Светвпереди
Новорег
- 26 Янв 2024
- 76
- 13
- 3д 29м
А меня ничего не держит.Детей нет.успокойтесь..это самое главное!!! спокойствие только спокойствие..в этой ситуации только так..будет какя то проблема со здоровьем уйдете на больничный денег меньше и так далее.....тоесть нужно успокоиться и принять все это..ни чего не бойтесь..хладнокровно отправляйте отзыв всем своим мфо..прям напишите список и отправили вычеркнули..они конечно ответят не сразу, дублируйте пишите, в личные сообщения им в чат, на электронку почтой...суицид не выход!! но я вас очень понимаю..год назад так же думала честно..но у меня ребенок 5 лет..и представьте как это глупо оставить ребенка сиротой из за каких то коллекторов какашек..у вас есть родственники представьте кого это им будет...еще момент подумайте может стоит поделиться с родственниками тогда совсем и страшно не будет
Хотелось бы,чтобы дали побольше времени на оплату,я бы справилась.Но ведь они чмошники хотят сейчас в эту секунду прямо вот в моменте разговора.Плюс мои нервы связаны с работой,я жду назначения и из-за МФО могу не пройти проверку в СБ.Если так и будет,они увидят мои деньги только через суд и не скоро. Очень тяжело.
Желаю всем-всем-всем,чтобы это скорее закончилось!