Девушка которая утонула

Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион

В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге зарплата пришла, а как мужу сказать, что денег так мало потому что я брала кредит в сбере не знала. Оплатила и взяла снова но побольше.
В итоге эта кабала так и тянулась пока деньги до зарплаты не перестали брать. Делать было нечего, стало страшно. Взяла там же кредит. Перекрыла. Начала платить. Набрала один за одним не осознавая что я вообще творю. Потом кредиты выдавать перестали из за высокой долговой нагрузки. Оформила кредитную карту. Вносила с нее платежи по кредитам и добралась до того что там долг в 100 к.
Одним вечером устроили романтик, выпили. Ночью муж решил залезть в телефон по приколу посмотреть на что я деньги трачу. И увидел кредитную карту. Кредиты не увидел вкладка была скрыта. Поднял меня, разбудил. Поорал. В итоге взял деньги из своих накоплений на стоматолога (у него кисты, выпадают штифты. Очень серьезная ситуация)
Через пару недель отношения восстановились и пришли в норму. Начали жить дальше.

За пол года я увеличила лимит до 250 тысяч. По мелочи тут там. Устала работать и от туда платила коллегам на работе чтобы вышли за меня на смену. Было полное выгорание.
Опять ночь и опять подъем. Крики ссоры. Взял кредит на себя и закрыл ее полностью. Я его платила.
И снова влезаю в эту же грязь. Беру крелитку в Тинькофф на 17 к На этот раз думала гадала плакала и каким то чудом сбер одобряет мне 280 к я закидываю на кредитку и закрываю ее
Тяжело но плачу все

Муж не знает.

И в апреле этого месяца поехала к родителям в гости шиковала от зп ничего не осталось. Чтобы не приехать домой пустой взяла займ в мани мен на 30 к с минимальным платежом. Подумала ну справлюсь на 800 рублей больше платить.

И как то сама не заметив понабрала кучу кучу займов. Позанимала у родственников чтобы эти займы закрыть.и соответственно им отдать не могла потому что не из чего. Потому что начинались просрочки и угрозы.

Переехали начали устраиваться на работы. И в один день отдыхая на даче звонит мама в слезах. К бабушке подошел человек у которого занимала и сказал что не отдаю деньги.

Сказали что расскажут все мужу, так и произошло. Дали деньги чтобы рассчитаться со всеми. Рассказала про закрытые займы. Поругался и остыл.

Но сделала я еще одну ужасную вещь взяла два займа на него потому что мне не давали. Узнал разобрался оплатил.

Про кредиты все еще знает.

Сегодня ночью уснула с включенным телефон и он снова залез и на этот раз узнал обо всем…
Слез нет. Бесконечный стыд. Спрашивает куда девала деньги а я не знаю куда они улетели…

Не разбудил, просто лег спать.
Я проснулась и увидела что он все знает.
Просто молчание которое убивает.
Я не имею права на жалость с его стороны я в это вляпалась.
Рассказала бы во время и все. Не было бы этой кабалы. Он счастливый с переезда готовился в разные отпуска и сейчас я с этим всем.

На вопрос останемся ли мы вместе сказал «не знаю. Я не хочу от тебя уходить»
Держи под подушкой сковородку. Еще раз разбудит по такому делу, ебни ему

А как уйти когда отношения строились 8 с лишним лет? Женаты 3
а ты правда считаешь, что каждый человек заходит на путь другого, чтобы пожизненно сидеть у него в ногах как у батареи?
правда считаешь себя такой никчёмной, что больше никому не понадобишься или готова на житье как с воровкой-наркоманкой, у которой камеру шмонают по ночам раз в месяц, что это за потеря себя за прикрытием "сохранить семью"?
откуда в тебе это? Материальным проблемам - материальное. Работаешь - выплачиваешь.
а как жить с тем, кто тебе не доверяет, как?

а ты правда считаешь, что каждый человек заходит на путь другого, чтобы пожизненно сидеть у него в ногах как у батареи?
правда считаешь себя такой никчёмной, что больше никому не понадобишься или готова на житье как с воровкой-наркоманкой, у которой камеру шмонают по ночам раз в месяц, что это за потеря себя за прикрытием "сохранить семью"?
откуда в тебе это? Материальным проблемам - материальное. Работаешь - выплачиваешь.
а как жить с тем, кто тебе не доверяет, как?
Я сама посеяла это недоверие

А не понимаю. Я со своим тоже не делилась до последнего, считая, что раз я на свои "от булавок до швейномашинного бизнеса" набрала, значит, мне одной это и тянуть. Где здесь знак равенства с копаться как вор в моих вещах, в ночи (при сне партнера) лазить проверять его гаджеты? Что за животные, боже :крейзи:
Я как то общалась с парой, где они спокойно могли залезть в телефоны друг друга, как мне было отвечено - так проявляется доверие)))

А, ты из этих...что не у них х*и неправомерно встают с нанесением тяжких телесных, а это она сама поздно от подруги к бабушке по набережной шла, понятно.
Пустошь.

Ну вот и возвращать надо самой. Долго и морально тяжело, и не будет того привычного комфорта дома, когда повиснет тишина в воздухе. И это будет, пока не покажете, что отношение к деньгам стало ответственнее, что не сорите ими налево и направо, как раньше. Отчет отдаете своим действиям, и тд.

Я как то общалась с парой, где они спокойно могли залезть в телефоны друг друга, как мне было отвечено - так проявляется доверие)))
Возможно, и с ним ревность. А она на пустом месте редко когда бывает. По типу: «свекровка бл€дь-снохе не верит»

Удобно с такой вечно виноватой жить, конечно, и телефоны выворачивать, я б тоже не уходила :крейзи: А чо платишь её долги вместо нормального взрослого разговора о бюджете, и всегда в белом оказываешься, да я! да на твой манимен свои зубы отдал!
А потом ещё жульен подадут...красотааааа

Зачем вы осуждаете то? Девушке итак очень плохо. Да, натворила делов, что теперь обрушить на неё поток осуждений? Святоши все?

Автор, вы смело всё про себя написали, осозновая свою вину. Пусть у вас получится как можно скорее наладить отношения с мужем, закрыть все долги и самое главное - больше их не делать.
Мне нравится лайк от автора - значит все таки писала чтобы найти поддержки, а сама то говорит, что все про себя понимает и поддержки не ждала😂😂 просто смех

Святоши не святоши, но такую х*йн* я, к счастью, не делала, а не осуждать я не могу, я таких тихушников, которые на других людей займы набирают, терпеть не могу.
И вину она не осознает, это так и сквозит в ее сообщениях, одни оправдания да страх, да стыд — цирк.
Девушке плохо — и что теперь, пожалеть ее? Человека, который так подло поступил? Жалеть того, кто сам всю эту х*йн* натворил? У нас сегодня какой-то православный праздник всепрощения? Почему вы оправдываете человека, который так мерзко поступил, словами, что ей сейчас нелегко? Да сейчас никому не легко

Ну вот и возвращать надо самой. Долго и морально тяжело, и не будет того привычного комфорта дома, когда повиснет тишина в воздухе. И это будет, пока не покажете, что отношение к деньгам стало ответственнее, что не сорите ими налево и направо, как раньше. Отчет отдаете своим действиям, и тд.
Да нет. Я подводила человека несколько раз. Он не лез в галерею или сообщения. Целенаправленно в банк убедиться что все нормально, потому что я ему не показывала и устроила сцену о недоверии. Он планировал отпуска, отдых. Он не устраивал скандалы вселенского масштаба. Пару минут орал и садился решать проблему. Он читает нотации и ведет себя как психиатр в облике ноавоучителя. Все спокойно без оскорблений и темболее рукоприкладства

Мне нравится лайк от автора - значит все таки писала чтобы найти поддержки, а сама то говорит, что все про себя понимает и поддержки не ждала😂😂 просто смех

Святоши не святоши, но такую хйн я, к счастью, не делала, а не осуждать я не могу, я таких тихушников, которые на других людей займы набирают, терпеть не могу.
И вину она не осознает, это так и сквозит в ее сообщениях, одни оправдания да страх, да стыд — цирк.
Девушке плохо — и что теперь, пожалеть ее? Человека, который так подло поступил? Жалеть того, кто сам всю эту хйн натворил? У нас сегодня какой-то православный праздник всепрощения? Почему вы оправдываете человека, который так мерзко поступил, словами, что ей сейчас нелегко? Да сейчас никому не легко
Я тоже на мужа брала😂Ну он в курсе был,мне сказал бери паспорт и оформляй, только с кодами фото не за*б*ывай.

