Очередная !!

• Автор темы Автор темы olg
  • Дата начала Дата начала
Сейчас через одного 159.1 УК угрожают. В наше время ждать того, что участковый будет в гости ходить? Понятно, что пох на этих телефонных ублюдков
Мне сегодня даже нудная звонилка из кефа этим угрожала)))) спрашивал про работу и про прописку , я говорю ты че д*лбоеб* , анкетные данные не поменялись . А он как давай скрипеть про умышленно неверные данные , скрипел блядь 10 минут . Взбесил как , капец

Мне сегодня даже нудная звонилка из кефа этим угрожала)))) спрашивал про работу и про прописку , я говорю ты че д*лбоеб , анкетные данные не поменялись . А он как давай скрипеть про умышленно неверные данные , скрипел блядь 10 минут . Взбесил как , капец
Вот где находят пристанище нехорошие люди), всегда задавался мыслью где и в чем себя могут найти эти гады. Вот одно из мест

хорошо мне, я ни с кем не разговариваю, соответственно, никто и не угрожает)))

Я иногда разговариваю , иначе долбят и долбят , особенно кеф . Они самые активные. Щас займер ещё начнёт нудеть, как раз срок продления у них истёк

Я иногда разговариваю , иначе долбят и долбят , особенно кеф . Они самые активные. Щас займер ещё начнёт нудеть, как раз срок продления у них истёк
ну мое телефону пофик, кто там ему в заблокированные валится))) и сколько. А кэф, дыааа. Эти даже по электронке задалбливают :ROFLMAO:

ну мое телефону пофик, кто там ему в заблокированные валится))) и сколько. А кэф, дыааа. Эти даже по электронке задалбливают :ROFLMAO:
Ну я все равно иногда на нервяке из за долгов , у меня почти у всех займов одинаковое время просрочек , те в суд побегут скопом
Умные вон уже побежали
Новый год скоро , в декабре чесанут
Сп то отменить легко , не хочу чтоб с иском побежали потом , щас быстро бегают
На работу не хочу чтоб прислали ИЛ ну или мало ли опять пристав домой припрется

Ну я все равно иногда на нервяке из за долгов , у меня почти у всех займов одинаковое время просрочек , те в суд побегут скопом
Умные вон уже побежали
да у меня по ходу так же будет, единственное что не в этом году наверно. тоже все скопом

Умные вон уже побежали
Ил придёт и что? С этим никогда не было проблем. У нас миллионы людей в просрочках.

Ил придёт и что? С этим никогда не было проблем. У нас миллионы людей в просрочках.
У меня серьёзная организация, да к сожалению будут косо смотреть (((
Как начальство так и бухгалтерия ((((

А как же смс и сообщения…
Сегодня в ВК написала бери.беру

У меня серьёзная организация, да к сожалению будут косо смотреть (((
Как начальство так и бухгалтерия ((((
а у остальных. надо думать-несерьезные. заняться им больше нечем-вы же не им должны и свои деньги отдаете. все это мура на палочке

А как же смс и сообщения…
Сегодня в ВК написала бери.беру
Удалить соц. сети, мессенджеры и поставить блокировку на неизвестные номера не пробовали? Говорят помогает)

Удалить соц. сети, мессенджеры и поставить блокировку на неизвестные номера не пробовали? Говорят помогает)
А ещё займы не брать, тоже помогает ))

в ватсапе жаль нельзя :( достали эти висящие непрочитанными сообщения там) прям бесит)

хорошая идея, но как все хорошие идеи приходит в голову слишком поздно)
А некоторым ....и до сих пор не пришла. По третьему разу ныряют ....

в ватсапе жаль нельзя :( достали эти висящие непрочитанными сообщения там) прям бесит)
В ватсапе можно сделать, чтобы не было видно прочитал ты смс или нет. Ровно как и информация был в сети, и когда и т.д

В ватсапе можно сделать, чтобы не было видно прочитал ты смс или нет. Ровно как и информация был в сети, и когда и т.д
информация был в сети, и когда - сделала, а вот насчет прочитал или нет. - чот мимо меня прошло. Щаз поковыряюсь. Спасибо!

Отредактировано модератором:
информация был в сети, и когда - сделала, а вот насчет прочитал или нет. - чот мимо меня прошло. Щаз поковыряюсь. Спасибо!
Мне когда пишут в Вотсе, читаю и сразу блокирую абонента с жалобой, вроде после этого пока снова не пишут уже около двух недель.

Ну да, в КВН все играем, а вы в очень серьёзной организации))) детский сад
Причем здесь детский сад? На работника - должника многие руководители, кадровики, бухгалтера и т.д. смотрят криво, осуждают и так далее. Некоторые организации, в принципе, не берут в штат должников ( хоть и не имеют права). Другой разговор- как сам должник относится к обсуждению его персоны. Мне, например, фиолетово. Это моя жизнь и мои проблемы. А кто-то и бабушек у подъезда страшится.

Причем здесь детский сад? На работника - должника многие руководители, кадровики, бухгалтера и т.д. смотрят криво, осуждают и так далее. Некоторые организации, в принципе, не берут в штат должников ( хоть и не имеют права). Другой разговор- как сам должник относится к обсуждению его персоны. Мне, например, фиолетово. Это моя жизнь и мои проблемы. А кто-то и бабушек у подъезда страшится.
Это вас воспитали правильно!

Это вас воспитали правильно!
Причём здесь воспитание ?
Все люди разные и восприятие у всех разное
Кто то от звонка бабушки из мба ссытся а кто то приезжему коллектору под срандель напинает
Да не хочу чтоб на работе знали , это сугубо моё желание
Я не боюсь осуждений , просто не хочу
Поэтому и пытаюсь пока по максимуму выплатить до судов , во избежания ИЛ на работу

Боюсь(

Меня врят ли кто сможет понять из моего окружения( эх….
Но вообще это лирика!!! Надо собираться и разбираться
Ничего не бойтесь. Лучше рассказать самой. Кто поймет тот поддержит. Перестаньте обращать внимание на то что о вас подумают другие. Главное в этой ситуации принять тот факт что это уже случилось. Я сама со слезами на глазах рассказывала всем. Но как же я офигела от колличества людей которые захотели мне помочь и не отвернулись от меня. А уж поверьте 42 займа 5 кредитов, 2 кредитки, 11 кредитов у мужа. Не опускайте руки. У вас все получится! На данный момент у меня осталось 13 не погашеных займов и 3 кредита. Все получится. Сил вам и терепения. Не с кем не разговаривайте из них. Что бы вы им не говорили, они будут давить марально, это очень тяжело. У меня по 160 звонков в день было. В блок всех.

Онлайн

Назад
Сверху