Очередная история лудоманства или как делать не стоит

свое остроумие рекомендую оттачивать на ком-нибудь другом. сомнительное, надо сказать, остроумие. Этот анекдот я слышала еще как раз во времена динозавров.
Легко. Перестаньте писать чушь, и я воспользуюсь вашей рекомендацией.
Можно было бы попробовать обидеться на что-то в вашем посте, но сложно обижаться на невежд, не знающих теорию вероятности, и оперирующей только какими-то анекдотами. Это как обидится на обезьяну, не умеющую пользоваться мобильником.

свое остроумие рекомендую оттачивать на ком-нибудь другом. сомнительное, надо сказать, остроумие. Этот анекдот я слышала еще как раз во времена динозавров.
Так он не вспомнил анекдот, а невеждами по тервер наградил ярлыками нас.
И зачем так? Откуда это я лучше знаю, как вам жить вашу единственную жизнь.
Теперь ещё и у меня "всё запущено". Зачем так, не понимаю.

В том то и дело. Очень хорошая аналогия. Сколько раз бросал курить, а со временем, нет нет, да закуришь. Тут тоже самое. Да, перерывы были, но потом все по новой. Поэтому не считаю лишним прибегнуть к услугам специалистов.
Аналогия была немного другой - очень легко при отсутствии возможности восполнить потребность в удовлетворении зависимости прийти к решению завязать. Но так же легко сорваться при первой же возможности. Вот если возможность есть, а поддаваться привычке нет и мысли - вот тогда осознанно
Повторяться не буду насчёт желания. Если решение осознанное, то все в Ваших руках

Так он не вспомнил анекдот, а невеждами по тервер наградил ярлыками нас.
И зачем так? Откуда это я лучше знаю, как вам жить вашу единственную жизнь.
Теперь ещё и у меня "всё запущено". Зачем так, не понимаю.
Давай подскажу. Два определения, пожалуйста, можешь загуглить. Вероятность это. Мат. ожидание это

Давай подскажу. Два определения, пожалуйста, можешь загуглить. Вероятность это. Мат. ожидание это
Давай не надо?
Ты просто не вспомнил анекдот, а теперь публично и с оскорбительными ярлыками про невежд вменяешь другим отсутствие знаний и по тервере, и по статистике вообще.
Соглашаться с автором-то никто никого не заставлял, но зачем же обесценивать его путь? Это его деньги/время/возможно и грабли.

Доставляет, конечно, этот ярлык "невежды" и разговоры про распределение случ.величины, когда обе стороны на форуме должников :ROFLMAO: Хороший вечер.

Доставляет, конечно, этот ярлык "невежды" и разговоры про распределение случ.величины, когда обе стороны на форуме должников :ROFLMAO: Хороший вечер.
Самое лучшее место) а иначе никак))

Давай не надо?
Ты просто не вспомнил анекдот, а теперь публично и с оскорбительными ярлыками про невежд вменяешь другим отсутствие знаний и по тервере, и по статистике вообще.
Соглашаться с автором-то никто никого не заставлял, но зачем же обесценивать его путь? Это его деньги/время/возможно и грабли.
Нет, надо. Ярлыки, пока, вполне оправдано навешены.

Самое лучшее место) а иначе никак))
Конечно, никак.
Все мы имеем право на своё мнение, но не на свои факты. Факты будут, когда ты вернёшься и выдержишь какой-то карантин, не так ли? Будем ждать.

Аналогия была немного другой - очень легко при отсутствии возможности восполнить потребность в удовлетворении зависимости прийти к решению завязать
Случайно написанием законопроектов не подрабатываешь, нет?)

Конечно, никак.
Все мы имеем право на своё мнение, но не на свои факты. Факты будут, когда ты вернёшься и выдержишь какой-то карантин, не так ли? Будем ждать.
Поэтому и пишу про время, время и ещё раз время. Из того, что успел прочитать, спустя какое-то время у многих случается рецидив. Поэтому все верно, ждём, а дальше уже станет ясно. По крайней мере, в моем конкретном случае.

Случайно написанием законопроектов не подрабатываешь, нет?)
Долго, нудно и нихрена не понятно?)) Не, просто после всех умных рассуждений здесь не хотелось выделяться простым "братан, не слушай их, если твердо решил, дерзай, ну а если так, от отсутствия денег на ставочку в депрессии, то не надейся "

Поэтому и пишу про время, время и ещё раз время. Из того, что успел прочитать, спустя какое-то время у многих случается рецидив. Поэтому все верно, ждём, а дальше уже станет ясно. По крайней мере, в моем конкретном случае.
Машина-то хоть какая была?

На самое больное) рио
А, ну сорян, я вечно с эклерами мимо стройнеющих.
Ищи мотивацию больше не сливать деньги в чужие карманы, чо. Может, и Субой обернётся.

А, ну сорян, я вечно с эклерами мимо стройнеющих.
Ищи мотивацию больше не сливать деньги в чужие карманы, чо. Может, и Субой обернётся.
Пока что только в метро обернулась) но, в общем и целом, при благоприятном исходе - вай нот. С другой стороны, хотя бы хватило ума квартиру на маму оформить) могло бы быть ещё обиднее)

Главное не забывать их исправлять. И, что немаловажно, не повторять)
Когда выезд? Кто сопровождает?
Просто ты пока или не догоняешь, или самоподбадриваешься, или вообще не втыкаешь на исправление, без обид

Когда выезд? Кто сопровождает?
Просто ты пока или не догоняешь, или самоподбадриваешься, или вообще не втыкаешь на исправление, без обид
Завтра поезд, еду сам. Встречающие в центре уже будут. Пока да, бодрюсь как могу. Не догоняю? - естественно. Очевидно, привычный образ жизни на какое-то время уйдет далеко и как я на это буду реагировать непонятно. За сим, вкушаю последние 1.5 дня пользования благом человеческим - интернетом, и, возможно, рофлю не по делу. Это нервное)

А ведь сейчас ЛЧ как раз... Да и так есть, на что обратить внимание, на крайний случай тот же кубок России...Если уж держишься сейчас перед искушением сдать билеты и депнуть, собрав пару лютых экспрессов, то тогда надежда точно есть

Легко. Перестаньте писать чушь, и я воспользуюсь вашей рекомендацией.
Можно было бы попробовать обидеться на что-то в вашем посте, но сложно обижаться на невежд, не знающих теорию вероятности, и оперирующей только какими-то анекдотами. Это как обидится на обезьяну, не умеющую пользоваться мобильником.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Знаток теории вероятности... у мамы))) Какое отношение детская сказка про встречу динозавра имеет отношение к разделу математики "теория вероятностей"?

Даже если ты составишь эксперемент во множестве элементарных исходов которого будет "встреча динозавра" (и не загремишь при этом в дурку). С чего ты взял что "я встречу динозавра" - это событие случайное? И даже посчитал его вероятность равную 1/2.

Жизненный опыт показывает что это событие невозможное, следовательно его вероятность 0.
Ты за свою жизнь вышел на улицу десятки тысяч раз - хоть раз ты встретил динозавра? А если ты его например встретишь выйдя в триллионный раз, ты уверен что это называется "вероятность 50%"?

Теория вероятностей, основана на наблюдениях а не на фантазиях.

Друзья, необходима помощь 4000 рублей до 18.03.2024 с бонусом 2000р. Кто может одолжить!??
Вам вообще по.й да. у Вас ж необходимость?
Вы когда в туалет приспичивает - тоже где припёрло садитесь?

Вам вообще по.й да. у Вас ж необходимость?
Вы когда в туалет приспичивает - тоже где припёрло садитесь?
А мы тут по правилам все, терпеливо ждём в порядке очереди...