не бесхребетная, а эмпатично-проживающая "нанесу ли я вред/ущерб", учитывая уровень её ответов здесь, она будет сильно вовлекаться и пропускать через себя. Так не получится. Это как хирург будет рыдать, жалеть, дрожать "не нанесу ли вред/ущерб/как карьера" и резать - это списание. А голова - одна.

О, кстати. Может, ещё будет шанс передумать, когда практика производственная не только в суде, а ещё и в Прокуратуре.
А может, и не передумает автор. Насколько я поняла, она сирота. Тогда понятны мысли о суициде - увы, у сирот это очень часто. Парадокс, но разбирать чужие страдания в такой ситуации помогает, и дает смысл существованию

Парадокс, но разбирать чужие страдания в такой ситуации помогает, и дает смысл существованию
Ну я написала ей, что знаю, почему она видит себя в этом пути и откуда у неё это быть нужной и полезной.
Просто потом больно может быть.

Ну я написала ей, что знаю, почему она видит себя в этом пути и откуда у неё это быть нужной и полезной.
Просто потом больно может быть.
Думаю, человек уже испытал немало боли. И увидеть, что кому-то ещё хуже, может быть полезно

Лиз, про советы. Она очень чуткая, много прошедшая, не бесхребетная, а эмпатично-проживающая "нанесу ли я вред/ущерб", учитывая уровень её ответов здесь, она будет сильно вовлекаться и пропускать через себя. Так не получится. Это как хирург будет рыдать, жалеть, дрожать "не нанесу ли вред/ущерб/как карьера" и резать - это списание. А голова - одна.
Не знаю, всё индивидуально. Кто-то черствеет, кто-то ломается. Единицы продолжают работать и пропускать всё через себя. Но могу предположить, что в ситуации автора простая жизнь может показаться пресной

Учусь на юриста, но чёткого ответа найти не смогла. А к преподавателю с таким вопросом аж стыдно подходить, да и по бумажке ответ мне очевиден, но зачем бумажка, когда мне интересен реальный опыт?

У меня плохая КИ. Без банкротства, жалоб на меня в полицию, судов и прочих приколов от МФО. Просрочки были, много, но не больше трёх месяцев. Сейчас я всё погасила, рейтинг в ОКБ уже 450+ (сама в шоке), хотя прошло всего пара месяцев. У меня была нормальная история раньше, стабильно гасила одну кредитку, но потом влезла: поступила в Москву в вуз, денег на еду не было, последнее отдала на билеты. У меня нет родителей, положено было пособие и пенсия, но мне их не платили аж 3 месяца (были трудности с документами, но там уже не суть). Работы для перваша без регистрации в Москве (в общежитии так быстро не зарегаешься, оказывается, надо было ждать). Пришлось лезть в долги. Потом здоровье сломалось, чуть не умерла, пришлось ещё брать. Потом нашла работу и сейчас только одна кредитка в Тинькофф, которой я "улучшаю" себе КИ.

Так вот суть в чём. Мне закрыт доступ к госслужбе? Сама себе подняла вопрос об отчислении из вуза, да. В банке я работать не собираюсь, а вот суд, силовые структуры и прочее? Не сейчас, естественно, а как вуз закончу. Если придётся, то буду ждать 7 лет, пока КИ не уйдёт в архив, но есть ли в этом смысл, когда СБ может найти буквально что угодно... Я без понятия, что мне делать.
Поговорите со своим юристом как есть и не общайтесь с глуппыми людьми, которые сами в жопе или попадут туда

Не знаю, всё индивидуально. Кто-то черствеет, кто-то ломается. Единицы продолжают работать и пропускать всё через себя. Но могу предположить, что в ситуации автора простая жизнь может показаться пресной
Я служил в ГГС в социальной сфере) Быстро научился слух "отключать", ибо если все жалобы, рассказы о жизни и т.п. через себя пропускать - тебя самого (саму) надолго не хватит

Как теперь при виде тебя не озвучивать голоса круговой группы "Привееееет, Псиииих"? :ROFLMAO:
Нет, ну а чего.. Сижу я тогда молодой и чертовски красивый (как и сейчас) перед бабушкой психиатром и она спрашивает - "Чем отличается девочка от куклы?"
Я: 👀👀 Нууу... Это... Девочка живая, а кукла нет.
Бабушка врач (оживившись) : Дааа?? А какая?? (пауза) Мёртвая?
Я (теряя сознание) : Ну нет.. Кукла - предмет. Вещь.
Бабушка врач : Угу... Вот как...
Я - глубокий обморок, тремор, первые седые волосы везде...

Нет, ну а чего.. Сижу я тогда молодой и чертовски красивый (как и сейчас) перед бабушкой психиатром и она спрашивает - "Чем отличается девочка от куклы?"
Я: 👀👀 Нууу... Это... Девочка живая, а кукла нет.
Бабушка врач (оживившись) : Дааа?? А какая?? (пауза) Мёртвая?
Я (теряя сознание) : Ну нет.. Кукла - предмет. Вещь.
Бабушка врач : Угу... Вот как...
Я - глубокий обморок, тремор, первые седые волосы везде...
  • Чем отличается девочка от куклы?
  • На девочку можно взять кредит, а на куклу, к сожалению, нет.