Огромное спасибо форуму!

тотсамый

Участник
26 Янв 2025
191
26
5д 10ч 13м
Всем добрый день или доброе утро! Хочу выразить благодарность форуму, его участникам и администрации! Очень много полезной информации тут собрано, благодаря Вам я узнал кого стоит гасить первым, а кто может подождать, кто может дать КК без проблем и тому подобное. Так же благодаря форуму я вернул почти 70к рублей наткнувшись на тему "Возврат переплат", больше всего вернули (Альфа партнер) Были займы в вебзайме и юкки, они вернули мне 29к, так что пробуйте господа и дамы) Пока еще вся канитель с долгами далеко не окончена, но благодаря Вам я закрыл уже ровно половину от долга в 960к, осталось 480к хоть пока местами приходится еще открывать и закрывать, но результат уже виден. Весь список перечислять не хочу, просто лень, но хочу сказать что ушло на это все менее полугода. планирую Край до середины 2026 все закрыть и вздохнуть полной грудью!

Рано мне конечно еще давать какие то советы, но хотелось бы все же сказать)
Всем кто тут впервые, еще не ознакомлен с работой этой системы, не стоит продлевать займы, максимум в крайнем случае, максимум чернышей и то лучше закрыть и забыть) Так же не стоит брать чью то помощь в закрытии, пока не закроешь сам, не поймешь, залезешь еще раз и возможно еще хлеще, знаю это из личного опыта, опыта окружения и рассказов на форумею.

ну ладно братья, список своих займов не дам, но дам пока то что вернули по переплатам, может кому будет полезно)

Вебзайм и Юкки - 29к
Небус - 11к
Монеза и Езайм вернули по 2к переплат в счет погашения активных, тоже норм
Бустра и лайк займ вернули примерно 15к в общем)

Список не полный наверное еще, много от кого ответа с 22.03 я еще не получил, если что добавлю.

Всем добра, всех обнял <3

поднял и поставил на место)
Умничка!
Казанцев догасил или жуёшь ещё?
Остались Каширо только, думаю погашу через пару дней. Капиталину и Бани Мани (БАБУ МАНЮ) как кидал чел в вотсап аахах, загасил буквально позавчера)

Ой, не буду редачить свое письмо Вам, внесу правку, ответа по переплатам жду с 22.05, а не 22.03, не туда жмав

Ну красавчик, мужчина!
Обязательно в отпуск надо будет по Ле погашения, дать награду организму 🥳

Ну красавчик, мужчина!
Обязательно в отпуск надо будет по Ле погашения, дать награду организму 🥳
я вот кстати думал может на середине всего этого в отпуск на неделю дать, но пока что весь в работе, либо к концу уже, либо после)

я вот кстати думал может на середине всего этого в отпуск на неделю дать, но пока что весь в работе, либо к концу уже, либо после)
Лучше уже все отдать и с чистой совестью на свободу!)

дать.
Я на 2 на Волгу еду.
А то мне потом с отлетевшей кукухой, отпивающей из свистящей фляги, отпуск не нужен будет.
тоже думал за Волгу съездить, 20 минут и отдых, может и дам все таки в ближайшее время, чуть голову расслабить)