С благодарностью к форуму

• Автор темы Автор темы Sandan
  • Дата начала Дата начала

Sandan

Новорег
23 Дек 2022
79
14
3д 2ч 31м
Пишу с большой благодарностью создателям раздела "Займы" и всем форумчанам. Спасибо за вашу активность и отзывы. Благодаря вам, я смог взять займ, когда так сильно в нём нуждался. Давно на форуме, но только лишь читал и искал варианты, но получилось! Все онлайн займы идут в отказ, нет ИП, одна только просрочка, которую закрою, поэтому не понимал, как здесь людям что то дают при больших намного долгах. Так вот. Потом я наткнулся на ветку про наземников. Честно, в успех не верил, ибо к одним заходил, по моему в Надо Денег, отказали. При отсутствии множества долгов, моя Ки все равно нулевая, но я надеялся что наземники её не смотрят, дама менеджер, сказала что глупости это всё. Смотрят. И вот сейчас мне срочно понадобились деньги и я наткнулся на ветку про Росденьги. Там писали, что ничего не смотрят, главное контакты. Я мешкался, ехать или нет, тем более далеко и в другой район, но рискнул и поехал! Взяли 3 контакта, двум дозвонились, третий просто проверили, что живой номер. Я людей предупредил, что собираюсь взять займ, поэтому при мне девушка спокойно дозвонилась. И вот это томное ожидание. И капец! Одобрили 6 к! С моей историей. Да, навялили сервис про какой то и ещё хрень, что заплачу через 20 дней, чуть больше 9 тысяч, но я знаю что перекроюсь спокойно, поэтому не парюсь над переплатой. В общем, моя длинная история к чему. Спасибо огромное форуму и форумчанам, что своими обсуждениями, по сути меня выручили! Огромное спасибо! И теперь я верю, что какие то наземники, действительно не смотрят на КИ 😂

Пишу с большой благодарностью создателям раздела и всем форумчанам. Спасибо за вашу активность и отзывы. Благодаря вам, я смог взять займ, когда так сильно в нём нуждался. Давно на форуме, но только лишь читал и искал варианты, но получилось! Все онлайн займы идут в отказ, нет ИП, одна только просрочка, которую закрою, поэтому не понимал, как здесь людям что то дают при больших намного долгах. Так вот. Потом я наткнулся на ветку про наземников. Честно, в успех не верил, ибо к одним заходил, по моему в Надо Денег, отказали. При отсутствии множества долгов, моя Ки все равно нулевая, но я надеялся что наземники её не смотрят, дама менеджер, сказала что глупости это всё. Смотрят. И вот сейчас мне срочно понадобились деньги и я наткнулся на ветку про Росденьги. Там писали, что ничего не смотрят, главное контакты. Я мешкался, ехать или нет, тем более далеко и в другой район, но рискнул и поехал! Взяли 3 контакта, двум дозвонились, третий просто проверили, что живой номер. Я людей предупредил, что собираюсь взять займ, поэтому при мне девушка спокойно дозвонилась. И вот это томное ожидание. И капец! Одобрили 6 к! С моей историей. Да, навялили сервис про какой то и ещё хрень, что заплачу через 20 дней, чуть больше 9 тысяч, но я знаю что перекроюсь спокойно, поэтому не парюсь над переплатой. В общем, моя длинная история к чему. Спасибо огромное форуму и форумчанам, что своими обсуждениями, по сути меня выручили! Огромное спасибо! И теперь я верю, что какие то наземники, действительно не смотрят на КИ 😂
Тебе совет, заходи на сайт про сервис и оплати страховку за день, тем самым проценты по страховке уже начисляться не будут

Тебе совет, заходи на сайт про сервис и оплати страховку за день, тем самым проценты по страховке уже начисляться не будут
А если у меня займ уже несколько дней активен? Заплатить получается за несколько дней и всё? Получается и итоговая сумма будет меньше, когда поеду в офис оплачивать?

Да, навялили сервис про какой то и ещё хрень, что заплачу через 20 дней, чуть больше 9 тысяч,
Я бы скорее всего посоветовал вам в любом случае делать возврат переплаты, ну брать 6к и 9к отдавать за 20 дней как-то многовато

Я бы скорее всего посоветовал вам в любом случае делать возврат переплаты, ну брать 6к и 9к отдавать за 20 дней как-то многовато
Да я не очень хочу делать это, по причине того, что компания вроде как сможет давать и в дальнейшем, а сейчас сделаю это и потом в чс какой нибудь занесут и всё. А когда есть на случай ЧП , такой вариант под боком, лучше его держать. Переплата конечно конская, согласен, но как я понял, за доп услуги всякие. Сами проценты 1200 или около того. Но я и шёл, зная, что переплачу не мало. Опять же, все ветки тут прочитав)

А если у меня займ уже несколько дней активен? Заплатить получается за несколько дней и всё? Получается и итоговая сумма будет меньше, когда поеду в офис оплачивать?
Да верно

