Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

успокойтесь..это самое главное!!! спокойствие только спокойствие..в этой ситуации только так..будет какя то проблема со здоровьем уйдете на больничный денег меньше и так далее.....тоесть нужно успокоиться и принять все это..ни чего не бойтесь..хладнокровно отправляйте отзыв всем своим мфо..прям напишите список и отправили вычеркнули..они конечно ответят не сразу, дублируйте пишите, в личные сообщения им в чат, на электронку почтой...суицид не выход!! но я вас очень понимаю..год назад так же думала честно..но у меня ребенок 5 лет..и представьте как это глупо оставить ребенка сиротой из за каких то коллекторов какашек..у вас есть родственники представьте кого это им будет...еще момент подумайте может стоит поделиться с родственниками тогда совсем и страшно не будет
А меня ничего не держит.Детей нет.
Хотелось бы,чтобы дали побольше времени на оплату,я бы справилась.Но ведь они чмошники хотят сейчас в эту секунду прямо вот в моменте разговора.Плюс мои нервы связаны с работой,я жду назначения и из-за МФО могу не пройти проверку в СБ.Если так и будет,они увидят мои деньги только через суд и не скоро. Очень тяжело.
Желаю всем-всем-всем,чтобы это скорее закончилось!

А меня ничего не держит.Детей нет.
Хотелось бы,чтобы дали побольше времени на оплату,я бы справилась.Но ведь они чмошники хотят сейчас в эту секунду прямо вот в моменте разговора.Плюс мои нервы связаны с работой,я жду назначения и из-за МФО могу не пройти проверку в СБ.Если так и будет,они увидят мои деньги только через суд и не скоро. Очень тяжело.
Желаю всем-всем-всем,чтобы это скорее закончилось!
у вас есть ВЫ!!! и вы не стоити этих всех говнюков...которые кстати тупо выполняют свою очень стремную работу! это вообще не повод суицидом заниматься, поэтому первое успокойтесь! с какими то мфо можно договориться с какими то нет, пробуйте пишите, просите скидки рассрочки, иногда они идут на уступки, те кто хамы в бан, и жалобы на них! у вас все получится.. я работаю конечно зарабатываю оч мало..ребенок постоянно болеет..но выкорабкиваюсь..у вас все получится!

у вас есть ВЫ!!! и вы не стоити этих всех говнюков...которые кстати тупо выполняют свою очень стремную работу! это вообще не повод суицидом заниматься, поэтому первое успокойтесь! с какими то мфо можно договориться с какими то нет, пробуйте пишите, просите скидки рассрочки, иногда они идут на уступки, те кто хамы в бан, и жалобы на них! у вас все получится.. я работаю конечно зарабатываю оч мало..ребенок постоянно болеет..но выкорабкиваюсь..у вас все получится!
Если не сложно,подскажите,кто наиболее жестил?ходил по третьим лицам?
У меня ГринМани,ДоброЗайм,пейпас,скб-финанс,вивус,корона,е-капуста,до зарплаты,лайм-займ,срочноденьги,быстроденьги,веббанкир,платиза,кредиттер,хурма,кредиска и вива.
В последних шести суммы от 8 до 12 тысяч.
Сегодня будет поступление зарплаты,есть свободных около 30к.Не знаю куда нести,ибо одолели звонками.

Последнее редактирование:
Какие гринмани злые 😁😁😁один день просрочки ,уже сообщение пришло ,что домой приедут
Грины тихие можно сказать, очень часто отправляют сообщения со скидкой,мне писали в ватсапп только с оф.номера, т.е. фото в профиле прям гринмани. Но я пока их отложила. А) еще письмо присылали по месту регистрации.

Если не сложно,подскажите,кто наиболее жестил?ходил по третьим лицам?
У меня ГринМани,ДоброЗайм,пейпас,скб-финанс,вивус,корона,е-капуста,до зарплаты,лайм-займ,срочноденьги,быстроденьги,веббанкир,платиза,кредиттер,хурма,кредиска и вива.
В последних шести суммы от 8 до 12 тысяч.
Сегодня будет поступление зарплаты,есть свободных около 30к.Не знаю куда нести,ибо одолели звонками.
Советуют закрыть срочноденьги. У меня их не было, но могут начать с 16го дня ,судя по их ветке)
говорят еще , что лаймы любят по 3 звонить

Советуют закрыть срочноденьги. У меня их не было, но могут начать с 16го дня ,судя по их ветке)
говорят еще , что лаймы любят по 3 звонить
Закрою плановые платежи тогда,у меня там долго сроки.
Надо же было так вляпаться,руки опускаются.

Грины тихие можно сказать, очень часто отправляют сообщения со скидкой,мне писали в ватсапп только с оф.номера, т.е. фото в профиле прям гринмани. Но я пока их отложила. А) еще письмо присылали по месту регистрации.
срочно деньги да очень противные жестят и нарушают отзыв взаимодействия..лаймы тоже но отправляйте всем отзывы

То же самое.
Мне кажется в тот момент нужно было кому-то рассказать о долгах ,что бы
Видимо со всеми по-разному ,мне уже написали что приедут по прописке )

это обычная стандарнтная пугалка ни чего особенного

Если есть кому рассказывать.
И имеется ли смысл говорить.

