Девушка и займ

33 года, не хотел влазить в это , она упрашивала сильно . А теперь расхлёбывать
Чел, ты серьезно щас? Я думала пишет парнишка 18 летний? У тебя диагноза никакого нет?
Давай я тебя уговорю щас и мне возьми кредит, только на себя?
😳😳😳

Тебя хоть раз на улице гопники тормозили ? Люлей от них получал ? Вот запомни - это фигня всё. Там точно инфаркт схватишь, когда птичка будет лететь или не успеешь окопаться и прилететь успеет что-то. Дурак, будь мужиком. Нафиг шли эту принцессу истеричку и найди себе нормальную девушку
Да крови попьют с ее мамашкой , там больше мама заправляет и она точно это не оставит так , заява будет сто процентов от них . Я готов буду закрыть эти мфо хотя бы по одному в месяц ,но будет ли у меня это время . Хотя понимаю признаю что хочу закрыть мфо ее то по сути признаю что брал я их , хз что делать с этим

😂
Извини конечно, дружище, но как ты до этих лет дожил только, когда в голове вот так вот
Ну или хороший байт (надеюсь на это, а то совсем жалко уж…)

Тебя хоть раз на улице гопники тормозили ? Люлей от них получал ? Вот запомни - это фигня всё. Там точно инфаркт схватишь, когда птичка будет лететь или не успеешь окопаться и прилететь успеет что-то. Дурак, будь мужиком. Нафиг шли эту принцессу истеричку и найди себе нормальную девушку
Зачем нормальной девушке такое «чудо»? Подобное притягивает подобное 🤷‍♀️

Да крови попьют с ее мамашкой , там больше мама заправляет и она точно это не оставит так , заява будет сто процентов от них . Я готов буду закрыть эти мфо хотя бы по одному в месяц ,но будет ли у меня это время . Хотя понимаю признаю что хочу закрыть мфо ее то по сути признаю что брал я их , хз что делать с этим
Улям инде! и мамашу шли тоже. Кют ей покажи свою. Пиши встречное заявление на них, если так боишься. Я б кутак забил на них.

Чел, ты серьезно щас? Я думала пишет парнишка 18 летний? У тебя диагноза никакого нет?
Давай я тебя уговорю щас и мне возьми кредит, только на себя?
😳😳😳
А что со мной не так?) я в такой ситуации первый раз , я же не знаю законов как там все с этим мошенничеством происходит. По сути же я же мошенник ? Хоть и брал по ее просьбе но менты смотреть на это не будут , проверят с какого телефона заходили в мфо , в тот же банк ее . Скажут еще угрожал ей чтоб взяла , да там можно легко меня закрыть

А что со мной не так?) я в такой ситуации первый раз , я же не знаю законов как там все с этим мошенничеством происходит. По сути же я же мошенник ? Хоть и брал по ее просьбе но менты смотреть на это не будут , проверят с какого телефона заходили в мфо , в тот же банк ее . Скажут еще угрожал ей чтоб взяла , да там можно легко меня закрыть
Ну вот ты сам на вопросы все ответил
От нас то что хочешь?😂

Улям инде! и мамашу шли тоже. Кют ей покажи свою. Пиши встречное заявление на них, если так боишься. Я б кутак забил на них.
Я так не могу , слишком впечатлительный)

И как вишенка на торте - подкинут несколько грамм, да? В 33 нужно хотя бы уметь читать законы, а не оправдывать свою инфантильность

Какая разница кто на кнопки нажимал в телефоне? Взято на её документы? Значит займ брала она а не ты. Доказать обратное практически не реально
Даме этой сколько лет, что она там маменьке грозиться пожаловаться?
Первый раз в такой ситуации? Ну так ты пораскинь мозгами

Если боишься обратись к юристу,они в каждом городе есть,первая консультация бесплатна у многих,и бей на опережение надевай памперс и пиздуй к ее родителям и говори то что эти займы брали вместе ты готов закрыть половину а половину пусть дочка суетится закрывает

Какие высокие отношения….
А как же «и в горе,и в радости»?
все оформлено на ее документы ,как кто докажет ,что брала не она?
Там же небось и селфи делались с паспортом…тоже якобы заставил ты ее их делать?😀😀😀и пинкод от карточки…
Не паникуйте )

Какая разница кто на кнопки нажимал в телефоне? Взято на её документы? Значит займ брала она а не ты. Доказать обратное практически не реально
Даме этой сколько лет, что она там маменьке грозиться пожаловаться?
Первый раз в такой ситуации? Ну так ты пораскинь мозгами
26 лет ей ) но ведь есть много случаев когда левые типы берут займы на кого то и потом их менты ищут и впаивают сроки , тут по сути тоже самое , я доказать не смогу что она просила а она скажет что ничего не знала он сам в тихоря брал и ей поверят ведь больше

Такой бред. Скорее всего набрал мфо с телефона девушки и деньги себе на карту перевёл. Вот и ссыкотно сейчас. Девушка узнала и вой естественно подняла. История такая была, думаю.

26 лет ей ) но ведь есть много случаев когда левые типы берут займы на кого то и потом их менты ищут и впаивают сроки , тут по сути тоже самое , я доказать не смогу что она просила а она скажет что ничего не знала он сам в тихоря брал и ей поверят ведь больше
Конечно ты брал,и фейс с паспортом тоже под дулом пистолета отправлял,яйца в кулак и на работу

Какие высокие отношения….
А как же «и в горе,и в радости»?
все оформлено на ее документы ,как кто докажет ,что брала не она?
Там же небось и селфи делались с паспортом…тоже якобы заставил ты ее их делать?😀😀😀и пинкод от карточки…
Не паникуйте )
Да займов 5 там вообще просто данные паспорта ввел и займ одобрен, где то селфи делали , фото паспорта.

Мужик, начинай бояться МАМУ этой девушки.
Я бы тебя за х.й в музей по бродвею провела.

Тоже видимо отсталая какая-то. В таком возрасте уже мамами не прикрываются

Такой бред ,Вы что ли брали займы на нее ?

Мужик, начинай бояться МАМУ этой девушки.
Я бы тебя за х.й в музей по бродвею провела.
Какими бы не были ее родители нужно придти и обрисовать ситуацию как есть и предложить решение,раньше чем какой нибудь займыч позвонит им в 4 утра с криками отдай долг паскуда

Да займов 5 там вообще просто данные паспорта ввел и займ одобрен, где то селфи делали , фото паспорта.
если брали на нее то и селфи ее, фиг знает как можно на тебя все свалить, когда она участвовала так активно. Ну вы оба там друг друга стоите :крейзи: :бал:

Соберись тряпка, девушку за дверь, что взял/потратил сам - верни.
Думай головой, а не яйцами.

К матери в доверие втирайся и по старой схеме на нее мфо набирай и додеп

если брали на нее то и селфи ее, фиг знает как можно на тебя все свалить, когда она участвовала так активно. Ну вы оба там друг друга стоите :крейзи: :бал:
Кстати,может они набрали в семейке Бериберу,кредиски и тд-там селфи не нужно🤣🤣🤣

Чел тебя либо посадят либо к принудительным работам отправят, это крах, все все все 😅😂😂😂

Напишите свой ответ...