Всем привет))) я продолжаю свой путь к жизни без долгов

Сегодня пришла зп 70к и выплата по уходу за ребенком. 40к Я сразу села за блокнот все посчитала расписала, деньги распихала
Окончательно погасила
Мани мен, капусту,
привет сосед. Закрыла долг по арестованной карте, и закинула на
лайм 5000.
Турбо пока молчат… Там долг 55000 хочу закинуть хотя бы 20-25 но уже не с чего.
И в конце месяца вытащила с кредиток 10к их тоже закинула обратно.
На счету осталось 50000 - 15000 мужу на работу и того 35к
Задача прожить на них до следующей зп. + собрать старшую дочь в школу. И не залезть в новые долги

Как думаете, реально? Мне кажется нет

но я постараюсь. В конце месяца ещё пенсия придет.
план был до сентября закрыть все, кто не на КК. И потом останется по 1 займу в месяц гасить там в среднем 30-50к. Так бы получилось если бы у мужа за была бы как раньше 100-120к. Но пока не получается… Итак уже максимально экономим.
У меня по работе тоже совсем тихо. Так редкие подработки, в месяц 10-20к и на том спасибо.
Все еще надеюсь и верю в хорошую зп у мужа

ну когда то же уже должно стрельнуть! Ооочень хочу до нг все выплатить и забыть об этом как о страшном сне. И после нового года копить на машину
Вообще мне не совсем поняооо почему у него так упал заработок… раньше в 2017 году он привозил 100-150к! Так и цены на все были совсем другие. А сейчас ценник на в е вырос в 2-3 раза, и зп упала в 2 раза

где логика?!
Раньше я даже злилась на него. Но сейчас думаю и на этом спасибо. В конце концов он 2 недели дома, с семьей, мне во многом помогает, за эти 2 недели мы решаем кучу дел и задач. Если бы я все время была дома одна, я бы с ума сошла от всех задач и обязанностей. Ведь помимо детей и быта и все ещё бегаю по врачам, сдаю анализы обследования и тд.
В общем пока я чувствую что я еа верном пути

и верю что до нового года все выплатим без лишнего стресса.