Пишу с большой благодарностью создателям раздела и всем форумчанам. Спасибо за вашу активность и отзывы. Благодаря вам, я смог взять займ, когда так сильно в нём нуждался. Давно на форуме, но только лишь читал и искал варианты, но получилось! Все онлайн займы идут в отказ, нет ИП, одна только просрочка, которую закрою, поэтому не понимал, как здесь людям что то дают при больших намного долгах. Так вот. Потом я наткнулся на ветку про наземников. Честно, в успех не верил, ибо к одним заходил, по моему в Надо Денег, отказали. При отсутствии множества долгов, моя Ки все равно нулевая, но я надеялся что наземники её не смотрят, дама менеджер, сказала что глупости это всё. Смотрят. И вот сейчас мне срочно понадобились деньги и я наткнулся на ветку про Росденьги. Там писали, что ничего не смотрят, главное контакты. Я мешкался, ехать или нет, тем более далеко и в другой район, но рискнул и поехал! Взяли 3 контакта, двум дозвонились, третий просто проверили, что живой номер. Я людей предупредил, что собираюсь взять займ, поэтому при мне девушка спокойно дозвонилась. И вот это томное ожидание. И капец! Одобрили 6 к! С моей историей. Да, навялили сервис про какой то и ещё хрень, что заплачу через 20 дней, чуть больше 9 тысяч, но я знаю что перекроюсь спокойно, поэтому не парюсь над переплатой. В общем, моя длинная история к чему. Спасибо огромное форуму и форумчанам, что своими обсуждениями, по сути меня выручили! Огромное спасибо! И теперь я верю, что какие то наземники, действительно не смотрят на КИ 😂
Вот, кстати, Вам очень повезло) У меня была долгая история с МФО, всё разрешилось без ИП, но КИ упала ниже плинтуса, да и ходил в последних штанах...И вот, возникло новое ЧП, в мфо уже не дают, да и стремно это - только выполз на бровях из кабалы, но ситуёвина была аховая - сейчас или никогда...И вот, начитавшись здесь, и в чате в телеге, что наземники дают даже полностью отмороженным, главное - контакты, тоже бодро направился туда, вооружившись 4мя контактами, левыми, конечно, но живыми, и с написанным мной историей...И это был полнейший провал, зашёл в 5 контор (благо, у нас в городе есть целая аллея этого **рьма, где чуть ли не через метр то киоск, то в хрущёвке конторка), крокодил не водится, не растёт кокос...И людям звонили, и я слышал, что они нормально отвечали, и по анкете, по работе всё норм, но выгоняли с отказом чуть ли не пинками и ссаными тряпками...Так что, Ваша история, конечно, вдохновляющая, но, увы, не для всех....😞

Имейте тоже ввиду при просрочке знатно могут повеселить , он лайн мфо курит в сторонке

Вот, кстати, Вам очень повезло) У меня была долгая история с МФО, всё разрешилось без ИП, но КИ упала ниже плинтуса, да и ходил в последних штанах...И вот, возникло новое ЧП, в мфо уже не дают, да и стремно это - только выполз на бровях из кабалы, но ситуёвина была аховая - сейчас или никогда...И вот, начитавшись здесь, и в чате в телеге, что наземники дают даже полностью отмороженным, главное - контакты, тоже бодро направился туда, вооружившись 4мя контактами, левыми, конечно, но живыми, и с написанным мной историей...И это был полнейший провал, зашёл в 5 контор (благо, у нас в городе есть целая аллея этого **рьма, где чуть ли не через метр то киоск, то в хрущёвке конторка), крокодил не водится, не растёт кокос...И людям звонили, и я слышал, что они нормально отвечали, и по анкете, по работе всё норм, но выгоняли с отказом чуть ли не пинками и ссаными тряпками...Так что, Ваша история, конечно, вдохновляющая, но, увы, не для всех....😞
Ну я дал работодателя и родственницы, предварительно их предупредив, что говорить) ну кстати, вопросов толком и не было. Спрашивали, знаете ли такого и где работает. А я людям целый план настрочил, что говорить 😂

Имейте тоже ввиду при просрочке знатно могут повеселить , он лайн мфо курит в сторонке
Да понимаю, да) но у меня дата платежа 8 января, а я до НГ планирую закрыть. Так что надеюсь, за 10 дней до даты платежа, названивать не начнут 😂

Блин, шесть тысяч... Есть работа. Чистая хорошая КИ. Ну неужели не у кого было занять эти деньги. С одной стороны, круто, что форум вам помог. С другой, форум помог вам на грабли прыгнуть

Блин, шесть тысяч... Есть работа. Чистая хорошая КИ. Ну неужели не у кого было занять эти деньги. С одной стороны, круто, что форум вам помог. С другой, форум помог вам на грабли прыгнуть
Наоборот. Ки никакущая. При том что ситуация лучше чем у 90 процентов сидящих здесь. Мне подсказали, что из за кучи заявок которые отправлял в своё время, она испортилась. Ну и просрок есть в капусте. Правда там столько переплачено уже, что наверное и не беспокоят, пока сам не закрою. А по поводу людей. Сейчас конец года, суета, праздники на носу. Не хотелось людей напрягать

Старая тема... Знаю... Но, нахожусь в начале пути по просрочкам и выходу из этой сложной ситуации... Нашла этот сайт и легче, реально. Хоть более или менее план выработался. Спасибо всем, и дай Бог всем вылезти и этих долговых ям и больше туда не попасть!