на дне...

Лучше расскажите близким
Станет легче
Да всё ахереют, по осуждают
Но не забывайте что это всего лишь деньги
Рано или поздно отдадите
Первые месяцы Тяжко будет
Но увы
Зато будет уроком
Пробуйте подработки искать на фрилансе
Может быть вы найдете себя и отвлечетесь там
Деньги можно заработать если захотеть
А если и так дальше будите сидеть в апатии то под лежачий камень вода не течет
Просто примите факт что вы в жопе и выдохните
Это не на всю жизнь
пытаюсь подработать на такси, но выходит мало и не то ли продлевать, то ли закидыаать по чуть чуть по просрочкам, без конца трезвонят, давят, от этого сложно психологически и не возможно сосредоточиться, голова просто не соображает((

У меня долгов побольше почти в два раза
Но факт того что надо начать брать себя в руки и гасить
Просто подумайте если вы сами не расскажите про свои проблемы
То расскажут уже коллекторы рано или поздно
Самое главное не брать МФО чтоб крыть МФО как делал я)
А так взять в себя в руки надо
Попробуйте пообщаться с психологом
Мне не сильно помогло но чето умное они говорят
я так и делала, брала в одном, чтобы закрыть предыдущий, в итоге по уши в долгах, все как в тумане, вообще не понимаю как влипла, вроде не дура думала, оказалось еще какая. Психолог дорогое удовольствие, не могу себе позволить, скорее нужен уже психиатр, видимо склонна к зависимости, раз оказалась в такой ситуации. Пытаюсь подрабатывать в такси, доход маленький конечно, хоть что то сейчас. Психологически очень тяжело от звонком и СМС с угрозами, это вообще не дает сосредоточиться и план выхода из ж...ы составить. спасибо за поддержку

пытаюсь подработать на такси, но выходит мало и не то ли продлевать, то ли закидыаать по чуть чуть по просрочкам, без конца трезвонят, давят, от этого сложно психологически и не возможно сосредоточиться, голова просто не соображает((
Поставьте себе глушилку, это вам ОЧЕНЬ поможет.
Через месяц-три войдете в свой привычный образ жизни. Начнете есть, нормально спать. Через полгода практически все отвалятся, ну периодически поступит угроза раз в месяц, но это лучше, чем цирки в начале просрочек.
Процесс закрытия долгий, настраивайтесь.

я так и делала, брала в одном, чтобы закрыть предыдущий, в итоге по уши в долгах, все как в тумане, вообще не понимаю как влипла, вроде не дура думала, оказалось еще какая. Психолог дорогое удовольствие, не могу себе позволить, скорее нужен уже психиатр, видимо склонна к зависимости, раз оказалась в такой ситуации. Пытаюсь подрабатывать в такси, доход маленький конечно, хоть что то сейчас. Психологически очень тяжело от звонком и СМС с угрозами, это вообще не дает сосредоточиться и план выхода из ж...ы составить. спасибо за поддержку
Лично я тоже на страхе и продлениях погрязла. Но лучше очнуться позже, чем никогда.

Мне финтерс 17к переплат вернули. С них погасила кого-то, внесла платеж. Обязательно пишите!

Мне одобрили кк без снижения дохода:
Быстроденьги
Манимен
Займиго
Джой Мани
Бериберу
Эквазайм
Кредиттер
Давака
веб займ
Езаем
Хурма
Срочно деньги
Займ Мобайл
Здравствуйте. А что вы им писали? Тоже хочу кк, но нет снижения дохода.

пытаюсь подработать на такси, но выходит мало и не то ли продлевать, то ли закидыаать по чуть чуть по просрочкам, без конца трезвонят, давят, от этого сложно психологически и не возможно сосредоточиться, голова просто не соображает(

Поставьте себе глушилку, это вам ОЧЕНЬ поможет.
Через месяц-три войдете в свой привычный образ жизни. Начнете есть, нормально спать. Через полгода практически все отвалятся, ну периодически поступит угроза раз в месяц, но это лучше, чем цирки в начале просрочек.
Процесс закрытия долгий, настраивайтесь.
а что этот глушилка? я наоборот отвечаю всем, пытаюсь обьяснить ситуацию, прошу предоставить время, но в ответ только угрозы, что приедут по адресу и будут звонить знакомым, бесконечный стресс, есть не могу от слова совсем, спать тоже, утром встаешь и думаешь как бы быстрее день закончился, просто жесть. платить не отказываюсь но и в такие сроки как они ставят 1-2 часа не могу, уже просрочки, просто разбита и не могу собраться, как зомби((

а что этот глушилка? я наоборот отвечаю всем, пытаюсь обьяснить ситуацию, прошу предоставить время, но в ответ только угрозы
Смысл общаться с этими ублюдками? Они, кроме "верни деньги прям ЩАЗ", ничего вам не скажут!

Смысл общаться с этими ублюдками? Они, кроме "верни деньги прям ЩАЗ", ничего вам не скажут!
я думала так лучше, чем не брать трубки, потому что боюсь что начнут звонить окружению, но уже понимаю что это бессмысленно, только психологический прессинг, не договоришься с ними

а что этот глушилка? я наоборот отвечаю всем, пытаюсь обьяснить ситуацию, прошу предоставить время, но в ответ только угрозы, что приедут по адресу и будут звонить знакомым, бесконечный стресс, есть не могу от слова совсем, спать тоже, утром встаешь и думаешь как бы быстрее день закончился, просто жесть. платить не отказываюсь но и в такие сроки как они ставят 1-2 часа не могу, уже просрочки, просто разбита и не могу собраться, как зомби((
Не надо ничего им объяснять и просить. Только нервы себе больше мотаете.

я думала так лучше, чем не брать трубки, потому что боюсь что начнут звонить окружению, но уже понимаю что это бессмысленно, только психологический прессинг, не договоришься с ними
Они по окружению пойдут в любом случае, если захотят. Вы не сможете это проконтролировать и сыграть наперед.

а если их игнорить, они сразу начинают обзвон окружения?

Если не будете оплачивать - один хер будут звонить окружению

оплачивать буду, но частями, как будут поступать деньги. Писали про запрет 3м лицам модно оформить, чтобы не звонили, подскажите как это делать пожалуйста?

а если их игнорить, они сразу начинают обзвон окружения?
Лучше рассказать окружению и колов нах*й слать тогда раз не вывозите
Когда всё в курсе -> нечего Скрывать
а ваще не воспринимайте их всерьёз
У них работа такая бабки выбивать
Я с одним вышел на связь он мне говорит "15 мин тебе или собирать будем по всём знакомым "
Я говорю у знакомых тоже не соберешь
Всё тоже долгах
Понимаю у тебя работа такая бабки выбивать но давай друг другу не будем мозг просто так еб*ть
Я оплачу тогда то будите дальше доставать то оплачу тех кто не достаёт

запрет 3м лицам модно оформить, чтобы не звонили, подскажите как это делать пожалуйста?
Это всегда "модно" оформить, и иногда даже и можно, но отбитые кАллы его не соблюдают

оплачивать буду, но частями, как будут поступать деньги. Писали про запрет 3м лицам модно оформить, чтобы не звонили, подскажите как это делать пожалуйста?
Я совсем недавно была в таком же депрессивном, подавленном состоянии, меня трясло так, что думала инсульт хватит вот-вот. Похудела сильно с апреля месяца. Потом в сентябре когда руки опустились совсем, нашла этот форум! Спасибо ему!
Сначала взахлеб читала неделю наверное истории, сообщения. Потом взяла себя в руки, более-менее успокоилась. Решила уходить в просрочки. Первым делом ВСЕМ отправила отзыв согласия о взаимодействии, а также заявление на возврат переплат.
Сначала общалась по телефону со всеми. Но тут никаких нервов не хватит. после каждого звонка меня трясло, снова накатывало, хотелось реветь , уснуть и не проснуться. Решила установить блокировку на все сообщения и звонки.
Слава Богу отпустило. Сейчас уже второй месяц нахожусь в просрочках. И знаете, я успокоилась, наладила питание, сон.
Бывает конечно накатывает, наверное раз в неделю. Но по сравнению с тем, что было, я сейчас гораздо проще отношусь к сложившейся ситуации.
Вам надо отпустить ситуацию . Ну случилось, с кем не бывает, теперь ничего не поделаешь - только выпутываться из этого г.... А чтобы начать выпутываться, вам надо взять себя в руки для начала. Все будет хорошо! Долги - это лишь временное явление! Главное жизнь и здоровье!

Как вариант воспользоваться услугой антиколлектора. Здесь на форуме есть такие объявления. Будет переадресация звонков, и девушка будет с ними общаться вместо Вас

Всегда было интересно узнать кто идет работать коллектором
Ущербные существа, которых в детстве гнобили во дворе/школе, но у них не хватило зачатка мозга для получения хотя бы среднего общего образования и труоустройства в мусарню/прокуратуру/СК (при наличии высшего юридического образования) и они решили таким образом самоутвердиться в кАлловских говноконторках) а остальные обиженки смогли закончить хотя бы 8 классов сельской школы и устроиться в мусарню в ППС :крейзи:

Последнее редактирование:
Слушайте, ну это только начало. Месяц назад у меня была истерика от звонков и спать не могла. Теперь сама довожу до истерики этих звонилок. Вчера вот читала лекцию на тему «какая у вас конченная работа и насколько ты жалкая лохушка, что работаешь звонилкой в МФО» для Кредиски и еще кого-то , уже даже не запоминаю, вроде веббанкир и они меня отдали в досудебное и скидку дают, хотят избавиться от меня или такая схема хз. Буду продолжать в том же духе.

