Я совсем недавно была в таком же депрессивном, подавленном состоянии, меня трясло так, что думала инсульт хватит вот-вот. Похудела сильно с апреля месяца. Потом в сентябре когда руки опустились совсем, нашла этот форум! Спасибо ему!
Сначала взахлеб читала неделю наверное истории, сообщения. Потом взяла себя в руки, более-менее успокоилась. Решила уходить в просрочки. Первым делом ВСЕМ отправила отзыв согласия о взаимодействии, а также заявление на возврат переплат.
Сначала общалась по телефону со всеми. Но тут никаких нервов не хватит. после каждого звонка меня трясло, снова накатывало, хотелось реветь , уснуть и не проснуться. Решила установить блокировку на все сообщения и звонки.
Слава Богу отпустило. Сейчас уже второй месяц нахожусь в просрочках. И знаете, я успокоилась, наладила питание, сон.
Бывает конечно накатывает, наверное раз в неделю. Но по сравнению с тем, что было, я сейчас гораздо проще отношусь к сложившейся ситуации.
Вам надо отпустить ситуацию . Ну случилось, с кем не бывает, теперь ничего не поделаешь - только выпутываться из этого г.... А чтобы начать выпутываться, вам надо взять себя в руки для начала. Все будет хорошо! Долги - это лишь временное явление! Главное жизнь и здоровье!