На финишной прямой!

Привет друзья!
Моя долговая эпопея наконец то подходит к концу. Два с половиной года в долгах!35 ИП!1500 миллиона! Но вот осталось два ИП на 47 т.р и я свободен.. ну думаю что почти.:D Сюрпризы периодически вылезают, но это ничто по сравнению с тем что было.. даст Бог этот год последний в долгах .Больше я в это болото мфошное ни ногой.

Как закрывал? Сначала думал о банкротстве.. но как то с зп началось гаситься, тем путём пошёл медленно, но верно. Подработки брал всё на долги кидал, особо ни шиковал.. В начале ещё до судов, жестковато было и звонки третьим и на работу и заявы. Но спасибо форуму, советы написанные здесь помогли выстоять. Совет тем кто в начале пути..Друзья у человека должна быть цель и твёрдость. Если это есть, то всё получится у вас.

Всем удачи!🤝

Посмотреть вложение 75840
Вот это я понимаю новость 🔥🔥🔥 ты молодец🤩

Да размер не главное,главное чтоб язык был рабочий,в подвешенном состоянии..
Тогда любые дамы твои..даже такие как на той картинке выше...:):):)
Ну пошутили и хватит!;)
Ну вот, ещё темы корнишонов тут не хватает 🤣

Привет друзья!
Моя долговая эпопея наконец то подходит к концу. Два с половиной года в долгах!35 ИП!1500 миллиона! Но вот осталось два ИП на 47 т.р и я свободен.. ну думаю что почти.:D Сюрпризы периодически вылезают, но это ничто по сравнению с тем что было.. даст Бог этот год последний в долгах .Больше я в это болото мфошное ни ногой.

Как закрывал? Сначала думал о банкротстве.. но как то с зп началось гаситься, тем путём пошёл медленно, но верно. Подработки брал всё на долги кидал, особо ни шиковал.. В начале ещё до судов, жестковато было и звонки третьим и на работу и заявы. Но спасибо форуму, советы написанные здесь помогли выстоять. Совет тем кто в начале пути..Друзья у человека должна быть цель и твёрдость. Если это есть, то всё получится у вас.

Всем удачи!🤝

ух ты, класс!!! поздравляю!!! спасибо что поделились инфой! всё решаемо!

и идти к ней
а себе ты что-нибудь за эти 2,5 года купил?
Меня вот этот момент просто размазывает. Что как передатчик денег за СВОЙ труд годами из одних ЧУЖИХ рук в другие ЧУЖИЕ руки.
Как будто пытка - всё время что-то провожаешь взглядом.

Меня вот этот момент просто размазывает. Что как передатчик денег за СВОЙ труд годами из одних ЧУЖИХ рук в другие ЧУЖИЕ руки.
У меня трое детей..то днюхи,то Н.Г..подарки надо дарить.Детям не объяснишь же что папа болван в долгах :).Необходимые вещи приходилось покупать..если б на хлебе и воде сидел,то гораздо раньше бы закрыл.:)
А так то да берешь ведь чужие деньги,а отдавать надо свои.

Привет друзья!

Всем удачи!🤝

Здравствуйте! Такие примеры как Вы - мотивируете, что все можно решить! Вы молодец!

Привет друзья!

Всем удачи!🤝

Поздравляю ! Приятные новости, человек вылез из болота.

Здравствуйте! Такие примеры как Вы - мотивируете, что все можно решить! Вы молодец!
Спасибо..конечно всё возможно.Главное руки не опускать,а понимать что всё будет хорошо.
Я на данном форуме зарегистрировался два года назад,когда самая жесть была..Но уже тогда я понимал что всё будет хорошо.И даже в статусе так написал.Больше позитива и всё получится.;)

И что выхода нет только из гроба :ROFLMAO:
Бывают случаи что и из гроба выход есть..Как то ролик смотрел мужика похоронили гроб заколотили..а он ожил.Уже опускать хотели в яму..ну открыли,а он жив и ругается ещё..Так что выход иногда даже из гроба есть.:)

Бывают случаи что и из гроба выход есть..Как то ролик смотрел мужика похоронили гроб заколотили..а он ожил.Уже опускать хотели в яму..ну открыли,а он жив и ругается ещё..Так что выход иногда даже из гроба есть.:)
Когда буду помирать - попрошу положить в гроб мобильник :ROFLMAO:

Когда буду помирать - попрошу положить в гроб мобильник :ROFLMAO:
Да ладно тебе, прям земля, гроб и плита помогут, доооо.
Лучше кремация. Сразу заорёшь с песней про "в печурке Лазооо".
А на самом деле такие случаи - это только дали цивилизации + особые ритуалы жаркого климата. У нас для того, чтобы исключить летаргию, сначала ты от 1 до 3 суток полежишь, потом тебя вскроют, а если тебе после этого понадобится позвонить, так и быть)

У нас для того, чтобы исключить летаргию, сначала ты от 1 до 3 суток полежишь, потом тебя вскроют, а если тебе после этого понадобится позвонить, так и быть)
В возрасте 80+ не будут делать вскрытие)

ой, блин, Паш извини, мы уже тут тебя у тебя и миллиарды потаённые нашли, и сантиметром померили, трупики мы унесём и за собой подметём.
Извини нас всех за флуд, не каждый день хорошие новости. расслабились.

Ну по факту он же не в чужие руки отдает, он уже получал деньги😅 и на них что-то давно себе купил или сделал🤔 как и я надеюсь, на этой неделе без плашки останусь😂