Я совсем недавно была в таком же депрессивном, подавленном состоянии, меня трясло так, что думала инсульт хватит вот-вот. Похудела сильно с апреля месяца. Потом в сентябре когда руки опустились совсем, нашла этот форум! Спасибо ему!
Сначала взахлеб читала неделю наверное истории, сообщения. Потом взяла себя в руки, более-менее успокоилась. Решила уходить в просрочки. Первым делом ВСЕМ отправила отзыв согласия о взаимодействии, а также заявление на возврат переплат.
Сначала общалась по телефону со всеми. Но тут никаких нервов не хватит. после каждого звонка меня трясло, снова накатывало, хотелось реветь , уснуть и не проснуться. Решила установить блокировку на все сообщения и звонки.
Слава Богу отпустило. Сейчас уже второй месяц нахожусь в просрочках. И знаете, я успокоилась, наладила питание, сон.
Бывает конечно накатывает, наверное раз в неделю. Но по сравнению с тем, что было, я сейчас гораздо проще отношусь к сложившейся ситуации.
Вам надо отпустить ситуацию . Ну случилось, с кем не бывает, теперь ничего не поделаешь - только выпутываться из этого г.... А чтобы начать выпутываться, вам надо взять себя в руки для начала. Все будет хорошо! Долги - это лишь временное явление! Главное жизнь и здоровье!
я благодарю вас за поддержку, понимаю чтоинужно уже понять ситуацию и только в нормальном состоянии смогу принимать адекватнве решения, сейчас полный хаос, морально просто раздавлена, продлениями только выкидывала деньги на ветер, усугубляя ситуацию, спасибо этому форуму, читаю истории и ответы и немного легче, буду следовать вашим советам, спасибо

Держитесь, не стоят они того. Я в первую неделю, когда поняла, что всё 3,14здец подкрадывается, чуть с ума не сошла. Пошли первые просрочки и в банках и в МФО. Двое малышей на руках, один из них на инвалидности с РАС, старшенький студент. За неделю минус 8 кило, хотела я постройнеть, но не таким путём. Спала по 2 часа в сутки, ночами читала финдозор и ревела, днём детьми пыталась заниматься и домом. А потом пошла на банкротство. Не реклама, ни в коем случае, сама не знаю, что из этого получится. МФО 50+ собрала всех отбитых, кредиты, кредитки, сплит. Поняла одно, что повлиять на ситуацию уже никак не смогу. Но на все звонки отвечаю, надеюсь этим минимизировать обращения к 3им лицам. Мужу, сестре и брату уже писали какие-то черти, но они в курсе ситуации.

я благодарю вас за поддержку, понимаю чтоинужно уже понять ситуацию и только в нормальном состоянии смогу принимать адекватнве решения, сейчас полный хаос, морально просто раздавлена, продлениями только выкидывала деньги на ветер, усугубляя ситуацию, спасибо этому форуму, читаю истории и ответы и немного легче, буду следовать вашим советам, спасибо
дайте себе время успокоиться. истерика пройдет. составляйте план. меня всегда успокаивают планы, особенно если в них есть нумерованные списки. Долги это тяжело, стрессово, неприятно, нервно. Но это реально не самое страшное в жизни.

Не продлевайте. Закрывайте черных хоть частями, а всякие капусты, турбозаймы пусть ждут. Попутно пытайтесь на кк или рестру подавать. Вот я сегодня села всем отзыв по 3 отправила, кому раньше не отправила и рестру выбиваю. Делайте что-то для улучшения ситуации, просто скулить в углу не помогает, по себе знаю.

Мне финтерс 17к переплат вернули. С них погасила кого-то, внесла платеж. Обязательно пишите!

Мне одобрили кк без снижения дохода:
Быстроденьги
Манимен
Займиго
Джой Мани
Бериберу
Эквазайм
Кредиттер
Давака
веб займ
Езаем
Хурма
Срочно деньги
Займ Мобайл
Поделитесь пожалуйста секрет ком, как это вы их уговорили? Что писали им?

Я больше расположен к вашей позиции. Вот у меня 10 дней просрока, отвечаю на звонки, даже иногда звоню сам. И что по итогу? Пока что за день по 0-3 звонка. А если бы игнорировал, трубили бы каждый день. И не слушайте дичь про плохих сотрудников, мне совершенно разные попадались. И грубые, и те, кто просто по скрипту толдычит, и те, кто слушает и готов помочь. Вот буквально пару минут назад позвонил в Турбо, девушка послушала и в ответ на мое предложение о каникулах сама составила письмо и отправила. Вот это показательный пример, а не то, что режим страуса, когда никому не отвечаешь. Однако учитывая ваше количество задолженностей, придерживаться такому поведению будет довольно сложно. Но вот что точно, благодаря общению с сотрудниками сможете понять кто более лояльный, а кто нет

Последнее редактирование: