- 29 Сен 2024
- 177
- 40
- 2д 20ч 1м
Хочу поблагодарить создателя этого форума и участников. Очень долгое время был гостем здесь ,читал советы ,лайфхаки и тп... Около года назад я набрал за неделю более 25 займов,в виду личных обстоятельств для близкого человека,так как кредиты не одобряли и пришлось окунутся в эту бездну. Почти год я боролся чтобы закрыть все займы без просрочек,где продлевал,где гасил чтобы взять больше,вообщем тянул время,отдавал практически всю зарплату ,ущемлял себя во всем,но не допустил не одной просрочки,хотя уже нервы были на исходе ,в какие то моменты хотелось забить на погашения и будь что будет,сокращали на работе,на новой заработка не хватало ,но все перетерпел и рад этому. Читая истории ,ужасы которые происходят из за просрочек,как люди банкротятся из за этого,у многих это как азарт,кто больше займов и большие суммы возьмёт. Вообщем ,желаю всем кто в сложной ситуации ,побыстрее выбраться без последствий ,кто ещё не влез в глубокую задницу ,закрывать все и забыть про слово займы. Всем терпения,сил и удачи! Спасибо вам ещё раз