Очередная !!

• Автор темы Автор темы olg
  • Дата начала Дата начала
Причём здесь воспитание ?
Все люди разные и восприятие у всех разное
Кто то от звонка бабушки из мба ссытся а кто то приезжему коллектору под срандель напинает
Да не хочу чтоб на работе знали , это сугубо моё желание
Я не боюсь осуждений , просто не хочу
Поэтому и пытаюсь пока по максимуму выплатить до судов , во избежания ИЛ на работу
Сначала приходит судебный приказ. Который сразу несут в банк. На работу относят только тогда когда уже приставы взялись. Я сейчас гошу всех по судебным приказам. Коплю деньги. Мониторю каждый день участок на который они их выставляют. Как только появились, стараюсь накопить эту сумму на карте чтоб сразу ссписали и все. Уже 5 займов так закрыла.

Сначала приходит судебный приказ. Который сразу несут в банк. На работу относят только тогда когда уже приставы взялись. Я сейчас гошу всех по судебным приказам. Коплю деньги. Мониторю каждый день участок на который они их выставляют. Как только появились, стараюсь накопить эту сумму на карте чтоб сразу ссписали и все. Уже 5 займов так закрыла.
Я вкурсе как и что приходит. После отмены СП многие очень резво берут с иском в течении месяца

Как мониторить
Надо узнать участок на котором вы стоите на учете. Обычно это по прописке. Но есть МФО типа вебзайма который может подать в соседний участок. Я свой узнала только когда мне первый судебный приказ прилетел. Но вроде как можно позвонить в центральный и узнать какой у вас номер. Там уже по фамилии ищите есть ли на вас судебные приказы.

Я вкурсе как и что приходит. После отмены СП многие очень резво берут с иском в течении месяца
Я СП не отменяю если там сумма задолженности правильная. После истечения срока по крайней мере у меня мне карту блочат только через 2-3 месяца. За это время успеваю накопить.

Ничего не бойтесь. Лучше рассказать самой. Кто поймет тот поддержит. Перестаньте обращать внимание на то что о вас подумают другие. Главное в этой ситуации принять тот факт что это уже случилось. Я сама со слезами на глазах рассказывала всем. Но как же я офигела от колличества людей которые захотели мне помочь и не отвернулись от меня. А уж поверьте 42 займа 5 кредитов, 2 кредитки, 11 кредитов у мужа. Не опускайте руки. У вас все получится! На данный момент у меня осталось 13 не погашеных займов и 3 кредита. Все получится. Сил вам и терепения. Не с кем не разговаривайте из них. Что бы вы им не говорили, они будут давить марально, это очень тяжело. У меня по 160 звонков в день было. В блок всех.
Я тоже в долгах, кредитки, кредиты и вот займы …. Ну ничего нового! Муж не принял - его право! теперь в поисках квартиры и т.д. и денег нет)))

Я тоже в долгах, кредитки, кредиты и вот займы …. Ну ничего нового! Муж не принял - его право! теперь в поисках квартиры и т.д. и денег нет)))
В любой сложной ситуации главное не отпускать руки. Насчет мужа может оно и к лучшему. Не будете терять время на человека который деньги ценит больше чем вас. Не расстраивайтесь. Любая черная полоса заканчивается.

Знаете, я сама выхожу из этого ада, правда, сейчас у меня уже осталось совсем чуть чуть. Если мужчина отказывается Вас поддержать и я сейчас не про финансы, а про моральную поддержку, то это не Ваш мужчина. Единственное, вопрос в том, как давно он узнал о долгах. Если недавно, то скорее всего просто ещё не принял, что можно было так вляпаться, и это нормально. Это так же сложно, как понять человека с зависимостью. Так что может ещё все устаканится)

До сюда дошёл, не вижу поиск по фамилии...
судебное делопроизводство дальше гражданские и административные дела. и там ниже есть по фамилии имени отчеству вбиваете только фамилию

У меня серьёзная организация, да к сожалению будут косо смотреть (((
Как начальство так и бухгалтерия ((((
Да и +уи в пасти этим косоглазым 🥱 осуждение - это их единственный способ почувствовать себя не таким ущербным человеком, каким они в действительности являются 😌

Теперь будут листовки в интернете…?
В какой момент вы перестали на это обращать внимания?
Как перестроиться?
В ВК началось, спецом не пишут… кто и как? За что?
К сожалению платить вообще нечем….
Отвечать даже не хочу…..

Вложения

• 755B0AD9-F9C6-491A-8A23-DB810B6134F8.webp
    755B0AD9-F9C6-491A-8A23-DB810B6134F8.webp
    105.1 KB · Просмотры: 45
  • 507E3796-F58F-46B6-B97D-DB114DF89C6F.webp
    507E3796-F58F-46B6-B97D-DB114DF89C6F.webp
    267.1 KB · Просмотры: 43
Как перестроиться?
Отвечать даже не хочу…..
Игнорь, не отвечай НИЧЕГО и не спрашивай кто. Может и проскочишь. Но гарантий нет никаких. Если сделают рассылку (тьфу-тьфу, чтоб не сделали), тем более не входи в контакт, иначе не слезут. Кароче, делай вид. что тебе максимально похер, тогда есть шанс, что отвалятся быстро. Меня подобными сообщениями доставали максимум 4 дня и рассылки не делали, мужа вообще 2 дня, но на него паре человек всего то прислали фотожабу. Мы поржали)

UPD Тут читала многие начинают отвечать, наезжать в обратку, мне кажется не лучшая стратегия. Так только показываешь, что тебя зацепило и можно дальше давить, авось, что получится. Я один раз попробовала поотвечать на нежесткачах, так потом реально задолбили сообщениями везде, так что нафиг-нафиг.

UPD2 Ну и если рассылка пойдет, неприятность эту придется пережить. Мы не скрывали, что это коллекторы. Как бы люди восприняли адекватно. Хз, может за глаза там чо и обсуждали, да и пофик.

Последнее редактирование:
могут, но из всех мфо, а их не мало у меня и у мужа по 40+ на морду, заяву накатали пока только на меня деньги сразу. Остальные молчать...
какая у вас просрочка в деньги сразу?

Отредактировано модератором:
какая у вас просрочка в деньги сразу?
да уже за 2 месяца, ближе к трем. Но заяву накатали примерно дней через 20. Это у них новая фишечка

UPD. Вот правильно говорят, вспомни *овно --всплывет)))) только про деньги сразу проговорили, как всплыл долг лимит от них)) на электронку письмо прислали, ну заплатииииите). Надо бы. кстати, сумма-то небольшая там осталась.

Последнее редактирование:
Боюсь(

Меня врят ли кто сможет понять из моего окружения( эх….
Но вообще это лирика!!! Надо собираться и разбираться
Кстати, этот форум и коллекторы, наверное, читают. Ваше «боюсь» для них просто инструкция к действию. Как красная тряпка на быка.

вот и пошли по контактам звонки….
Все мои контакты положительные, безкредитные…. Без разрешения из оставила и теперь… все спрашивают- за что с ними так поступила!

Все мои контакты положительные, безкредитные…. Без разрешения из оставила и теперь… все спрашивают- за что с ними так поступила!
Да уж, это неприятненько, когда оставляла явно не думала что обернется неплатежами (как и все мы тут). Но это тоже можно и нужно пережить. Хотя может и затянуться.

поздравляю, с почином вас) на самом деле все не так уж плохо. Спокойно объясняете: не думала, что так выйдет, что не справлюсь, дура была// Говорите: шлите их нахой, не берите трубку с незнакомых номеров, бросайте трубку и не разговаривайте, так быстрее отвянут// Извиняетесь за доставленные неудобства, материте мфо, разводите руками -- уже ничего не могу сделать// -- выбирайте варианты) Главное помните, вы не сделали ничего действительно ужасного. Без согласования чужие контакты конечно не стоило давать, но блин, это несмертельно.

