Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

Доброе утро.
Данный законопроект уже вступил в силу?
Если так, то займы до 15000 невыгодно им в суд тащить, есть вероятность при больших просрочках закрыть за тело.
у меня тащили и тащат..вот только заплатила по суду 13000

Доброе утро.
Данный законопроект уже вступил в силу?
Если так, то займы до 15000 невыгодно им в суд тащить, есть вероятность при больших просрочках закрыть за тело.
Федеральный закон от 08.08.2024 г. № 259-ФЗ

ставьте блокировку и себе и родственникам, пишите отзывы 3 лицам, жалуйтесь в мфо и в МИР жалуйтесь они успокаиваются сразу
Подскажите!!!! Как и кто из МФО или КА делает типо чаты в мессенджера со знакомыми пишут для сбора денег…

Подскажите!!!! Как и кто из МФО или КА делает типо чаты в мессенджера со знакомыми пишут для сбора денег…
Сегодня писали в вк племяннице и бывшей жене , budget , но он прям написал от кого он балбес , скрины сделаны жалоба летит ФССП

Сегодня писали в вк племяннице и бывшей жене , budget , но он прям написал от кого он балбес , скрины сделаны жалоба летит ФССП
Мне тоже в вотсаппе брату, мужу, родителям мужа отправляли, да написали диджитал мани
Тоже жалобу отправила

Отредактировано модератором:
и от какой компании чел?

поняла/увидела

Вложения

• IMG_5303.webp
    IMG_5303.webp
    52.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5302.webp
    IMG_5302.webp
    54.3 KB · Просмотры: 27
Всем привет. У кого как дела?
все вроде норм..дела идут долги плачу...но вот бесят ЦДУ ни чего не ясно не доозвониться не дописаться...и не ясно какой долг и что они выкупили у кого((

все вроде норм..дела идут долги плачу...но вот бесят ЦДУ ни чего не ясно не доозвониться не дописаться...и не ясно какой долг и что они выкупили у кого((
Всем привет. Вот и меня уже в коллекторское передали, монеза в эверест, Е заем в эверест и срочно деньги в ваш долг.
Подскажите с коллекторами лучше общаться или не отвечать им

Отредактировано модератором:
Всем привет, тоже в такой же ж...
Читала ветку многие пишут про переадресацию звонков, это как поделитесь опытом?
Тоже много мфо, где мои мозги были не знаю, теперь смотрю на список и охреневаю. Ушла в просрочку, написала на отзыв 3лицам, но сук*и некоторые не соблюдают, дозвонились мужу он узнал про мфо только про одно из списка ))) был не доволен очень думала разнос будет мне очень переживаю чтоб не узнал про остальных,я сказала разберусь сама. Но список то не маленький, про каждое мфо читаю и изучаю как их правильно закрыть, только лайм и кредит + закрыла и слава Богу. Больше не одобряют и я этому очень рада, хотя иногда хочется ещё оформить чтобы что-то перекрыть. Дала себе установку не оформлять больше не под каким предлогом.
Звонки тоже бесконечные, стоит защитник, но пробиваются, теперь беру трубку, чтоб по третим не пошли. Особо не слушаю, да да и все.
Утром просыпаюсь и у меня уже мысли про мои долги, нервничаю.

Тоже много мфо, где мои мозги были не знаю, теперь смотрю на список и охреневаю. Ушла в просрочку, написала на отзыв 3лицам, но сук**и некоторые не соблюдают, дозвонились мужу он узнал про мфо только про одно из списка ))) был не доволен очень думала разнос будет мне очень переживаю чтоб не узнал про остальных,я сказала разберусь сама. Но список то не маленький, про каждое мфо читаю и изучаю как их правильно закрыть, только лайм и кредит + закрыла и слава Богу. Больше не одобряют и я этому очень рада, хотя иногда хочется ещё оформить чтобы что-то перекрыть. Дала себе установку не оформлять больше не под каким предлогом.
Звонки тоже бесконечные, стоит защитник, но пробиваются, теперь беру трубку, чтоб по третим не пошли. Особо не слушаю, да да и все.
Я в Яндексе ввела анти спам звонков там все по инструкции сделала, но там надо обновлять базу, месяц можно бесплатно там Алиса отвечает если 20сек не берешь трубку…смотрела приложения у всех платные услуги

Я в Яндексе ввела анти спам звонков там все по инструкции сделала, но там надо обновлять базу, месяц можно бесплатно там Алиса отвечает если 20сек не берешь трубку…смотрела приложения у всех платные услуги
Попробую, но у меня о мтс платный защитник. Спасибо

Тоже много мфо, где мои мозги были не знаю, теперь смотрю на список и охреневаю. Ушла в просрочку, написала на отзыв 3лицам, но сук**и некоторые не соблюдают, дозвонились мужу он узнал про мфо только про одно из списка ))) был не доволен очень думала разнос будет мне очень переживаю чтоб не узнал про остальных,я сказала разберусь сама. Но список то не маленький, про каждое мфо читаю и изучаю как их правильно закрыть, только лайм и кредит + закрыла и слава Богу. Больше не одобряют и я этому очень рада, хотя иногда хочется ещё оформить чтобы что-то перекрыть. Дала себе установку не оформлять больше не под каким предлогом.
Добрый день) Можете в поиске вбить «антиколлектор», там выйдут нужные Вам темы.

Добрый день.
Сегодня из кредито24 звонили матери на работу весь день. Как можно от этого защититься?
И кто из контор может сделать подобное?
Скб-финанс
Манимен
Ван клик мани
Займиго
Турбозайм
Монеза
Платиза
Квику
Финтерра
Кредито24
Е-капуста
Медия-скор
Капиталина
Каширо
Фин5
Займ2тайм
Мкк рейзор
Езаем

Добрый день.
Сегодня из кредито24 звонили матери на работу весь день. Как можно от этого защититься?
И кто из контор может сделать подобное?
Скб-финанс
Манимен
Ван клик мани
Займиго
Турбозайм
Монеза
Платиза
Квику
Финтерра
Кредито24
Е-капуста