simonvl
Участник
- 16 Апр 2023
- 220
- 71
- 1д 12ч 8м
Мой вам совет: имел в молодости набрать кучу займов на хорошую жизнь. Настал тот момент когда я понимал что на займы я отдам всю зарплату. Я просто забил болт и перестал платить всем абсолютно и стал жить в свое удовольствие по средствам на деньги от зарплаты. Были и телефонные звонки и смс. В этом ничего страшного нет и когда вы столкнетесь с просрочкой вы это потом поймете. Лучше рассчитывайтесь перед родственниками и подругами , ни в коем случае не делать не каких продлений! Говорите им всем , денег нет - идите в суд. Будете платить 50 процентов от своей официальной зарплаты которая приходит на карту, а если у вас там и белая и черная зп для вас оно и лучше, подадите заявление если с банка забирают деньги а не с работы на сохранение прожиточного и у вас там ничего особо и не будут списывать , вы будете всегда при своих деньгах. И будете платить уже когда вам удобно и в тех обьемах которые вы можете осилить. Да, набегут проценты , но они зафиксируются и сумма не будет расти до бесконечности. Либо рассмотрите вариант банкротства . Ничего не бойтесь ! Удачи вам в вашей ситуации! Главное не продляйте займы и не отдавайте последние деньги! Платите столько сколько вы можете и только за сам займ !!! Если не можете и вам деньги на ребенка нужны вообще не платите , ничего с вами не будет в тюрьму вас ни кто не посадит.
Еще в голове вариант созрел , бывает что работодатель может выдать вам займ иногда даже беспроцентный и будет списывать с каждой зарплаты. Погасите все займы и будете жить спокойно. Не всегда такой вариант доступен, но возможно повезет )
Еще в голове вариант созрел , бывает что работодатель может выдать вам займ иногда даже беспроцентный и будет списывать с каждой зарплаты. Погасите все займы и будете жить спокойно. Не всегда такой вариант доступен, но возможно повезет )
Последнее редактирование: