Вперед к белым берегам

Ходила на вб на этой неделе на обучение. Двоякое впечатление, но пока сейчас основная работа накрылась, буду ходить туда и одновременно бегаю по собесам. Наверное,выйду на первый день рабочий во вторник или в четверг, ещё приболела тут немного, хочу выздороветь полностью
Выздоравливай💖

Небольшие новости: пока новых закрытых нет, в процессе
Но на меня написали заявление "Эквита", передали им привет сосед, прям в день передачи написали)
Сегодня участковому писала объяснительную и кидала в wa, хороший участковый, так переживала и извинилась перед ним, стыдно ппц,но он сказал, что не стоит переживать,он написал уже отказную и все им скинул
В общем,привет сосед теперь после этой выходки в самом конце списка на закрытие)

Обновление на 25 августа, давно ничего не закрывала из-за смены работы и здоровья
Кроме максов пока ничего не закрыла, тк работа новая, нужно,чтобы все устаканилось, надеюсь, что все с работой будет нормально. Пока с аванса отложила часть средств и один займ закрыла

. ̶Ф̶и̶н̶т̶е̶р̶с̶ - закрыто 30.06.2025 , 12400, ЛК удален
2. ̶М̶а̶к̶с̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶- закрыла 25.08.25, минус 25 к,лк удален
3. ̶У̶м̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶л̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ - закрыто 18.07.2025, минус 25к, лк удален
4.Турбо
5.Быстроденьги
6.Каширо-
7.Бани Мани-
8.Эквазайм
9. ̶К̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶ ̶2̶4̶- - закрыто 11.07.2025 минус 7763, в понедельник-вторник им должны поступить ДС, сразу удалю кабинет
10.Корона
11.Кредиска
12.Бери
13.Хурма
14Давака
15.Займер
16.Ван клик
17.Кэш ту ю
18.Деньги сразу
19.Манимен
20.Джоймани
21.Мигкредит