Очередная на пути к свободе

Серьезно? Я даже не знала такого. Думала с понедельника по пятницу
Ну это в каждом городе по своему. Так то да, у нас они тоже с понедельника по пятницу, но именно приемные дни только вторник и четверг сделали 😵‍💫

Автор вы явно любите деньги
Что вам больше нравится в жизни?
Еда, мужчины, секс или деньги?

Ну это в каждом городе по своему. Так то да, у нас они тоже с понедельника по пятницу, но именно приемные дни только вторник и четверг сделали 😵‍💫
Капец. За эти дни пристав и домой может придти?

Нет, конечно) с 2018 года никто не приходил пока)
У меня попался очень какой то противный . За один день наложил арест на все счита , запросил данные даже о смени имени , а браке разводе и т.д

У меня попался очень какой то противный . За один день наложил арест на все счита , запросил данные даже о смени имени , а браке разводе и т.д
а чего противного-это его право в рамках ФЗ-229, запросить может даже морг

Отнесла СП об отмене , к приставу не удалось попасть, передала через охранника 🤣 переживала что забудет передать , но уже сейчас пришла отмена по одному счету на госах . Надеюсь до зп все снимут

ИП на госах 233000 -задолбали какие-то бомжи вечно вылезать с долгами столетней давности ,даже не отвечают от какой мкк первоначально... Плачу вникуда будто.
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели. остался 1 платеж
Кредито24 12500 ✅
Привет сосед 11160 до 7.03 ✅
Финтерс 13900 ✅
Мобикредит 8500 в просрочке 3мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 50 тыс
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 11500 ✅
Банни Мани 12000 до 21.04

Только с вами переговорила и пришло уведомление от суда)) завели упрощённое производство по исковому заявлению. Срок на предоставление возражений, документов и тд до 22 мая. Просто имейте ввиду) я ничего делать не буду, я отменяла СП чтобы время потянуть, я его тяну
Здравствуйте. А как и куда именно пришло уведомление от суда?
Не будете просить об оплате в рассрочку?

Отредактировано модератором:
Не будете просить об оплате в рассрочку?
Я не понимаю как это... Обычно я вообще не уведомлена о том, что вообще был суд и узнаю о долге уже от приставов.. не понимаю на каком этапе можно просить рассрочку

Я не понимаю как это...

Я не понимаю как это... Обычно я вообще не уведомлена о том, что вообще был суд и узнаю о долге уже от приставов.. не понимаю на каком этапе можно просить рассрочку
А если долг уходит приставам, то всё, счета по-любому арестовывают или же у приставов можно просить рассрочку? Я сама вот не могу понять.

А если долг уходит приставам, то всё, счета по-любому арестовывают или же у приставов можно просить рассрочку? Я сама вот не могу понять.
Мне без ареста счетов сегодня поставили запрет на рег.действия на недвижимости... 🫤
Хотя это одна из последних мер. А тут на днях открыли ИП и сразу арест на квартиры... Приставы идут навстречу, дают платить частями, но счета при этом все равно уходят в арест. Просто более серьезные меры не предпринимают, ждут. Но приставы меняются как перчатки, один пошел на встречу , а другой начал жестить

ИП на госах 245000 - мфошки гасятся, ИП растут как на дрожжах 😔
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля ✅
Кредито24 12500 ✅
Финтерс 13900 ✅
Мобикредит 8500 в просрочке 3мес, их на самый конец, вроде тихие
Кредитка халва, платеж 13-20тыс в месяц, зависимо от трат. Лимит 75, до возобновления лимита 50 тыс
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 11500 ✅
Банни Мани 12000 до 24.04

ИП на госах 233000 -задолбали какие-то бомжи вечно вылезать с долгами столетней давности ,даже не отвечают от какой мкк первоначально... Плачу вникуда будто.
Занимательные финансы 40тыс долгосрок до 23 апреля. в графике. Платеж 6220 каждые 2 недели. осталось 2 платежа 9 и 23 апреля.
Кредито24 долг 12500 до 15.04 продлила в тысячный раз.
Финтерс 13900 ✅
Мобикредит 8500 в просрочке 2мес, их на самый конец, вроде тихие
Центрофинанс 4500 ✅
Мир денег - 11500 ✅
Банни Мани 12000 до 9.04 буду продлевать
Все печально... Вроде сейчас куча денег, плати - не хочу, но чем больше денег, тем больше потребностей...
Пошла учиться на права, туда теперь до 9мая 44тыс надо (остаток ),ремонт затеяли, на машину откладываем. Муж снова работает без выходных весь апрель, чтобы оплатить права мне. Вот была цель до лета закрыть ВСЁ, вместе с ИП, но и жить красиво тоже хочется. Смотрю щас на нашу новую комнату и думаю, вот придут приставы и скажут "ты ахула?") у мужа тоже есть долги, там копейки, я кидаю ему на госы 5000 каждые 2 недели, чтобы быстрее закрыть хотя бы его долги, там всего 29тыс было, осталось 19. Конечно я не успею до мая погасить свои две сотни. Он говорит давай погасим скорее мой долг, когда машину соберемся брать (к осени) оформим ее на меня (на него) у него больше долгов нет, а мне ещё сто лет эти 230тыс выплачивать 😭 10 лет замужем, конечно я доверяю мужу, без вопросов даже, он меня из такой жопы тянет бедолага 12 лет уже .. но так морально тяжело. Я вроде головой то понимаю, что оформить тачку на себя - это сразу же арест на машину.... А с другой стороны бесит, что мои долги не гасятся, а его да . И опять же понимаю, что так будет лучше, что на него точно больше арестов не прилетит, но как же хочется уже свои ИП погасить 😭
Вот вы странные 😒 Не понятно немного... Вы хотите свободной жизни или красивой 😂😂😂 По-моему дороже свободы ничего нет!!! Какие права могут, если долги в МФО 😐 Ну не....

Вот вы странные 😒 Не понятно немного... Вы хотите свободной жизни или красивой 😂😂😂 По-моему дороже свободы ничего нет!!! Какие права могут, если долги в МФО 😐 Ну не....
Всмысле? Чё теперь убиться, не жрать , не срать, только платить? Ну флаг в руки. А у меня семья, дети и планы на эту жизнь. Я и так работаю как проклятая, поэтому считаю, что заслуживаю что-то ДЛЯ СЕБЯ!!

Всмысле? Чё теперь убиться, не жрать , не срать, только платить? Ну флаг в руки. А у меня семья, дети и планы на эту жизнь. Я и так работаю как проклятая, поэтому считаю, что заслуживаю что-то ДЛЯ СЕБЯ!!
Только у вас семья?? У всех семьи. Мы кушаем, платим, коммуналку, покупаем всё по-необходимости. Но если я хочу БЫСТРЕЕ избавиться от этого дерьма, я не трачу ни на какие левые дела ни копейки! То, что может подождать пусть подождет. А вот долги не ждут... Проценты капают. И потом вы пишите, что задолбали выплывать новые долги 😏 Куча денег!??? Так оплатите долги, чтоб не вылазили бомжи какие-то!!!
Вы заслуживаете для СЕБЯ свободной жизни! И для близких тоже! Муж тянет вас 12 лет...Но всему есть предел!

Отредактировано модератором:
Только у вас семья?? У всех семьи. Мы кушаем, платим, коммуналку, покупаем всё по-необходимости. Но если я хочу БЫСТРЕЕ избавиться от этого дерьма, я не трачу ни на какие левые дела ни копейки! То, что может подождать пусть подождет. А вот долги не ждут... Проценты капают. И потом вы пишите, что задолбали выплывать новые долги 😏 Куча денег!??? Так оплатите долги, чтоб не вылазили бомжи какие-то!!!
Вы сейчас вот это все пишите на пост от февраля месяца. Все, что здесь написано уже давно не актуально..
Те же права были оплачены ещё в мае, это одна моя зарплата, далее всё оплачивается как оплачивалось.. я не вижу смысла продолжать этот диалог.
Муж, кстати, меня не тянет. Я оплачиваю и его долги в первую очередь, потому что их меньше, вот осталось 12 тыс на госы кинуть и продолжу со своими разбираться. Вот такая вот я ужасная жена, закрывшая долги мужа и мечтающая о чем-то для себя...

Вы сейчас вот это все пишите на пост от февраля месяца. Все, что здесь написано уже давно не актуально..
Те же права были оплачены ещё в мае, это одна моя зарплата, далее всё оплачивается как оплачивалось.. я не вижу смысла продолжать этот диалог.
Муж, кстати, меня не тянет. Я оплачиваю и его долги в первую очередь, потому что их меньше, вот осталось 12 тыс на госы кинуть и продолжу со своими разбираться. Вот такая вот я ужасная жена, закрывшая долги мужа и мечтающая о чем-то для себя...
Желаю быстрее расплатиться! 🙂