у меня тут произошло что-то такое, от чего до сих пор потные ладошки... короче, я где-то здесь наткнулась, что кто-то подписался на канал вежливость в тг, я подписалась тоже. в целом там была вся та же инфа, что я знала отсюда. но, там прошла реклама второго канала по возврату страховок, где написано что возвращают страховки по кредитам, особенно в Альфе)) и я обратилась туда, чтобы вернули мне страховку. в один день скинула инфу (договор кредита), получила подтверждение, что можно вернуть 130 тыс и согласилась вернуть с их помощью. на следующий день подписала договор и через СУТКИ мне вернули страховку!! у меня радости полные штаны!!
конечно, перед согласием на услугу, я прочла все отзывы о них, и здесь всю ветку, но там писали только то, что тянут деньги за бесплатную инфу с форума, но по сути то не наёбывают. так вот, за услугу я оплатилиа 30% от суммы возврата, да это много, но я вообще не надеялась на такую движуху!! кроме того, вежливое общение и прямым текстом всё рассказывают и отвечают на вопросы! короче, я счастлива и не могу поверить!!!
я тут же погасила оба
манимена и
платизу на 12 тыщ и мой список теперь выглядит так:
Вивус - долгосрок 49 тело, не было ни одного платежа, в просроке с 11.08.
ПейПС - долгосрок, остаток 30, было 3 платежа, просрок с 27.08.
Квику - долгосрок, остаток 16, ещё 3 платежа - просрок платежа с 10.09.
Капуста - тело 15, просрок с 05.08.
Веббанкир - тело 30, просрок с 12.08. - с 25.09. соглашусь (попрошу повторно) на рестру
Займер - тело 30, просрок с 22.08.
Платиза 1 - тело 30, платеж 29.09.
Займы.РФ - тело 30, до 27.09. - последнее продление было, 27 уже нужно погасить
Вебзайм - тело 30 на КК до 12.02.26 г.
не знаю, какие кредитные боги благословили меня, но это что-то нереальное! хочу сказать всем у кого кредит в альфе - страховку можно вернуть!!
во-вторых, хоть и за 30% - но ничего плохого про вежливость не скажу.
ну и в третьих - у меня прям крылья подросли, какое-то чудо не иначе!
пока даже не могу думать ни о чем, надо пережить и на свежую голову подправить план погашения.
уф, выговорилась, чуть не треснула, когда всё происходило))))
не могу спокойно работать, голова не варит вообще) только стресс приятный.