Избавление от МФО 🫠

Тут же никто не говорит, что я сказала или требую закрыть свои долги, нет! Сама набрала, сама и справлюсь. Но если получится так, что узнают, значит так и будет, но на данный момент..нет! Ну явно же не всем тут решать, как мне поступать и что кому говорить. Высказались, посмеялись, молодцы)) же не пишу сюда, решите мой вопрос, тут просто моральной хочется поддержки, я 7 лет живу без нее, и не вам тут решать всем, что и кому говорить. А свою делось засуньте-ка куда подальше!
Дорогая Магия Вселенной, во первых, я отвечала не вам, а Лине, на её высказывание, читайте внимательно. Во вторых, вы в инете, тут вам может ответить любой и далеко не так, как вам нравится. Здесь тоже люди разные и высказывают /выражают своё мнение тоже по разному. Вы очень эмоционально реагируете.
Может я не писала вам ничего такого, чтобы "засунуть куда подальше"?)

Это я понимаю, но зачем накидывать я? И говорить того, чего нет? Или не зная ситуацию, осуждать. Это не уместно.
Ваше дело реагировать или нет…но все люди разные и ситуации тоже,просто я видя вашу картину понимаю,что даже за год без ущерба себе, вы это болото не закроете…

Слушайте, у каждого в семье свое! У кого-то поддержат, помогут, у кого-то нет, я тоже боялась мужу рассказать что влезла, рассказала, поддержал. У других не поддерживают, а просто будут при каждом удобном случае долбать, хотя человеку и так тяжело, будет потыкать и т.д. случаи разные, люди разные, не надо всех приравнивать. Человек написал сюда, что бы кому-то хоть рассказать о своих проблемах, окружению не может по свои личным причинам, тяжело все держать в себе! А вы тут начинаете морали читать, упрекать и т.д. если не хотите или не можете поддержать просто, то лучше вообще ничего не пишите!!!!!!

Относится) многие тётки влезли в долги якобы из-за того, что муж не даёт деньги на питание, одежду, обувь, кружки и квадраты личинкам 🤣
Тут изначально этого не было, было бы-написали

Слушайте, у каждого в семье свое! У кого-то поддержат, помогут, у кого-то нет, я тоже боялась мужу рассказать что влезла, рассказала, поддержал. У других не поддерживают, а просто будут при каждом удобном случае долбать, хотя человеку и так тяжело, будет потыкать и т.д. случаи разные, люди разные, не надо всех приравнивать. Человек написал сюда, что бы кому-то хоть рассказать о своих проблемах, окружению не может по свои личным причинам, тяжело все держать в себе! А вы тут начинаете морали читать, упрекать и т.д. если не хотите или не можете поддержать просто, то лучше вообще ничего не пишите!!!!!!
Вот вас забыли спросить как раз,может после таких пенделей по второму и третьему кругу перестанете набирать и на мужей надеяться,что пронесет,поймет и дай бог избавит от чернушников и позора в родне.

Не знаю, вы такая раздражительная, потому что поддержки в семье нет, или поддержки в семье нет потому что вы такая раздражительная. Но вы пришли на форум, потратили время чтобы вылить свою историю на всеобщее обозрение и так остро реагируете на мнения со стороны
Да, вас тут не все по головке гладят
Проще относитесь, не надо в штыки сразу всех воспринимать

Последнее редактирование:

Вот вас забыли спросить как раз,может после таких пенделей по второму и третьему кругу перестанете набирать и на мужей надеяться,что пронесет,поймет и дай бог избавит от чернушников и позора в родне.
Я не надеюсь ни на кого, я разбираюсь сама, мне никто никаких пенделей не дает и не давал , у людей до отношений бываю проблемы и не на покупки вещичек как выше писали, а проблемы посерьезней, например одна с детьми и что-то происходит, когда на лечение срочно надо или еще что-то, а потом встречаешь человека и сразу все не рассказываешь, что бы не напрягать, а пытаешься решить сама, но потом признаешься, потому что понимаешь что можно довериться, а если человеку рассказываешь что-то и он тебя упрекает, то и рассказывать больше ничего не хочется! Я своему доверяю, кто-то нет!!!! Вот поэтому и говорю что не надо всех судить по своим ситуациям, у всех они разные! И мое сообщение было не лично ВАМ! А вообщем!

И я не считаю что если была трудная жизненная ситуация, то это какой-то позор! Просто не хочется что бы кого-то напрягали! Нельзя быть таким злым человек, ведь каждый может оказаться в какой-то « яме»

И я не считаю что если была трудная жизненная ситуация, то это какой-то позор! Просто не хочется что бы кого-то напрягали! Нельзя быть таким злым человек, ведь каждый может оказаться в какой-то « яме»
Никто не злой,просто если вам помогают закрыть это днище,нечего туда лезть снова и ныть потом,что вот мне понадобились деньги на какие то мелочи и мне приспичило их купить,а потом братья/сватья/крестные/мужья берут кредиты и гасят снова,ведь я дура не поняла с первого раза,а мне поддержка нужна и поговорить не с кем,пусть поймут и простят…

Никто не злой,просто если вам помогают закрыть это днище,нечего туда лезть снова и ныть потом,что вот мне понадобились деньги на какие то мелочи и мне приспичило их купить,а потом братья/сватья/крестные/мужья берут кредиты и гасят снова,ведь я дура не поняла с первого раза,а мне поддержка нужна и поговорить не с кем,пусть поймут и простят…
Так а зачем вы это ко мне относите? Я первый раз попала и сейчас прохожу процедуру и больше туда не собираюсь, кто вам сказал что мне все помогают закрывать и я снова туда залазил?! Вы первое мое сообщение внимательно прочтите о чем речь?! 🤦‍♀️И то лично я попала в силу обстоятельств, когда ребенок заболел. Не надо мне приписывать чужие ситуации!