на новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
На сегодня, конечно, новостей мизер. Ждем аванса, чтобы двинуться с мертвой точки. Сейчас настроние: ну их всех нах*й (не знаю, можно ли здесь ругаться). Хочу спокойно прожить неделю, а то опять накатила тревога. Как я от неë устала...
Наверное из всего по сути: перестал трезвонить веббанкир, как только предложили рестру.

На сегодня, конечно, новостей мизер. Ждем аванса, чтобы двинуться с мертвой точки. Сейчас настроние: ну их всех нах*й (не знаю, можно ли здесь ругаться). Хочу спокойно прожить неделю, а то опять накатила тревога. Как я от неë устала...
Наверное из всего по сути: перестал трезвонить веббанкир, как только предложили рестру.
Я теперь тоже аванса жду. Чет и подработки подслились и деньги от зп кончились

Я теперь тоже аванса жду. Чет и подработки подслились и деньги от зп кончились
Я решила с манименом тоже в просрок идти, а то по подсчетам жирно слишком продлять. И пошла ветку читать и вот про их заявы через 2 месяца меня опять в тряску вогнали. Теперь охота всех послать. Но все равно их тоже просрочу, так быстрее хоть с платизой разберусь.
На тебя платиза не писала заяву?

Я решила с манименом тоже в просрок идти, а то по подсчетам жирно слишком продлять. И пошла ветку читать и вот про их заявы через 2 месяца меня опять в тряску вогнали. Теперь охота всех послать. Но все равно их тоже просрочу, так быстрее хоть с платизой разберусь.
Нет, они рестру дали через месяц просрока

Вам нужно успокоится, список не такой уж и страшный, тем более, что Вы потихоньку двигаетесь в нужном направлении) по своему опыту скажу - меньше нервничайте, это все решаемо, потихоньку выберетесь) удачи Вам!

Вам нужно успокоится, список не такой уж и страшный, тем более, что Вы потихоньку двигаетесь в нужном направлении) по своему опыту скажу - меньше нервничайте, это все решаемо, потихоньку выберетесь) удачи Вам!
Спасибо большое) я сама только набираю опыт и знаю, что не стоит тратить нервы, но оно само накатывает и как будто захлебываешься в тревоге. Вчера читала форум часа три, сначала по делу, потом просто для успокоения... Чтож все равно просрочу, будь что будет)) хотя по первому плану было всë не так😆 наивная))

Спасибо большое) я сама только набираю опыт и знаю, что не стоит тратить нервы, но оно само накатывает и как будто захлебываешься в тревоге. Вчера читала форум часа три, сначала по делу, потом просто для успокоения... Чтож все равно просрочу, будь что будет)) хотя по первому плану было всë не так😆 наивная))
У всех у нас был первоначальный план 😄 в котором всё будет хорошо.ну по крайней мере должно было быть ) я 22-23 год просидел вообще без денег практически , +30 МФО 400-450т. долги , забил на всё и на всех, в игнор , всё довел до ИП практически , и ничего выжил😄
Всё будет хорошо и будь что будет)

На сайте zakaznoe.pochta.ru можно отказаться от получения бумажных заказных писем, будут приходить в личный кабинет в электронном виде. Это, если не хотите, чтобы письма по адресу приходили.

У всех у нас был первоначальный план 😄 в котором всё будет хорошо.ну по крайней мере должно было быть ) я 22-23 год просидел вообще без денег практически , +30 МФО 400-450т. долги , забил на всё и на всех, в игнор , всё довел до ИП практически , и ничего выжил😄
Всё будет хорошо и будь что будет)
Спасибо) план варьируется, конечно, но главное - конечная цель 💪

Погасите Манимен и Платиза, чтобы потом с участковым не общаться. А остальные просто потихонечку, как сможете, по одному займу в месяц. Везде подайте на возврат денег за услуги + кредитные каникулы. Станет попроще. Веб займ обязательно пишите на возврат услуг. Он тут многим и 20 и 40 тысяч прислал

На сайте zakaznoe.pochta.ru можно отказаться от получения бумажных заказных писем, будут приходить в личный кабинет в электронном виде. Это, если не хотите, чтобы письма по адресу приходили.
Не поверите, только сегодня это сделала)

Погасите Манимен и Платиза, чтобы потом с участковым не общаться. А остальные просто потихонечку, как сможете, по одному займу в месяц. Везде подайте на возврат денег за услуги + кредитные каникулы. Станет попроще. Веб займ обязательно пишите на возврат услуг. Он тут многим и 20 и 40 тысяч прислал
Вебы все вернули) остальные ничего не нашли. Я хочу попробовать манимен просрочить... Вроде заяву пишут на 2й месяц , а я попробую подождать рестру на 30й день. Но знаю их, да, уже обчиталась о них)) платизу вот загашу, чтобы минимизировать

Вебы все вернули) остальные ничего не нашли. Я хочу попробовать манимен просрочить... Вроде заяву пишут на 2й месяц , а я попробую подождать рестру на 30й день. Но знаю их, да, уже обчиталась о них)) платизу вот загашу, чтобы минимизировать
Манимен в просроке уже 21 день, пока только звонят и на электронную почту пописывают. Звонки в блоке.

Манимен в просроке уже 21 день, пока только звонят и на электронную почту пописывают. Звонки в блоке.
Спасибо! Они заявы пишут через пару месяцев и домой письма строчат... Третьих шевелят, если отзыв не написан. Кстати, сегодня платиза ответила мне на отзыв взаимодействия спустя полторы недели🧐 вообще ребята не чешутся.

