Очередная на пути к свободе

Серьезно? Я даже не знала такого. Думала с понедельника по пятницу
Ну это в каждом городе по своему. Так то да, у нас они тоже с понедельника по пятницу, но именно приемные дни только вторник и четверг сделали 😵‍💫

Автор вы явно любите деньги
Что вам больше нравится в жизни?
Еда, мужчины, секс или деньги?

Ну это в каждом городе по своему. Так то да, у нас они тоже с понедельника по пятницу, но именно приемные дни только вторник и четверг сделали 😵‍💫
Капец. За эти дни пристав и домой может придти?

Нет, конечно) с 2018 года никто не приходил пока)
У меня попался очень какой то противный . За один день наложил арест на все счита , запросил данные даже о смени имени , а браке разводе и т.д

У меня попался очень какой то противный . За один день наложил арест на все счита , запросил данные даже о смени имени , а браке разводе и т.д
а чего противного-это его право в рамках ФЗ-229, запросить может даже морг

Отнесла СП об отмене , к приставу не удалось попасть, передала через охранника 🤣 переживала что забудет передать , но уже сейчас пришла отмена по одному счету на госах . Надеюсь до зп все снимут

ИП на госах 233000 -задолбали какие-то бомжи вечно вылезать с долгами столетней давности ,даже не отвечают от какой мкк первоначально... Плачу вникуда будто.
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели. остался 1 платеж
Кредито24 12500 ✅
Привет сосед 11160 до 7.03 ✅
Финтерс 13900 ✅
Мобикредит 8500 в просрочке 3мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 50 тыс
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 11500 ✅
Банни Мани 12000 до 21.04

Только с вами переговорила и пришло уведомление от суда)) завели упрощённое производство по исковому заявлению. Срок на предоставление возражений, документов и тд до 22 мая. Просто имейте ввиду) я ничего делать не буду, я отменяла СП чтобы время потянуть, я его тяну
Здравствуйте. А как и куда именно пришло уведомление от суда?
Не будете просить об оплате в рассрочку?

Отредактировано модератором:
Не будете просить об оплате в рассрочку?
Я не понимаю как это... Обычно я вообще не уведомлена о том, что вообще был суд и узнаю о долге уже от приставов.. не понимаю на каком этапе можно просить рассрочку

Я не понимаю как это...

Я не понимаю как это... Обычно я вообще не уведомлена о том, что вообще был суд и узнаю о долге уже от приставов.. не понимаю на каком этапе можно просить рассрочку
А если долг уходит приставам, то всё, счета по-любому арестовывают или же у приставов можно просить рассрочку? Я сама вот не могу понять.

А если долг уходит приставам, то всё, счета по-любому арестовывают или же у приставов можно просить рассрочку? Я сама вот не могу понять.
Мне без ареста счетов сегодня поставили запрет на рег.действия на недвижимости... 🫤
Хотя это одна из последних мер. А тут на днях открыли ИП и сразу арест на квартиры... Приставы идут навстречу, дают платить частями, но счета при этом все равно уходят в арест. Просто более серьезные меры не предпринимают, ждут. Но приставы меняются как перчатки, один пошел на встречу , а другой начал жестить

ИП на госах 245000 - мфошки гасятся, ИП растут как на дрожжах 😔
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля ✅
Кредито24 12500 ✅
Привет сосед 11160 до 7.03 ✅
Финтерс 13900 ✅
Мобикредит 8500 в просрочке 3мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 50 тыс
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 11500 ✅
Банни Мани 12000 до 24.04