Пришли к бабушке домой

• Автор темы Автор темы Nanana
  • Дата начала Дата начала

Nanana

Новорег
8 Сен 2023
7
0
1ч 27м
Только что звонила бабушка, говорит, спрашивали меня... Только прикол в том, что адреса моей бабушки нигде нет, указывала я свой по месту проживания, а ко мне вот никто так и не пришел... Зато пришли к бабушке :/ как думаете, коллекторы или просто кто-то ошибся? По-моему, звучит как бред. Вместо того, чтобы застать меня дома (адрес регистрации и адрес проживания совпадают), они пошли к бабушке... Адрес которой нигде не фигурирует и фамилии у нас разные... Да и кто сейчас из коллекторов ходит по домам???

Есть куча способов узнать, цепочки действий, телефоны, номера и адреса, данные везде.

Есть куча способов узнать, цепочки действий, телефоны, номера и адреса, данные везде.
Это понятно, только почему ко мне домой они ни разу не приходили? Адрес у них есть, ничего искать не надо даже

хз, к моим не приходили . Звонить звонили - приходить нет. Возможно тупо бабушка не так поняла

Оказывается, искали другого человека с таким же именем и почти такой же фамилией... Я же говорю, это бред какой-то. Коллектор уж вряд ли будет ошибаться в фамилии должника и потом извиняться за ошибку после того, как его пошлют куда подальше

Это понятно, только почему ко мне домой они ни разу не приходили? Адрес у них есть, ничего искать не надо даже
Ну телепатов то тут нет, почему имено так, а не иначе никто не сможет ответить.
Оказывается, искали другого человека с таким же именем и почти такой же фамилией... Я же говорю, это бред какой-то. Коллектор уж вряд ли будет ошибаться в фамилии должника и потом извиняться за ошибку после того, как его пошлют куда подальше
Сама спросила, сама ответила ))

Это я к вашей бабушке стучался соль закончилась) не переживайте коллекторы из за займов не будут сразу бегать к вам. У меня был случай единственное, со сбербанка 2 амбала приходило позвонили в дверь несколько раз постояли и ушли. А я наблюдал за ними через камеру

Ну телепатов то тут нет, почему имено так, а не иначе никто не сможет ответить.

Сама спросила, сама ответила ))
Это форум, где делятся опытом) что-то не нравится - можно промолчать) телепатов нет, но мне было интересно мнение, кто с этим сталкивался. Вы сталкивались с тем, что сначала идут к вашей бабушке, которая хер пойми где живёт, а не сразу напрямую к вам? Если да, я готова послушать вашу историю

Может бабушка сама задолжала капусте и умолчала . А вообще предупредите пожилых родственников не открывать дверь незнакомым и не вступать в диалог

Может бабушка сама задолжала капусте и умолчала . А вообще предупредите пожилых родственников не открывать дверь незнакомым и не вступать в диалог
Походу. Вечно жалуется, что денег нет

Приходили приходили, все время кто-то говорит вот к тебе по тебе приходили а кто приходил никто не может сказать потому что никто не приходил