Не брала займ в этих мфо или как их мкк

Шпуля

Новорег
12 Фев 2025
12
1
4ч 55м
Добрый вечер! Звонят и пишут такие как Хурма, Бериберу, Юкка, быстроденьги, к редиска, давака и ещё.. Говорят что брала займ у кого то 14.01.25 у кого то 16.01.25
Говорю им не брала, у меня даже зачислений нет таких в эти числа
Сейчас я так понимаю пошла просрочка, пишут и Вк и на Вацап сегодня, особенно Хурма достала! Что делать?
Ради интереса зашла в быстроденьги и удивилась там реально я и мои данные
Как быть подскажите? Как так получилось, это если посчитать скок я должна рихнуться можно, заказывала БК и там они видны

Р S : ранее в декабре месяце 24года впервые воспользовалась двумя микрозаймами веббанкир и монеймэн, и до сих пор пользуюсь, оплачиваю вовремя, с ними проблем не имеется!

Мошенники, можнл и в полицию, а карта чья привязана или получили куда сиотрите

Добрый вечер! Звонят и пишут такие как Хурма, Бериберу, Юкка, быстроденьги, к редиска, давака и ещё.. Говорят что брала займ у кого то 14.01.25 у кого то 16.01.25
Сейчас я так понимаю пошла просрочка, пишут и Вк и на Вацап сегодня, особенно Хурма достала! Что делать?
Как быть подскажите? Как так получилось, это если посчитать скок я должна рихнуться можно, заказывала БК и там они видны

Р S : ранее в декабре месяце 24года впервые воспользовалась двумя микрозаймами веббанкир и монеймэн, и до сих пор пользуюсь, оплачиваю вовремя, с ними проблем не имеется!
Здесь только путь в полицию

Мошенники, можнл и в полицию, а карта чья привязана или получили куда сиотрите
Ну вот когда в быстроденьги зашла проверить там только данные мои, привязанных карт не было!
И суммы везде озвучивают приличные, то 11000 то 9000

Здесь только путь в полицию
Да думаю нужно идти, просто читала говорят большинство не берутся, вот и боюсь что же делать
Это сколько жеж надо заявлений накатать на каждую мкк

Да думаю нужно идти, просто читала говорят большинство не берутся, вот и боюсь что же делать
Это сколько жеж надо заявлений накатать на каждую мкк
Вы пишете не на мкк, а по факту того что кто-то взял за вас займы в этих мкк

Вы пишете не на мкк, а по факту того что кто-то взял за вас займы в этих мкк
Ага, во как!
Дай бог бы чтоб приняли заявление, и сами наверное как то увидят эти компании чтоб решать как то проблему, что мне от них ничего не зачислялось и чтоб аннулировали

Ага, во как!
Дай бог бы чтоб приняли заявление, и сами наверное как то увидят эти компании чтоб решать как то проблему, что мне от них ничего не зачислялось и чтоб аннулировали
Заявления принимают все. Дальше - не факт, что возбудят дело и будут расследовать. Но надо пробовать

Просто нельзя на чужую карту в Хурме, Даваке. Там проверяют чтобы ФИО совпадало с номером привязанным к личному кабинету и к банку.. тут странно еще вот это)

С кем вы живите ? Брат, сестра, муж? Никто не обладает зависимостью?
С мужем и двое несовершеннолетних детей! Муж нет, он кредитов боится как огня, зависимости нет никакой!

Да, у кого из близких есть ваш паспорт? И доступ к телефону

Но и я не брала там, и зачислений нет от них
Вы поймите, тут есть такие истории, где на родную сестру, на мужа на мам и бабушек берут займы и кредиты...
Не удивительно
Телефон ваш, карта подделка

Ну вот когда в быстроденьги зашла проверить там только данные мои, привязанных карт не было!
И суммы везде озвучивают приличные, то 11000 то 9000
А как вы в кабинет зашли?Если по смс,то при оформлении вам по любому приходили такие же смс на ваш номер телефона

Выглядит конечно это глупо , но действительно , что возможно кто-то из родных , примером очень много . Но как в бери беру и в их семействе получилось взять непонятно . Мое мнение прежде чем писать заявление , выясните в самих конторах , если звонят вам , значит от ЛК этот телефон , но это не факт конечно , а там уже информация будет на какую карту и т.д . А так конечно нужно писать заявление раз вы не брали .

Вы поймите, тут есть такие истории, где на родную сестру, на мужа на мам и бабушек берут займы и кредиты...
Не удивительно
Сразу вспомнила ту даму,которая кредит на мужа оформила на 500к пока тот спал ночью)))

Выглядит конечно это глупо , но действительно , что возможно кто-то из родных , примером очень много . Но как в бери беру и в их семействе получилось взять непонятно . Мое мнение прежде чем писать заявление , выясните в самих конторах , если звонят вам , значит от ЛК этот телефон , но это не факт конечно , а там уже информация будет на какую карту и т.д . А так конечно нужно писать заявление раз вы не брали .
Вот именно,если автор и в правду ничего не брала,то нужно звонить на ГЛ и выяснять,почему займ выдан на карту не оформленную на заёмщика,что прописано в правилах выдачи займа.А так по мне,темная история,столько просрочек,оформлено на паспорт,телефон и ни одного смс предварительно

А как вы в кабинет зашли?Если по смс,то при оформлении вам по любому приходили такие же смс на ваш номер телефона
Тоже об этом подумала,обычно вход по номеру телефона в ЛК,если получилось войти именно так,то история мутная…

Вот именно,если автор и в правду ничего не брала,то нужно звонить на ГЛ и выяснять,почему займ выдан на карту не оформленную на заёмщика,что прописано в правилах выдачи займа.А так по мне,темная история,столько просрочек,оформлено на паспорт,телефон и ни одного смс предварительно
Да что-то тёмное , непонятное . Обычно смс за пару тройку дней приходят типо даты погашения , а тут сразу звонки пошли без смс , по мне это глупо выглядит 🤣

Тоже об этом подумала,обычно вход по номеру телефона в ЛК,если получилось войти именно так,то история мутная…
Я покапалась в смс и действительно есть смс, нашла от хурмы и от даваки типо вход и у всех разница в 2-4 минуты
Как никрути я не могла в трёх-четырёх банках одновременно зайти и набрать эти займы

Да что-то тёмное , непонятное . Обычно смс за пару тройку дней приходят типо даты погашения , а тут сразу звонки пошли без смс , по мне это глупо выглядит 🤣
Вот и думаю,в ЛК автор попала со своего телефона,по просрочкам звонят так же на ее телефон,а например не на тот,с которого регистрация «мошенниками» была.Тут два варианта: дома кто то в тихую это сделал/может еще какие родственники(подруга) или девушка просто не помнит,где брала,на азарте все пошло))

Я покапалась в смс и действительно есть смс, нашла от хурмы и от даваки типо вход и у всех разница в 2-4 минуты
Как никрути я не могла в трёх-четырёх банках одновременно зайти и набрать эти займы
Код есть?есть.Смс прочитано?что пудов да,раз зашёл кто-то , значит кто то из близких,ну или вы,простите,по пьяни😂Шутка конечно,но БЕЗ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА этого произойти не могло

Нет, муж не лазиет в мой тел, дети не додумаются
Паспорт всегда в документах
Мама с папой в достатке тут и речи не может
Значит это вы оформили,просто не помните))

биполярка? вспоминай, кто еще. могу иметь доступ....
и да. пиши заяву...может и мошонники!

Напишите свой ответ...