Как вляпаться "по самое не хочу" , принятие ситуации, и начало пути выхода из этого ада.

• Автор темы Автор темы NataRus
  • Дата начала Дата начала
живу, как в дурном каком- то сне, честное слово.
стыдно ужасно.
как можно было вляпаться в это
раньше брала от всех, разговаривала
но нервов хватило недели на две..
когда говоришь, что оплатишь, но позже - в основной массе начинаются визги, крики, запугивание, и требования погасить вот прямо сейчас в режиме он-лайн во время разговора.
смысл в разговоре есть, когда вот прямо сегодня закрываешь их займ
а почему Вы реагируете на визги и давление? это просто их работа, заставить платить быстрее. допустим, Вы им говорите, что оплатите 20го. они: нет, у Вас есть 2 дня!
а теперь давайте подумаем, ЧТО будет, если Вы за эти 2 дня не оплатите? мир перевернётся? земля с орбиты сойдёт? или что? не можете - значит не можете. там простой оператор сидит, он всем говорит одно и то же, не вдумываясь. его задача - создать нужный эмоциональный фон, ему плевать, сколько дней там неоплаты - 2,3,20... ему надо, чтобы человек испугался и побежал платить, а ему потом премия с Вашей оплаты какая-нибудь или процент от неё. не надо выдавать им те эмоции, которые они хотят. сказали дату, когда можете оплатить - и всё, к чему рассусоливать, нервы тратить. не устраивает их дата? ничего не можете поделать, в таком случае давайте решим в суде, либо ждите, пока получу зарплату и оплачу. если долбают звонками - ставьте спам-фильтр. в крайнем случае, согласитесь с их датой, если им прям неймется. позвонят - скажете, что зп задержали, оплатите ещё через 3 дня. и тд

Сегодня на электронную почту пришло заказное письмо с уведомлением от коллекторского агенства Эверест.
Отдал ЕЗаем.

Требуют оплатить долг в течение 3 дней. Иначе пойдут в суд.

Вот уж от кого не ожидала...
Кнопка продления на сайте активна.
Какие действия - продлевать? Закрыть пока возможности нет.
Эверест писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами? На сайте ЕЗаем писала отказ, но они вполне могли не передать эту информацию КА.
Эверест безобидные практически. Покидают вам несколько раз письма на электронку + иногда могут звонить, но они не агрессивные. Можно договориться с ними о небольшой отсрочке, чтобы несколько дней вас точно не тревожили, потом через неделю повторяете всё тоже самое, если денег на оплату нет. Обычные звонилки... Если не обладают контактами третьих лиц, то сами их не особо и ищут.
А так, скорее всего езаем либо предложит хорошую скидку на оплату процентов, либо ещё кому продадут займ (в моём случае это был ПКБ, с ними легко удалось всё решить). Если бы только все дела решались через таких коллекторов, то не было бы таких проблем никогда. Дают рассрочку на полгода, без всяких процентов, мозг не выносят никак, платишь себе спокойно и всё.

Эверест безобидные практически. Покидают вам несколько раз письма на электронку + иногда могут звонить, но они не агрессивные. Можно договориться с ними о небольшой отсрочке, чтобы несколько дней вас точно не тревожили, потом через неделю повторяете всё тоже самое, если денег на оплату нет. Обычные звонилки... Если не обладают контактами третьих лиц, то сами их не особо и ищут.
А так, скорее всего езаем либо предложит хорошую скидку на оплату процентов, либо ещё кому продадут займ (в моём случае это был ПКБ, с ними легко удалось всё решить). Если бы только все дела решались через таких коллекторов, то не было бы таких проблем никогда. Дают рассрочку на полгода, без всяких процентов, мозг не выносят никак, платишь себе спокойно и всё.
Согласен, коллекторы которые тебя не уничтожают, а просто постоянно напоминают много лучше… ты вроде и в голове держишь, но и не нервничаешь так.
Хотя кто то злоупотребляет добротой, отсюда и все беды

Согласен, коллекторы которые тебя не уничтожают, а просто постоянно напоминают много лучше… ты вроде и в голове держишь, но и не нервничаешь так.
Хотя кто то злоупотребляет добротой, отсюда и все беды
Ну тут ещё нужно изначально избавляться по максимуму от всех шараг, которые жестят или могут жестить. Не все эти помойки вообще тревожат при задолженности, и не все беспокоят третьих лиц, вот их всегда можно оставить на конец и немного потерперь.

Вопрос ⁉

Сегодня придёт аванс 20000
Просрочен кредит в Сбербанке ( звонят и пишут), и сегодня же оплата в Белке Кредит.

Хватит только на оплату кого-то одного.
Кого засить, Сбер ?

Вопрос ⁉

Просрочен кредит в Сбербанке ( звонят и пишут), и сегодня же оплата в Белке Кредит.

Кого засить, Сбер ?
Белку, сбер будет с вами общаться и войдет в положение, белка начнет по третьим лицам шерстить

Белку, сбер будет с вами общаться и войдет в положение, белка начнет по третьим лицам шерстить
сбер тоже третьим звонит, поэтому лучше от сбер точно брать трубки, а белке можно сказать: я сегодян утром оплатила по реквизитам, ждите поступление. Я так несколько раз делала. Они ворчали, но потом несколько дней не беспокоили. Только в личный кабинет зайдите, потому как они мне однажды сказали, что как вы платили, если даже в ЛК не заходили))

сбер тоже третьим звонит, поэтому лучше от сбер точно брать трубки, а белке можно сказать: я сегодян утром оплатила по реквизитам, ждите поступление. Я так несколько раз делала. Они ворчали, но потом несколько дней не беспокоили. Только в личный кабинет зайдите, потому как они мне однажды сказали, что как вы платили, если даже в ЛК не заходили))
Так я и пишу что вы со сбером поговорите, они не смертельны. Белка раз на раз просто…

Вы бы сказали через терминал элекснет 😂😂😂

Вопрос ⁉

Кого засить, Сбер ?
Как по мне, так лучше Белку закрыть, Сбер вроде адекватнее. Но на 100% нельзя гарантировать ничего, и там и там работают люди, а люди все разные.

Как по мне, так лучше Белку закрыть, Сбер вроде адекватнее. Но на 100% нельзя гарантировать ничего, и там и там работают люди, а люди все разные.
И я об этом же

Чей номер 89991390516
Пишут смс сыну, что я не выхожу на связь, и просят оказать содействие
Звоню - трубку не берут
Такое смс
Кто может быть

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-21-37-37-304_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-15-21-37-37-304_org.telegram.messenger.webp
    52 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Чей номер 89991390516
Пишут смс сыну, что я не выхожу на связь, и просят оказать содействие
Звоню - трубку не берут
Такое смс
Кто может быть
Сыну сколько лет!?

Kredito24 передали долг в коллекторское агенство КЭФ
просрочка сегодня 30 дней
что от них ждать, кто знает ?

будут писать родным в вотаспе гадости
слать фотки
успокаиваются, при жалобах на ГЛ , ФССП, ЦБ и тд
в отместку напишут в заявку в полицию по 159
получат отказ

Третьих не беспокоят, если отказ написали. И в целом спокойные, не считая шаблонных угроз в сообщениях.

будут писать родным в вотаспе гадости
слать фотки
успокаиваются, при жалобах на ГЛ , ФССП, ЦБ и тд
в отместку напишут в заявку в полицию по 159
получат отказ
кошмар

Третьих не беспокоят, если отказ написали. И в целом спокойные, не считая шаблонных угроз в сообщениях.
отказ им написать отправить?
заказным письмом, или по электронной почте принимают?

соблюдали?
К моему великому счастью, да. Но люди вон выше пишут были проблемы. С чем это связано, не знаю. В любом случае, лучше отправить отказ.

Сегодня пришло по электронной почте от А- деньги.

Чего ждать? Пойдут в суд ?
Просрочка 35 дней.
Они не предлагают скидки?
Брала 15000, проценты накрутили за 35 дней 8000.Ошалеть.

Вложения

• IMG_20250118_114629.webp
    IMG_20250118_114629.webp
    101.6 KB · Просмотры: 54
Прошло смс.
Интересно, и что будет через 4 часа?
Приедут и расчленят? 😂
смешно, ëб тать уже

Вложения

• Screenshot_2025-01-29-17-52-44-018_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-29-17-52-44-018_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.4 KB · Просмотры: 39
Всем добрый вечер.

Вышла сюда, чтобы сказать. Если уверенны в себе, если работаете, и планируете закрывать займы, а не кидать, и стоИт вопрос рассказывать/нет родным - не рассказывайте.
Помочь не помогут/ мозг вынесут знатно.
Оно вам надо? Мы итак всё про себя понимаем, вляпавшись сюда.

Я жалею, что рассказала. Честно.

Всем добрый вечер.

Вышла сюда, чтобы сказать. Если уверенны в себе, если работаете, и планируете закрывать займы, а не кидать, и стоИт вопрос рассказывать/нет родным - не рассказывайте.

Вот тут полностью согласна.

Всем добрый вечер.

Добрый вечер) я тоже очень жалею, что рассказала маме. Позвонила именно в тот день, когда я была на пределе, вот на эмоциях и выпалила, а сейчас думаю - нахера🤦‍♀️

В Глазе Бога скрыла информацию
Где ещё могут пробить?

Дозвонились родителям, шакалы.
Им 80 лет, у обоих сердечные приступы.
Ненавижу!!!

Главное мужу и детям не звонят - им всё рассказала, они в курсе.

а звонят родителям, от которых я съехала 30 лет назад.
и не прописана там с 96 года, и фамилия другая

Последнее редактирование:
какой же тварью нужно быть, чтобы творить такие вещи.

неудачники, кого совсем никуда не взяли на работу.
дай-ка сяду на обзвон МФО

Последнее редактирование: