Не брала займ в этих мфо или как их мкк

автор, скажите нам всем: спасибо.ребят, за на воТку :LOL:
и сор из избы не выноси, мы тебе разложили все и на красное и на женский футбол Барсы. у меня всё

Ага. У самой 2 МФО, а муж кредитов боится. А как же - муж да жена одна сатана. Да и несовершеннолетние дети - тоже требует уточнения. Если 8-10 лет, то ок. А в 16-17 знают и про закладки, и про экспрессики на футбол
Схема старая, как я.

Выглядят это так. Набрала. Платить естественно не хочет. А не придумать ли мне историю. Перед мужем (а то "убьет"). Скажу займам что я не брала, напишу заяву, а те все равно разбираться не станут, откроют на мошенничество, а потом и закроют. И вроде перед мужем чисто. А не сработает, закроем. Но перед ним типа чиста, "мошонники мать иху"
так нам то поху*г

Овощное семейство разве даст на чужую карту?
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»

Муж то знает,что взяли пару займов? Просто вот читаю,хрень какая то.Есди денег тип не хватает,у мужа попросили бы....хз крч
Скорее про пару знает. А вот про остальные... Не знал бы, да пришлось. Платить то нечем. Надо придумать что делать. Ничего более умного не нашлось в голове. Вот и надумалось.

Овощное семейство разве даст на чужую карту?
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Как я выше написал - давали на юмани виртуалку. юкки кстати тоже без фотки дают. Быстроденьги хз. Но в списке не видно тех, кому нужна фотка карты.

Нет,нет,надо знать кто оформил))Попкорн взяла,хочу продолжения…. «От кого она беременна»,как раньше в бразильских сериалах))
Это проделки мушенникоф

Автор. Хорош. Чем дальше тем хуже. Если такая ситуация как я думаю, скажи как есть. Не ври. Потом не разгребешься.

Как я выше написал - давали на юмани виртуалку. юкки кстати тоже без фотки дают. Быстроденьги хз. Но в списке не видно тех, кому нужна фотка карты.
Я бы уже звонила в эти конторы и раз****вала их…чтобы мне предоставили все информацию…а не тут рассуждала,что да как…

Просто нельзя на чужую карту в Хурме, Даваке. Там проверяют чтобы ФИО совпадало с номером привязанным к личному кабинету и к банку.. тут странно еще вот это)
Ну вот, не я одна в курсе про овощное семейство нынешних правил.

Все ясно как белый день ! Сама набрала , либо как выше написали для мужа отмазки , а я склоняюсь что это для захода в нужный раздел , просто нужно было с чего-то начать , ну блин глупо 🤦‍♀ сама пользуется 2 займами , но не понимает как так вышло , что у неё появились еще ! Брехня уж извините за мой французский

Я бы уже звонила в эти конторы и раз****вала их…чтобы мне предоставили все информацию…а не тут рассуждала,что да как…
Ну, это если бы вот так проснулись с требованиями, рвущими телефон, потому что реально не брали. И уже бы в отделе были с криками про гони КУСП, моргалы выколю.
А тут <небравшие> даже про форум в курсе, каких идеек накидают.

И на электронной почте ни одного письма от 5 контор не видела за почти 30 суток, и в телефоне про через 3 дня заканчивается срок займа - не видела, а как пришло время платить скопом, так сразу резко разорвали форточку.
Ну что Вы, я не знаю!

Ну, это если бы вот так проснулись с требованиями, рвущими телефон, потому что реально не брали. И уже бы в отделе были с криками про гони КУСП, моргалы выколю.
А тут <небравшие> даже про форум в курсе, каких идеек накидают.
Да да 😅 мы же тут советом поможем как быть , авось и само рассосётся 🤣 вместо того как Вы написали бежать в органы .

я не умею распознавать мульты. вторые аки и подобное...но возможно, это оно..
утро вечера мудренее. автор!

авось и само рассосётся
Т.е. Само завелось, как блохи какие-то, само ещё и рассосётся? Нет🤣
Даже если допустить оформление на просто данные паспорта и чужой телефон с подтверждениями-кодами, потом надо будет во всех (!) перечисленных менять телефон на её номер реальный, раз ей рвут ватсап.
Это а - заинтересует СБ, б - этот номер надо знать.

Не брала займы в этих мфо или как их МКК ! Автор вы очень глупо выглядите в роли жертвы ! Это клоунада 1000%%%

Вот Ната сегодня вспомнила что был займ у Ростиков 😁гляди и вы вспомните

Т.е. Само завелось, как блохи какие-то, само ещё и рассосётся? Нет🤣
Даже если допустить оформление на просто данные паспорта и чужой телефон с подтверждениями-кодами, потом надо будет во всех (!) перечисленных менять телефон на её номер реальный, раз ей рвут ватсап.
Это а - заинтересует СБ, б - этот номер надо знать.
Все верно , только еще чтоб сменить номер мфо требует в большинстве случаев селфи с листком и номером или селфи с паспортом . Автор врушка 🤭

Всю историю прошерстила и на сбере и тиньке
А как проверить по сбп переводы? Подскажите
Что-то не сходится, хорош пизд#еть.
Тут люди которые брали сотни раз займы в десятках разных контор, они вам не поверят

Все автор убежала проверять сбп 😁
Не. Сейчас скрины, и пойдет чистить в онлайн. Шаманить будет. Потом мужу покажет, на смотри, не было ничего, 🤷, точно мушенники,нигодяи,сволочи. Это они. Эт не я.