Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очередная история лудоманства или как делать не стоит
свое остроумие рекомендую оттачивать на ком-нибудь другом. сомнительное, надо сказать, остроумие. Этот анекдот я слышала еще как раз во времена динозавров.
Легко. Перестаньте писать чушь, и я воспользуюсь вашей рекомендацией.
Можно было бы попробовать обидеться на что-то в вашем посте, но сложно обижаться на невежд, не знающих теорию вероятности, и оперирующей только какими-то анекдотами. Это как обидится на обезьяну, не умеющую пользоваться мобильником.
свое остроумие рекомендую оттачивать на ком-нибудь другом. сомнительное, надо сказать, остроумие. Этот анекдот я слышала еще как раз во времена динозавров.
Так он не вспомнил анекдот, а невеждами по тервер наградил ярлыками нас.
И зачем так? Откуда это я лучше знаю, как вам жить вашу единственную жизнь.
Теперь ещё и у меня "всё запущено". Зачем так, не понимаю.
В том то и дело. Очень хорошая аналогия. Сколько раз бросал курить, а со временем, нет нет, да закуришь. Тут тоже самое. Да, перерывы были, но потом все по новой. Поэтому не считаю лишним прибегнуть к услугам специалистов.
Аналогия была немного другой - очень легко при отсутствии возможности восполнить потребность в удовлетворении зависимости прийти к решению завязать. Но так же легко сорваться при первой же возможности. Вот если возможность есть, а поддаваться привычке нет и мысли - вот тогда осознанно
Повторяться не буду насчёт желания. Если решение осознанное, то все в Ваших руках
Так он не вспомнил анекдот, а невеждами по тервер наградил ярлыками нас.
И зачем так? Откуда это я лучше знаю, как вам жить вашу единственную жизнь.
Теперь ещё и у меня "всё запущено". Зачем так, не понимаю.
Давай не надо?
Ты просто не вспомнил анекдот, а теперь публично и с оскорбительными ярлыками про невежд вменяешь другим отсутствие знаний и по тервере, и по статистике вообще.
Соглашаться с автором-то никто никого не заставлял, но зачем же обесценивать его путь? Это его деньги/время/возможно и грабли.
Давай не надо?
Ты просто не вспомнил анекдот, а теперь публично и с оскорбительными ярлыками про невежд вменяешь другим отсутствие знаний и по тервере, и по статистике вообще.
Соглашаться с автором-то никто никого не заставлял, но зачем же обесценивать его путь? Это его деньги/время/возможно и грабли.
Конечно, никак.
Все мы имеем право на своё мнение, но не на свои факты. Факты будут, когда ты вернёшься и выдержишь какой-то карантин, не так ли? Будем ждать.
Конечно, никак.
Все мы имеем право на своё мнение, но не на свои факты. Факты будут, когда ты вернёшься и выдержишь какой-то карантин, не так ли? Будем ждать.
Поэтому и пишу про время, время и ещё раз время. Из того, что успел прочитать, спустя какое-то время у многих случается рецидив. Поэтому все верно, ждём, а дальше уже станет ясно. По крайней мере, в моем конкретном случае.
Долго, нудно и нихрена не понятно?)) Не, просто после всех умных рассуждений здесь не хотелось выделяться простым "братан, не слушай их, если твердо решил, дерзай, ну а если так, от отсутствия денег на ставочку в депрессии, то не надейся "
Поэтому и пишу про время, время и ещё раз время. Из того, что успел прочитать, спустя какое-то время у многих случается рецидив. Поэтому все верно, ждём, а дальше уже станет ясно. По крайней мере, в моем конкретном случае.
Пока что только в метро обернулась) но, в общем и целом, при благоприятном исходе - вай нот. С другой стороны, хотя бы хватило ума квартиру на маму оформить) могло бы быть ещё обиднее)
Завтра поезд, еду сам. Встречающие в центре уже будут. Пока да, бодрюсь как могу. Не догоняю? - естественно. Очевидно, привычный образ жизни на какое-то время уйдет далеко и как я на это буду реагировать непонятно. За сим, вкушаю последние 1.5 дня пользования благом человеческим - интернетом, и, возможно, рофлю не по делу. Это нервное)
А ведь сейчас ЛЧ как раз... Да и так есть, на что обратить внимание, на крайний случай тот же кубок России...Если уж держишься сейчас перед искушением сдать билеты и депнуть, собрав пару лютых экспрессов, то тогда надежда точно есть
Легко. Перестаньте писать чушь, и я воспользуюсь вашей рекомендацией.
Можно было бы попробовать обидеться на что-то в вашем посте, но сложно обижаться на невежд, не знающих теорию вероятности, и оперирующей только какими-то анекдотами. Это как обидится на обезьяну, не умеющую пользоваться мобильником.
Знаток теории вероятности... у мамы))) Какое отношение детская сказка про встречу динозавра имеет отношение к разделу математики "теория вероятностей"?
Даже если ты составишь эксперемент во множестве элементарных исходов которого будет "встреча динозавра" (и не загремишь при этом в дурку). С чего ты взял что "я встречу динозавра" - это событие случайное? И даже посчитал его вероятность равную 1/2.
Жизненный опыт показывает что это событие невозможное, следовательно его вероятность 0.
Ты за свою жизнь вышел на улицу десятки тысяч раз - хоть раз ты встретил динозавра? А если ты его например встретишь выйдя в триллионный раз, ты уверен что это называется "вероятность 50%"?
Теория вероятностей, основана на наблюдениях а не на фантазиях.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.