У меня справка не только на права, ещё раз) я и не хожу поэтому к госам в больницах, чтобы нигде ничего. Мне психиатр знакомый рассказывал, что у него и из службы безопасности клиенты есть, и из силовых структур. По разным причинам обращаются, естественно.
Автор. Вот не сочтите мой пост за хамство, вывод на эмоции, обесценивание, что угодно - но я позволю себе дать Вам совет, пока Вы молоды, юны, пока Вы просто учитесь и можете перенаправить себя в выборе факультета специализации. Я в своём праве Вам это сказать. Не идите.
Потому что то, что Вы пишете, показывает пока полное непонимание деятельности в сфере, куда Вы хотите в силу призвания быть полезной людям и нести добро.
У меня справка не только на права, ещё раз) я и не хожу поэтому к госам в больницах, чтобы нигде ничего.
Вы не знаете, какой объём вопросов в сотнях психографического теста ВВК в Москве, это не справочки на права и вяленькую стрельбу на Объекте по частным шарагам получать. В разных временных промежутках повторяются вопросы, но поставленные через другие ситуации. Именно для того, чтобы выявить всё, от тревожности до психопатии. Вы так бравируете "не хожу к госам по больницам", но до ВВК Вы обязаны получить справку районного ПНД, и если там с Вами просто побеседуют, как раз выводя Вас, то тест Вы можете завалить по крупному.
Вы себе нарисовали какую-то розовую картину своего призвания и чем и кем Вы будете.
Ну давайте я Вас вынесу на воздух. Архивариусов полно, досиживают до пенсии и очередь стоит. Вас с высшим юридическим (а это сразу старт с офицера юстиции, начнёте с лейтенанта) могут привлечь на стажёров, могут поманить на помощника следователя.
И это не СК, это обычная линейка, СО ОМВД района Кузькино-Митрюськино по г. Москве. Откажетесь? Видя Ваш максимализм, не думаю.
Так вот, Вы готовы к тому, куда Вы идёте? Вы готовы, например, не будучи обычным ментом и пэпосом, дирижировать снятием тела с дерева, а внизу есть дошик, потому что за обед надо успеть? Вы готовы к тому, что какое-то очередное мужицкое быдло, всё в бл.те после буйных выходных, гражданин, которого нужно защищать, избивший более слабых, Вам нужно оформлять "с документами возиться", но Вас за колено дёргает валяющаяся в ногах старуха-мать, рыдающая про связался с плохой компанией?
Вы готовы готовить бланочки, Вы ж у нас такая светленькая, с документами только, на гоп-компанию, где очередной выродок, которого на пособиях последних десяти лет вырастили, а воспитать забыли, кидается на Вас с ножом, чтоб среди таких же птенцов свой авторитет показать, а Вы не можете ему ни с ноги уе.ть, ни за шкирку о стену одним движением за капюшон выкинуть, потому что ждёте, когда же инспектор ПДН изволитЪ прийти и мы изволим начать?
И такого будет полно. Документы? В бумажулях просто, да? А Вы знаете, сколько подробностей в бумажулях, выдержите? Просто водитель коробок с глухарями по СИДам никому не нужен, в бумажули тоже нужно будет вовлекаться.
Протоколы износов как воспримете? А накопительно? А групповые, когда у девочки 17 лет, которая ничего плохого не делала, была плотно одета, после короткого пути по Воронцам домой повреждения везде, но внутренние слизистые рта представляют из себя просто гематомное месиво? Вы тоже женщина.
У Вас такой уровень тревожности, потому что Вы очень ответственный человек. Но Вы рискуете отъехать кукушкой именно из-за этого, ну, или начать пить вчёрную, чтоб забыть всё это вне дежурства (да, дежурства суточные и усиления не только у обычных менташек без образования).
Вот без обид, но со стороны психографической криминологии Вы просто огонь)
Просто Вам 20. Вы ещё развиваете личность, реакции/отклик на раздражитель и у Вас небольшой жизненный опыт. То, что Вы должны были сделать сами не головушкой штатной (поступили как данность, 10 лет учились же и пошли по льготно-сиротским местам как должное), а выжить не бесплатно - Вы провалили. Это не беда жизни, это просто очередной знак, что Ваша реакция на разочарования, на то, что что-то не получается, на то, что многое зависит не от Вас, на то, что здоровье не вечно-молодое - это знак, что с таким уровнем чуткости в самом хорошем смысле, света, желания нести пользу - я ещё раз Вас прошу подумать на счёт цивильных направлений или адвокатуры. Жизнь одна.
Ну а так, отвечая на Ваш вопрос, когда Вы просто психанёте, потому что уровню Вашей отвественности и понимания, что за всех её не понесёшь (дойдёт когда-то) и откроете дверь с ноги начальнику ГУ ОКРУГА со словами, где Вы всё это видали и на каком ... Вы это вертели - вот тогда Вы сломаете себе карьеру.
Но время уйдёт вместе со здоровьем.
Я всё сказала, на вопросы отвечать не буду.