UPD щаз девчонки налетят, скажут ай-яй-яй, так нельзя, вы людей подставили. Но, блин, дело уже сделано, чего уж теперь волосы-то рвать. Зато во всем этом есть плюс -- можно больше не скрывать все от близких

Как перестроиться?
Отвечать даже не хочу…..
Из контакта удалился после рассылки от умных денег, теперь тишина. И вк не нужен мне как оказалось совсем)

Очень Вас понимаю. И желаю сил в этой ситуации. По сумме у меня ситуация гораздо хуже. Сейчас около 10 просрочек(массово ушли за неделю). Близким пока не звонили. Говорю с ними нормально, но "душа" потом наизнанку(хотя взрослая тетка с опытом серьезных переговоров. И влезла в это позорище. Но надеюсь, что на второй неделе будет проще)). С близкими немного другая ситуация. Я домашний тиран, который долгое время все содержал, поэтому они делают вид, что активно верят в меня. Кто-то предложил помочь с погашением, но мне проще МФО, чем помощь с последующими укоряющими взглядами.

Дорогой автор, ещё до того, как у меня случилась эта опа моя знакомая тоже оставила вот так мой номер телефона и мне полетели звонки. А учитывая что фз 230 тогда не работал, сами понимаете, какой это был масштаб. И Вы знаете, даже иысли не возникло трепать ей нервы и читать нотации, спокойно поговорили с ней, ну а со звонидками я уже разговаривала коротко о направлении их пути)))) это я к чему: не зная своего будущего нельзя осуждать прошлое другого человека. Где то видела это высказывание, не помню где, но оно очень правильное. Нормальные и адекватные люди не будут от этого смешивать Вас с грязью, ну а остальные бы и в другой ситуации повели бы себя не лучшим образом. Всё пройдёт, пройдёт и это.

Очень Вас понимаю. И желаю сил в этой ситуации. По сумме у меня ситуация гораздо хуже. Сейчас около 10 просрочек(массово ушли за неделю). Близким пока не звонили. Говорю с ними нормально, но "душа" потом наизнанку(хотя взрослая тетка с опытом серьезных переговоров. И влезла в это позорище. Но надеюсь, что на второй неделе будет проще)). С близкими немного другая ситуация. Я домашний тиран, который долгое время все содержал, поэтому они делают вид, что активно верят в меня. Кто-то предложил помочь с погашением, но мне проще МФО, чем помощь с последующими укоряющими взглядами.
на второй неделе - не будет проще, к сожалению, все только начинается. А почему позорище? особенно если всех содержали? прям рекомендую пересмотреть свой взгляд на долги и вот тогда станет проще) блин. в конце концов все мы постоянно кому-то чо-та должны, ровно как и нам кто-то чо-та должен. Так почему долг в мфо - позорище?

я вот могу сказать, что лично (и еще и мужа втащила :ROFLMAO:) влезла с мфо с идеальной КИ, чо та там под 900. Но и с ней не давали кредит в 2022 году, попала как раз на тот период, когда банки совсем не хотели деньгами делится. А нужны были они срочна. Пришлось пойти на риск. И блин, я не считаю, что я сделал чо та стремное, именно благодаря этим деньгам у меня свое дело развивается. Отдавать правда до хрена, ну чо поделать 🤷‍♀️ А теперь посмотрите на свою ситуацию, ну явно же не на тряпки брали и айфон последней модели, а на что то действительно нужное. Так почему позорище?

на второй неделе - не будет проще, к сожалению, все только начинается. А почему позорище? особенно если всех содержали? прям рекомендую пересмотреть свой взгляд на долги и вот тогда станет проще) блин. в конце концов все мы постоянно кому-то чо-та должны, ровно как и нам кто-то чо-та должен. Так почему долг в мфо - позорище?

я вот могу сказать, что лично (и еще и мужа втащила :ROFLMAO:) влезла с мфо с идеальной КИ, чо та там под 900. Но и с ней не давали кредит в 2022 году, попала как раз на тот период, когда банки совсем не хотели деньгами делится. А нужны были они срочна. Пришлось пойти на риск. И блин, я не считаю, что я сделал чо та стремное, именно благодаря этим деньгам у меня свое дело развивается. Отдавать правда до хрена, ну чо поделать 🤷‍♀️ А теперь посмотрите на свою ситуацию, ну явно же не на тряпки брали и айфон последней модели, а на что то действительно нужное. Так почему позорище?
Согласна полностью. Кроме того, Вы оформили эти займы не на чужих людей друзей, знакомых... Да, это неприятно, обидно и часто страшно. Но поверьте, Вы потом будете ценить то, что многие не ценят: радоваться отличной погоде, телефону, который не разрывается от звонков, спокойствию, возможностью просто провести время с близкими людьми... Многое из этого сейчас обесценивают, а Вы будете невероятно ценить, и это будет только на пользу.

Автор, вы молодец! Все будет хорошо, не переживайте! Мы с вами )

Ну у меня долгое время был сверхдоход(объективно та сумма, с которой можно скопить подушку безопасности). Но как-то все пошло не так. Формально я самозанятый, фактически аналитик в сфере кибербезопасности(1 сделка-может обеспечить-год жизни). Был перспективный проект, все деньги брались под это. Сейчас не сказать, что кого-то боюсь, но ситуация неприятная

Ну у меня долгое время был сверхдоход(объективно та сумма, с которой можно скопить подушку безопасности). Но как-то все пошло не так. Формально я самозанятый, фактически аналитик в сфере кибербезопасности(1 сделка-может обеспечить-год жизни). Был перспективный проект, все деньги брались под это. Сейчас не сказать, что кого-то боюсь, но ситуация неприятная
и чо? у трампа вон тоже сверхдоходы, пять или шесть раз банкротился) у них просто мфо нет, а так бы наверняка залез :ROFLMAO:
относитесь вы ко всему проще, был сверхдоход, временно прекратился, потом опять появится. Жизнь ваше штука нестабильная. А те, кто на вас сейчас свысока смотрит, сами могут в подобном положении оказаться. Вы главное, не повторяйте их ошибок. и все будет норм)

а уничтожать себя самопрезрением (а вы именно этим сейчас и занимаетесь), это себя не любить и топить из всех сил. Не думаю, что это хороший план

да уже за 2 месяца, ближе к трем. Но заяву накатали примерно дней через 20. Это у них новая фишечка

UPD. Вот правильно говорят, вспомни *овно --всплывет)))) только про деньги сразу проговорили, как всплыл долг лимит от них)) на электронку письмо прислали, ну заплатииииите). Надо бы. кстати, сумма-то небольшая там осталась.
Они вас сильно донимали? Третьим, на работу звонили?

Они вас сильно донимали? Третьим, на работу звонили?
Да не особо. Насчёт звонить не скажу, звонки незнакомые в блоке. По работе тоже, к сожалению, не подскажу. Я дома, на себя работаю, сама себе начальник. Писать не особо писали, так, стандартные смс. Пару раз от них каллы ватсап голосовые кидали, но я их не открываю, даже не знаю чо там.

Да не особо. Насчёт звонить не скажу, звонки незнакомые в блоке. По работе тоже, к сожалению, не подскажу. Я дома, на себя работаю, сама себе начальник. Писать не особо писали, так, стандартные смс. Пару раз от них каллы ватсап голосовые кидали, но я их не открываю, даже не знаю чо там.
Вас вызывал участковый?

Онлайн

Назад
Сверху