Жизнь дороже любых денег, можно остаться без работы и найти новую, можно остаться без денег и ещё заработать, вторую жизнь нельзя получить, увы.
Сядьте, подумайте получше, и забейте на все займы, начнут приходить СП и арестовывать счета, суммы
максимум х2 от взятых, и платите постепенно, возьмите карту у Тинькофф или Райффайзенбанк, с них не списывают и туда переоформите пособия.
У меня ситуация хуже, я заядлый игроман, более 50 займов, наземные и онлайн, и 9 лет жизни проигрывания зарплаты и прочего.
Последний год бросил игры, стал хорошо зарабатывать, и закрыл 600к долгов какие были именно по приставам, никто мне жить 9 лет не мешал, жил как жил, прилетали только аресты и все.
В вашем случае, я бы советовал уволится, найти новую работу, и сменить номер телефона, заказать карты тиня и райфа, закрыть профиль в соц сетях, закрыть по возможности мелкие займы.
И выдохнуть, поверьте к вам никто не приедет, ничего вам не будет. Банкротство вам не нужно не ищите компании, а то и там опрокинут на бабки.
Живите, в этой жизни все можно изменить пока мы живы, в арестах нет ничего страшного, до них дойдут лишь 20% МФО, остальные будут молча сидеть, на суммы в личных кабинетах не смотрите, суд больше чем в 2.5 раза больше не даст взыскать, не пугайтесь это меньше чем 365% годовых уж поверьте! Приставы домой не ходят, говорю по личному опыту! Ничего не описывают, итд. Некоторые МФО могут слать письма типа выездная комиссия, не верьте пугают, пугают и когда звонят прокуроры и майоры полиции, а по факту обычные коллекторы какие только пугают и выводят человека на эмоции. Никто никогда вам звонить не будет из настоящих, ваши долги им не интересны, и посадить вас не посадят по 159 потому что вы платили и это не мошенничество.
Вроде все рассказал, по факту, как есть.
Удачи вам, все наладится!!!