Не брала займ в этих мфо или как их мкк

А вы не скачивали никаких сторонних программ, которые требуют доступа к смс и уведомлениям? Меня так один раз чуть не развели - предложили хорошо оплачиваемую подработку с текстами, только надо было программу по их ссылке установить. А программа захотела доступ много к чему. Хорошо, я вовремя опомнилась

Хотя...как можно не заметить такие смс на собственном телефоне?
Смс прочитаны на собственном телефоне для входа в ЛК,она этих СМС не видела,не читала,следовательно расследование окончено))

😅 код был , разница в 2-4 минуты , как я могла одновременно взять ! Легко и просто 😅 100% что телефон для создания ЛК ваш ищите крысу , по-другому не назовёшь таких людей кто мог это сделать , но я если честно склоняюсь что это все же вы . Ничего личного , выглядит глупо 🤦‍♀

расходимся, история стара как мир...
я тоже святая простота никогда не поверила б. пока была в браке. что мой бэушный муж посмотрит на другую бабищу... аж 2 раза :LOL:

😅 код был , разница в 2-4 минуты , как я могла одновременно взять ! Легко и просто 😅 100% что телефон для создания ЛК ваш ищите крысу , по-другому не назовёшь таких людей кто мог это сделать , но я если честно склоняюсь что это все же вы . Ничего личного , выглядит глупо 🤦‍♀
Была бы я даже пьяна как написали выше🤭, где тогда зачисления этих денег... Их нет.. Там в эту дату 3-4 займа и сразу по 11к...где зачисления.. Денег то не было.. Всю историю прошерстила и на сбере и тиньке

Когда помню оформляла эти займы,многие МФО просили фото карты и чтобы она именная была,кто то звонил и спрашивал информацию дополнительную,контакты просил и т.д
А по поводу где деньги,обратитесь в МФО с письменным запросом,на какую карту/счет были отправлены ДС

расходимся, история стара как мир...
я тоже святая простота никогда не поверила б. пока была в браке. что мой бэушный муж посмотрит на другую бабищу... аж 2 раза :LOL:
Бэушный 🤣🤣🤣 ржу

Да и писать на форум должников,если ты не брал кредиты как то странно.Тут дело не только в муже

Была бы я даже пьяна как написали выше🤭, где тогда зачисления этих денег... Их нет.. Там в эту дату 3-4 займа и сразу по 11к...где зачисления.. Денег то не было.. Всю историю прошерстила и на сбере и тиньке
То есть смс вы не заметили? Они были сразу кем-то (допустим, программой, если не подозревать близких) прочитаны, и затерялись среди других смс?

То есть смс вы не заметили? Они были сразу кем-то (допустим, программой, если не подозревать близких) прочитаны, и затерялись среди других смс?
И даже не удалены))

Сейчас время работает не на Вас, чем быстрее напишете заявление, тем лучше.
Главное в этом заявлении не выйти на себя или кого-то из семьи. А так и будет 100%

Вам дали очень много советов как поступить , заходите в лк и смотрите карты раз смс приходят на ваш номер , собирайте доказательства и в полицию писать заявление ! Все других вариантов нет . Ах нет можете закрыть , чтоб на вас ещё потом взяли .

Займы не дают на всё подряд карты,как правило списывается некая сумма для привязки)И то что в личном кабинете прям нет привязанных карт))Вы пишите это на форуме,где люди уже в каждой мфо отоваривались и знают правила.Алкоголь зло,завязывайте

Все же оставляю вероятность взлома. У меня так однажды карту рокетбанка взломали, и катались на такси часа минут сорок, пока я обедала (телефон был в другой комнате). Причем за несколько минут штук десять заказов в разных сервисах

Займы не дают на всё подряд карты,как правило списывается некая сумма для привязки)И то что в личном кабинете прям нет привязанных карт))Вы пишите это на форуме,где люди уже в каждой мфо отоваривались и знают правила.Алкоголь зло,завязывайте
Золотые слова 👏

Мужа надо давить. Ну или деток, которые очень ушлые. Кстати, обратите внимание на список мфо. Мне давали из семейства кредиски на виртуалку юмани. Чекните по своему номеру сбп переводы. Нет ли у вас привязанных к нему цупис, юмани и прочих кошельков. Если это действительно не вы в пьяном угаре, вероятность того, что это не изнутри семьи такая подстава практически нулевая

Мужа надо давить. Ну или деток, которые очень ушлые. Кстати, обратите внимание на список мфо. Мне давали из семейства кредиски на виртуалку юмани. Чекните по своему номеру сбп переводы. Нет ли у вас привязанных к нему цупис, юмани и прочих кошельков. Если это действительно не вы в пьяном угаре, вероятность того, что это не изнутри семьи такая подстава практически нулевая
А как проверить по сбп переводы? Подскажите

А как проверить по сбп переводы? Подскажите
Ну заходите в тот же Тбанк, перевод по номеру, вбиваете свой номер. Ну и смотрите список банков, которые к этому номеру привязаны. Втб например виртуалку делает сразу при открытии счета, ну и указанные в прошлом моем комментарии кошельки

Я думаю тут тяжело будет что то доказать,к личному номеру все привязано,в ЛК зайти можно,кстати пароль совпадает или восстанавливали?СМС на ваш номер с паролем пришел…
Я бы на вашем месте шерстила уже ЛК по МФО и личные данные о заемщике,там точно что то должно быть…и писала письма в МФО на какие счета/карты деньги были отправлены.

Нет, муж не лазиет в мой тел, дети не додумаются
Паспорт всегда в документах
Мама с папой в достатке тут и речи не может
😏 ммм. Ну да. Ну да. Я не про родителей.

Самое интересное что в магазине сумма на чеке отличается от ценника , то "мы " не все конечно это шутка , чуть ли ни ФСБ вызываем , втут займов набрали и первое что человек делает ищет форум , регистрируется хотя можно было с гостя написать , вместо того писать в соответствующие органы 😭

😏 ммм. Ну да. Ну да. Я не про родителей.
Ага. У самой 2 МФО, а муж кредитов боится. А как же - муж да жена одна сатана. Да и несовершеннолетние дети - тоже требует уточнения. Если 8-10 лет, то ок. А в 16-17 знают и про закладки, и про экспрессики на футбол

Ага. У самой 2 МФО, а муж кредитов боится. А как же - муж да жена одна сатана. Да и несовершеннолетние дети - тоже требует уточнения. Если 8-10 лет, то ок. А в 16-17 знают и про закладки, и про экспрессики на футбол
Выглядят это так. Набрала. Платить естественно не хочет. А не придумать ли мне историю. Перед мужем (а то "убьет"). Скажу займам что я не брала, напишу заяву, а те все равно разбираться не станут, откроют на мошенничество, а потом и закроют. И вроде перед мужем чисто. А не сработает, закроем. Но перед ним типа чиста, "мошонники мать иху"