ИП на госах 233000 -задолбали какие-то бомжи вечно вылезать с долгами столетней давности ,даже не отвечают от какой мкк первоначально... Плачу вникуда будто.
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели. осталось 2 платежа 9 и 23 апреля.
Кредито24 долг 12500 до 15.04 продлила в тысячный раз.
Привет сосед 11160 до 7.03
Финтерс 13900

Мобикредит 8500 в просрочке 2мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 50 тыс
Центрофинанс 4500

Мир денег - 11500
Банни Мани 12000 до 9.04 буду продлевать
Все печально... Вроде сейчас куча денег, плати - не хочу, но чем больше денег, тем больше потребностей...
Пошла учиться на права, туда теперь до 9мая 44тыс надо (остаток ),ремонт затеяли, на машину откладываем. Муж снова работает без выходных весь апрель, чтобы оплатить права мне. Вот была цель до лета закрыть ВСЁ, вместе с ИП, но и жить красиво тоже хочется. Смотрю щас на нашу новую комнату и думаю, вот придут приставы и скажут "ты аху
ла?") у мужа тоже есть долги, там копейки, я кидаю ему на госы 5000 каждые 2 недели, чтобы быстрее закрыть хотя бы его долги, там всего 29тыс было, осталось 19. Конечно я не успею до мая погасить свои две сотни. Он говорит давай погасим скорее мой долг, когда машину соберемся брать (к осени) оформим ее на меня (на него) у него больше долгов нет, а мне ещё сто лет эти 230тыс выплачивать

10 лет замужем, конечно я доверяю мужу, без вопросов даже, он меня из такой жопы тянет бедолага 12 лет уже .. но так морально тяжело. Я вроде головой то понимаю, что оформить тачку на себя - это сразу же арест на машину.... А с другой стороны бесит, что мои долги не гасятся, а его да . И опять же понимаю, что так будет лучше, что на него точно больше арестов не прилетит, но как же хочется уже свои ИП погасить