Святоши не святоши, но такую хйн я, к счастью, не делала, а не осуждать я не могу, я таких тихушников, которые на других людей займы набирают, терпеть не могу.
Девушке плохо — и что теперь, пожалеть ее? Человека, который так подло поступил? Жалеть того, кто сам всю эту хйн натворил? У нас сегодня какой-то православный праздник всепрощения? Почему вы оправдываете человека, который так мерзко поступил, словами, что ей сейчас нелегко? Да сейчас никому не легко
Я ее не ждала. Но лайк поставила за то что человек посопереживал мне

Платить коллегам что б за тебя работали с заёмных денег, это конечно сильно. Что касаемо мужа и семьи , ну не понять мне, какое ему дело куда вы на тот ещё момент свои 💰 тратили,а если давал деньги, так проще не брать, что бы потом отчёт не вести, куда и чего.
Ситуация конечно ппц. Вас столько раз выручали,спасали. А вы с разбегу в ту же грязь. Теперь только самоц всё решать, а то сейчас опять вам руку помощи, а вы вновь долги наберёте

Ох, коллеги, не знаю я.
Можно, конечно, препарировать мужчину и сидеть разбираться, что он тоже тот еще дятел, но не могу я, ну не могу, читаю эту историю и выворачивает совершенно от автора, что не до препорирования мужика ее, не до него

Автор, не хотите пригласить своего мужа? Будет как в другой теме: разборки через посты. :крейзи:

Да нет. Я подводила человека несколько раз. Он не лез в галерею или сообщения. Целенаправленно в банк убедиться что все нормально, потому что я ему не показывала и устроила сцену о недоверии. Он планировал отпуска, отдых. Он не устраивал скандалы вселенского масштаба. Пару минут орал и садился решать проблему. Он читает нотации и ведет себя как психиатр в облике ноавоучителя. Все спокойно без оскорблений и темболее рукоприкладства
А я не писала про рукоприкладство. Это для меня вообще за гранью. Ну он как минимум старше на 4 года, поэтому и говорит нравоучениями. Ну а психиатр не говорит нравоучения, он осторожен в своих словах, и ему надо понять состояние пациента. И не в коем случае не навредить. Ваш муж решал проблемы, которые создали Вы, несколько раз. Теперь старайтесь сделать так, чтобы данный случай не повторился

Пока он решает за неё проблемы - мы будем читать, как она тонет. На 6-той серии уже водолазы выловить должны, позовите

Ох, коллеги, не знаю я.
Можно, конечно, препарировать мужчину и сидеть разбираться, что он тоже тот еще дятел, но не могу я, ну не могу, читаю эту историю и выворачивает совершенно от автора, что не до препорирования мужика ее, не до него

Автор, не хотите пригласить своего мужа? Будет как в другой теме: разборки через посты. :крейзи:
Нет уж. Обойдемся без него.

Уже 30 сообщений и 40 пропущенных почему я не отвечаю.

А я не могу.

Почему? Может, он сам придёт, Вы же на него займы тоже брали. Может, и со своим списком)
Вы спокойнее, спокойнее, Вы подумайте лучше о том, что вы оба удобно устроились, ему нравится постоянно вас спасать, а вам нравится постоянно лежать в говне. Но вы сядьте вдвоём и посчитайте, как это дорого!

А я не могу.
Вы снова убегаете, ну поставьте вы уже точку в проблеме — скажите ему, что разберетесь с проблемами сами, что в этот раз не хотите его помощи, разделите бюджет, ну что-то, б*ят*, сделайте, нах*й вы убегаете-то от проблем, не решатся они так ну ептель моптель, пресвятые ананасы

А я не могу.
Ну супер, продолжайте мотать ему нервы. Зачем усугубляете всё? Отвечайте, говорите, извиняйтесь, действуйте. Что за поведение подростка в пубертатном периоде

М-да....крайне сочувствую вашему мужу, доброй души человек, которым вы пользуетесь, и вообще никаких уроков из жизни не выносите. После вразы "Шиковала" сразу поняла что вы не цените деньги, ни труды человека, который ваши займы закрывает.
А после фразы оформила на него кредит.....это вообще пздц
Несколько месяцев назад читала здесь, как другой автор вот так же на мужа кредитов и займов понабрала. Вот он о*ел наверное, когда узнал. И ладно, опустим моральную сторону вопроса, хотя это полный писец, конечно, но мне интересно, они своих мужиков совсем долми считают, думая, что те никогда ничего не узнают? А как тут девушка писала, что хотела брать ипотеку, берегла КИ, а на нее сестра займов понаоформляла и ещё и просрочила их. Жесть. Ладно на себя, каждый сам хозяин своей судьбы в конце концов, но вот так втихаря брать кредиты на близких людей… стрёмно. Получается, в собственном доме её муж даже спать спокойно лечь не может, не боясь, что жена его перед МФО не подставит.

Вы снова убегаете, ну поставьте вы уже точку в проблеме — скажите ему, что разберетесь с проблемами сами, что в этот раз не хотите его помощи, разделите бюджет, ну что-то, бят, сделайте, нах*й вы убегаете-то от проблем, не решатся они так ну ептель моптель, пресвятые ананасы
Я извинилась сказала что пойму все.
Он сказал надо думать как выбираться. Но я сказала чтобы он не трогал мою лужу. Что я сделаю все сама