у меня тут произошло что-то такое, от чего до сих пор потные ладошки... короче, я где-то здесь наткнулась, что кто-то подписался на канал вежливость в тг, я подписалась тоже. в целом там была вся та же инфа, что я знала отсюда. но, там прошла реклама второго канала по возврату страховок, где написано что возвращают страховки по кредитам, особенно в Альфе)) и я обратилась туда, чтобы вернули мне страховку. в один день скинула инфу (договор кредита), получила подтверждение, что можно вернуть 130 тыс и согласилась вернуть с их помощью. на следующий день подписала договор и через СУТКИ мне вернули страховку!! у меня радости полные штаны!!

конечно, перед согласием на услугу, я прочла все отзывы о них, и здесь всю ветку, но там писали только то, что тянут деньги за бесплатную инфу с форума, но по сути то не наёбывают. так вот, за услугу я оплатилиа 30% от суммы возврата, да это много, но я вообще не надеялась на такую движуху!! кроме того, вежливое общение и прямым текстом всё рассказывают и отвечают на вопросы! короче, я счастлива и не могу поверить!!!

я тут же погасила оба манимена и платизу на 12 тыщ и мой список теперь выглядит так:
Вивус - долгосрок 49 тело, не было ни одного платежа, в просроке с 11.08.
ПейПС - долгосрок, остаток 30, было 3 платежа, просрок с 27.08.
Квику - долгосрок, остаток 16, ещё 3 платежа - просрок платежа с 10.09.
Капуста - тело 15, просрок с 05.08.
Веббанкир - тело 30, просрок с 12.08. - с 25.09. соглашусь (попрошу повторно) на рестру
Займер - тело 30, просрок с 22.08.
Платиза 1 - тело 30, платеж 29.09.
Займы.РФ - тело 30, до 27.09. - последнее продление было, 27 уже нужно погасить
Вебзайм - тело 30 на КК до 12.02.26 г.

не знаю, какие кредитные боги благословили меня, но это что-то нереальное! хочу сказать всем у кого кредит в альфе - страховку можно вернуть!!
во-вторых, хоть и за 30% - но ничего плохого про вежливость не скажу.
ну и в третьих - у меня прям крылья подросли, какое-то чудо не иначе!
пока даже не могу думать ни о чем, надо пережить и на свежую голову подправить план погашения.
уф, выговорилась, чуть не треснула, когда всё происходило))))

не могу спокойно работать, голова не варит вообще) только стресс приятный.

К несчастью (или к счастью), все время отказывался от всяких страховок при оформлении кредита.
Конечно к счастью) так бы у меня кредит был бы меньше на 130 тыс)) а вообще, альфа меня пугали, что ставка вырастет, если откажусь. Да и тут башку сломаешь, плюс фин.неграмотность, незнание законов... Но сейчас это просто подарок!

Конечно к счастью) так бы у меня кредит был бы меньше на 130 тыс)) а вообще, альфа меня пугали, что ставка вырастет, если откажусь. Да и тут башку сломаешь, плюс фин.неграмотность, незнание законов... Но сейчас это просто подарок!
Вот если бы я в свое время 5 лет назад знал бы об этом. Сэкономил 60к на страховке в втб

Вот если бы я в свое время 5 лет назад знал бы об этом. Сэкономил 60к на страховке в втб
Может ВТБ тоже можно вернуть? Я не вникала, я увидела что по альфе у них 100℅ возвратов и вцепилась в возможность.
Вообще, все эти три дня напомнили мне мою займовую лихорадку по ощущениям... До сих пор щëки горят. Но факт, что у меня минус три займа - говорит сам за себя) и это ещë аванса не было😁

Можете объяснить/кинуиь ссылку где эту инфу можно почитать и к кому обращаться?
В тг в поиске набираете "вежливость" - это канал Вежливость, который типа антиколлекторы, там у них реклама второго канала "вежливость-возвраты". Там контакт кому писать.
Так же, здесь у них есть не очень лестная ветка, тоже в поиске можно найти.
Но по основным их услугам я не собиралась обращаться)

а вы давно оформляли кредит и страховку?
В 2022, то есть период охлаждения давно канул в лету)) там можно проконсультироваться вообще обо всем, если что. Рассказывают, повлияет ли возврат на ставку,, как меня пугали в альфе. Расскажут в какие сроки, что будет дальше, какие банки берут, какие 100℅ возвращают и т.д. но я ещë дуб в этом совсем, поэтому даже 30℅ для оплаты их услуг нн смутили, сама бы я сроду это не решила, даже не подумала бы, что так можно. Ну и оплата уже после возврата, если что.

Манимэн через месяц реструктуризации предложил

Манимэн через месяц реструктуризации предложил
Слава богам, я с ними попрощалась)) завтра напишу на удаление ЛК! Буду жечь мосты)))
Останется ток брат платиза с телом 30, чикну их в ноябре 100℅. Там кварталка придет, загашу еще пару.

Да. Но пока не знаю, кажется сомнительным😳
Понимаю) тоже на свой страх и риск шла, даже придумала, что пойду паспорт менять если развод))) до сих пор в шоке и от самого факта и от скорости и что вообще это реальность. Я так то не рекламирую, но если что общается там чел бесплатно, можно проконсультироваться.

Да. Но пока не знаю, кажется сомнительным😳
Вот, буквально вчера подали заяву, сегодня сюрприз))

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-18-51-34-355_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-09-18-18-51-34-355_com.google.android.gm-edit.webp
    126.7 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-09-18-18-52-46-702_ru.alfabank.mobile.android-edit.webp
    Screenshot_2025-09-18-18-52-46-702_ru.alfabank.mobile.android-edit.webp
    56.7 KB · Просмотры: 29