Пишу с большой благодарностью создателям раздела "Займы" и всем форумчанам. Спасибо за вашу активность и отзывы. Благодаря вам, я смог взять займ, когда так сильно в нём нуждался. Давно на форуме, но только лишь читал и искал варианты, но получилось! Все онлайн займы идут в отказ, нет ИП, одна только просрочка, которую закрою, поэтому не понимал, как здесь людям что то дают при больших намного долгах. Так вот. Потом я наткнулся на ветку про наземников. Честно, в успех не верил, ибо к одним заходил, по моему в Надо Денег, отказали. При отсутствии множества долгов, моя Ки все равно нулевая, но я надеялся что наземники её не смотрят, дама менеджер, сказала что глупости это всё. Смотрят. И вот сейчас мне срочно понадобились деньги и я наткнулся на ветку про Росденьги. Там писали, что ничего не смотрят, главное контакты. Я мешкался, ехать или нет, тем более далеко и в другой район, но рискнул и поехал! Взяли 3 контакта, двум дозвонились, третий просто проверили, что живой номер. Я людей предупредил, что собираюсь взять займ, поэтому при мне девушка спокойно дозвонилась. И вот это томное ожидание. И капец! Одобрили 6 к! С моей историей. Да, навялили сервис про какой то и ещё хрень, что заплачу через 20 дней, чуть больше 9 тысяч, но я знаю что перекроюсь спокойно, поэтому не парюсь над переплатой. В общем, моя длинная история к чему. Спасибо огромное форуму и форумчанам, что своими обсуждениями, по сути меня выручили! Огромное спасибо! И теперь я верю, что какие то наземники, действительно не смотрят на КИ