Да вот о чем и речь ,кроме тебя никому твои проблемы не нужны
Какими щедрыми сегодня оказались займиго, хурма, бери беру, прислали смс и везде смешные скидки. Только денег все равно нет и скидки по 2-3 тыс

Какими щедрыми сегодня оказались займиго, хурма, бери беру, прислали смс и везде смешные скидки. Только денег все равно нет и скидки по 2-3 тыс
Ого. Давно просрочки в этих конторах?

Что-то мне никто ничего не предлагает, скидок нУль .

По месяцу. Займ например 30, на сегодня долг 45, пишут, при оплате 42 спишим займ.
При такой сумме, скидка не большая да и денег нет оплатить

Отредактировано модератором:

Они обычно перед продажей предлагают за тело закрыть)

По месяцу. Займ например 30, на сегодня долг 45, пишут, при оплате 42 спишим займ.
у меня просрочки 2 месяца
никаких предложений не поступает.
заразы, жмотятся.
Займиго был займ, закрыла его одним из первых.
С удовольствием бы закрыла Хурму и БеруБери, Даваку за тело займа.
Но не предлагают. А там суммы то по 6 тысяч.
Буду ждать.

Отредактировано модератором:
у меня просрочки 2 месяца
никаких предложений не поступает.
заразы, жмотятся.
Займиго был займ, закрыла его одним из первых.
С удовольствием бы закрыла Хурму и БеруБери, Даваку за тело займа.
Но не предлагают. А там суммы то по 6 тысяч.
Буду ждать.
У меня 30, 9 и 15 это тело займа, а проценты уже не маленькие набежали, поэтому их скидка в 2 т никакой роли не играет.

Мне они около 150-го дня просрочки все в один день 50% скидку предложили

скидки предлагают когда выходишь на просрочку две три недели и не все...многим писала сама просила скидку..давали..кто то нет..хорошо Езаем дает капуста...пэйпс...просите..говорите сложная финансовая ситуация что платить не отказываешься но сейчас денег только вот такая сумма давате закрою
не дают просите других..точно не дает апельсинка ни какихскидок...мани мэн на сайте следите в личном кабинете прилетают не плохие предложения...

Они обычно перед продажей предлагают за тело закрыть)
да..ну и когда продают долг очень многие коллекторские агенства тоже адекватные..я отправляла всем (дублировала0 отзыв о взаимодействии...и в коллекторских дают разные рассрочки и впринципе можно договариваться..кормитьт их завтраками..общаться главное..иначе они очень быстро выходят на суд

да..ну и когда продают долг очень многие коллекторские агенства тоже адекватные..я отправляла всем (дублировала0 отзыв о взаимодействии...и в коллекторских дают разные рассрочки и впринципе можно договариваться..кормитьт их завтраками..общаться главное..иначе они очень быстро выходят на суд
коллекторы сейчас не хотят идти в суд. Большая пошлина

«Введение абсолютно новой пошлины за правопреемство (замену стороны по делу) ударит по рынку коллекторских услуг и прочим компаниям, занимающимся массовой скупкой долгов. Поскольку платить по 15 тыс. рублей за каждое правопреемство — экономически нецелесообразно, особенно когда речь идет о небольших задолженностях»,

Может подскажите, в голове просто бардак. Выписала все долги свои, сидела долго не могла никак понять.... Как, как я могла такое сотворить. Теперь решаю какую тактику выбрать в погашении. Я уже рассказывала у меня 27 МФО суммы не маленькие и машина под залог, плачу 53 в месяц. Выплачивая за машину у меня остаются копейки, а еще жить на что-то надо и ребенок есть. Подскажите как лучше действовать?

Может подскажите, в голове просто бардак. Выписала все долги свои, сидела долго не могла никак понять.... Как, как я могла такое сотворить. Теперь решаю какую тактику выбрать в погашении. Я уже рассказывала у меня 27 МФО суммы не маленькие и машина под залог, плачу 53 в месяц. Выплачивая за машину у меня остаются копейки, а еще жить на что-то надо и ребенок есть. Подскажите как лучше действовать?
В первую очередь подайте запросы/ напишите письма во все МФО с требованием вернуть переплаты/ страховки/ доп. услуги

коллекторы сейчас не хотят идти в суд. Большая пошлина
да и со многими можно договориться...ПКБ не плох дают хорошую рассрочку устанавливаешь платеж, если все во время оплачиваешь дают скидки
наверное тут исходить нужно из того какой у вас доход...я бы продала машину по схеме как вчера писала..я так делала..и потом закрывала по одному займы...как правило ни кто не хочет продавать автомобиль я тоже не хотела и усугубила..
В первую очередь подайте запросы/ напишите письма во все МФО с требованием вернуть переплаты/ страховки/ доп. услуги
отправьте отзывы з лиц так же