И снова по кругу Ада)))

• Автор темы Автор темы kitkat
  • Дата начала Дата начала
А если не секрет, какая у вас зп за какую нагрузку? Вы ж в МО сейчас?
Да , я сейчас в МО , нагрузка у меня около 50 часов в неделю. Если точно то я работаю с 10 до 20:00 +- каждый день кроме пятницы и вс ( в эти дни у меня репетиторская нагрузка , хожу по домам ) . Работаю без перерывов , только если кто-то из детей заболел) получаю около 60. Но вот кто-то напишет - мечта, а не работа , это трэш. Я работаю постоянно с детьми , плюс в субботу у меня еще ритмика , а это куча орущих детей , которых вообще никак не успокоить))

Да , я сейчас в МО , нагрузка у меня около 50 часов в неделю. Если точно то я работаю с 10 до 20:00 +- каждый день кроме пятницы и вс ( в эти дни у меня репетиторская нагрузка , хожу по домам ) . Работаю без перерывов , только если кто-то из детей заболел) получаю около 60. Но вот кто-то напишет - мечта, а не работа , это трэш. Я работаю постоянно с детьми , плюс в субботу у меня еще ритмика , а это куча орущих детей , которых вообще никак не успокоить))
Написать то, что это мечта, может только человек, далёкий от образования. Это же ужас 🤯
А москва от вас далеко? Думаю, при той же зп у вас могла бы быть адекватная нагрузка 🥲

получаю около 60. Но вот кто-то напишет - мечта, а не работа , это трэш.
Работа, может, и не мечта, а вот размер зарплаты для 99% жителей регионов - несбыточная мечта)

На данный момент мы сидим полностью без денег , корм у животных закончи
Работа, может, и не мечта, а вот размер зарплаты для 99% жителей регионов - несбыточная мечта)
да , но к сожалению по сути я ничего не получаю) не было бы долгов , я бы работала дальше , но к сожалению моих нервов и сил не хватает ни на что) супруг принял позицию - не знаю что делать и просто не находится дома , уходит к друзьям или в компы) я в это время сижу , и с ужасом жду завтрашнего дня , так как выходить на работу не только мне , но и коллекторам) на карте последние 150 рублей , корм у собаки закончился , еда дома тоже) даже не представляю что делать, так как просить не у кого)

тяжело очень сейчас, вот думаю , что мне вообще делать дальше , как будто в петле сижу) помочь некому) завтра буду говорить наверное с директором , рассказывать все как есть. Существует практика - оплачивание квартиры иногородним учителям, но я под нее не подхожу , так как есть супруг , да и животные - мы в ответе за тех , кого приручили , супруга выгнать никуда не могу, люблю , поэтому ситуация конечно плачевная)

тяжело очень сейчас, вот думаю , что мне вообще делать дальше , как будто в петле сижу)
Я почти 2 года назад примерно в такой ситуации был)) развод, долги по кредитам, по жкх, ипотека) думал все п*зда мне, дно пробил) и даже не понял как все это разгреб. Само как то по себе все получилось, но поработать пришлось конечно

Я почти 2 года назад примерно в такой ситуации был)) развод, долги по кредитам, по жкх, ипотека) думал все п*зда мне, дно пробил) и даже не понял как все это разгреб. Само как то по себе все получилось, но поработать пришлось конечно
Да я понимаю , развод мы решили будет обсуждаться ( если будет нужда ) только после закрытия Долгов , чтобы так сказать на "трезвую голову думать", так как деньги это зло, большая часть ссор всегда из-за денег и финансового положения , поэтому пока оба в долгах , даже не думаем разводиться , но пока что-то предпринимаю только я. Но муж понимает , что его долги я платить не могу и не буду , поэтому тоже будет делать что-то.

поговорила с мамой, решили , не решилась спросить у нее денег на продукты , так как очень стыдно. В пятницу пойдет в контору в родном городе узнавать про банкротство.

тяжело очень сейчас, вот думаю , что мне вообще делать дальше , как будто в петле сижу) помочь некому) завтра буду говорить наверное с директором , рассказывать все как есть. Существует практика - оплачивание квартиры иногородним учителям, но я под нее не подхожу , так как есть супруг , да и животные - мы в ответе за тех , кого приручили , супруга выгнать никуда не могу, люблю , поэтому ситуация конечно плачевная)
Если у супруга или его родни нет субсидированного жилья в пределах 30 км от места, где работаете, и вы входите в перечень специальностей, всё должно быть нормально. Просто я не видела, что музыкалка тоже входит в перечень

Да я понимаю , развод мы решили будет обсуждаться ( если будет нужда ) только после закрытия Долгов , чтобы так сказать на "трезвую голову думать", так как деньги это зло, большая часть ссор всегда из-за денег и финансового положения , поэтому пока оба в долгах , даже не думаем разводиться , но пока что-то предпринимаю только я. Но муж понимает , что его долги я платить не могу и не буду , поэтому тоже будет делать что-то.
А, ой, Что-то я упустила, что муж в долгах? Тогда точно непонятно, чего он ожидает🤯

1 вариант: Банкротство, увольнение со школы, так как официальная работа
2 вариант: найти лучше работу с хорошим доходом, подумайте, что вы ещё умеете и берите за это больше денег.
Не переживайте, если вы ищите выход и прилагаете силы, вы справитесь с этой ситуацией.

Не совсем поняла, а почему муж не может устроиться в самокат, яндекс лавку, такси? ничего, потерпит его тонкая душевная организация... почему Вы должны жертвовать любимой работой и неплохим вполне заработком?

Не совсем поняла, а почему муж не может устроиться в самокат, яндекс лавку, такси? ничего, потерпит его тонкая душевная организация... почему Вы должны жертвовать любимой работой и неплохим вполне заработком?
у него и так яиц нет, вы хотите ещё чтоб и опал от усталости?

Всем привет! История стабильная - отсутствие финансовой грамотности и жизненные обстоятельства , которые привели меня к долгу в размере 1.100.000 рублей.
Я уже писала суда свою историю , да каюсь , выбраться не получилось, опять залезла.
На данный момент имею :
Микро займы

38000 быстроденьги просрок

20.000 деньги сразу просрок

50.000 фин5 вся троица просрок ( на новую )

50.000 на старую

25.000 вебзайм просрок ( на старую )

Веб займ 8000 на новую

10.000 турбозайм просрок

15.000 бустра просрок

15.000 Срочно деньги просрок

35.000 пэйпс просрок

15.000 привет сосед просрок

20.000 ван клик мани просрок

20.000 кэш ту ю просрок

19.000 финтерра просрок

20.000 лайм займ просрок

22.000 займер просрок

7000 а деньги просрок

23.000 экспресс деньги просрок

9000 рокет мэн просрок

29.000свои люди просрок 11.12

30000 смарткэш просрок с 11.12

8000 смарткэш ( старая )

Кредит 495 8000

Деньги 7000

4000 манидэй 8.01

70000 корона просрок

15.000 е капуста 1.01

Вива деньги - 40000 просрок

20000 кредит 365 просрок с 10.12

20.000 кредит 7 28.12

20.000 надо денег 28.12

Целевые финансы 50.000 просрок

727.500

Сбербанк 200.000

90000

Кредитка 15.000

Кредитка 18.000

1.063.500
Может кто подскажет , что делать. Думала про банкротство , но не знаю как поступить. Работа около 60к, сейчас работаю только я ( муж пока в поиске ) , на мне так же оплата квартиры 27 тысяч + коммунальные платежи ( 5к) 2 животных. В общем я в тильте, не знаю что делать, как поступать, и как жить дальше , может кто поделится опытом ?
Как тебе одобрили столько?

Терзают меня смутные сомнения, но есть подозрения, что сейчас желающих поработать в этих компаниях столько, что устроиться туда не так просто, ведь на каждом углу кричат "курьеры зарабатывают по 150-200 К", а кто ж от таких денег откажется.

Терзают меня смутные сомнения, но есть подозрения, что сейчас желающих поработать в этих компаниях столько, что устроиться туда не так просто, ведь на каждом углу кричат "курьеры зарабатывают по 150-200 К", а кто ж от таких денег откажется.
я тоже туда хотела, чтобы долги закрыть. почитала условия и отзывы о работе - перехотела. не подходит мне график и условия работы, но я не мужик! а уж здоровому кабану устроиться в лавку и т. п. вполне можно, по-моему, если прижало. у меня знакомый в тяжёлые времена в достависте работал, не очень нравилось, но было что покушать хотя бы. ворчал, но терпел. как долги выплатил, перестал брать заказы и уехал домой в регионы.

Как тебе одобрили столько?
Ну во первых Вам) Все-таки на ты не переходили) во вторых почитайте форум - у многих есть такое количество долгов и даже больше. Я думаю это не что-то из ряда вон выходящее

Всем привет) супруг активно занят союеседованиями по работе , вот начнется стажировка - устроился на цветочный склад в области, так что с этии все нормально) я в ожидании аванса , чтобы скорее составить договор с юристами и начать процедуру, как-то так) начались звонки и сообщения, вышла на просрочку везде, особенно в максах , умных и тп

Еще новость! Стала отвечать коллекторам , о своем решении банкротсва не говорюс планирую накопить 200 тысяч, к маю , чтобы было на что жить хотя бы первое время , после суда. Общалась пока с манидэй и вчера с деньги ок, вроде норм ребята.