на новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
и так, села за таблицу и составила предварительный план:
1758712495834.webp

я старалась не шибко гнать коней, но и ставить максимально реальные даты. конечно, будет ещё список варьироваться, т.к. будут скидки, по мере выплаты квику и займы.рф ещё освободится тыс 15 в копилку. ну и суммы будут меняться....
просто так картина нагляднее.
завтра планирую начать рестру по веббанкиру, войти в график квику, закинуть 10 в займы.рф., продлю платизу. с обычного аванса - это всё.
таким образом и квику и займы.рф к 25.10. (край к 10.11.) закроются.
10.11. будет кварталка - закрою займер, и платизу. остаток в копилку для скидок.
потом декабрь, Новый год, не знаю удастся ли закрыть хоть что-то...
в любом случае с первой квраталки 2026 закрою вебзам с каникул и вивус (надеюсь по скидке раньше).
конечно, это вариативность, но план меня успокаивает, когда все прикидываешь - легче переносить эти тянущиеся дни, когда всё затихает и опять накатывает))

Последнее редактирование:
и так, села за таблицу и составила предварительный план:
Посмотреть вложение 96392

я старалась не шибко гнать коней, но и ставить максимально реальные даты. конечно, будет ещё список варьироваться, т.к. будут скидки, по мере выплаты квику и займы.рф ещё освободится тыс 15 в копилку. ну и суммы будут меняться....
просто так картина нагляднее.
завтра планирую начать рестру по веббанкиру, войти в график квику, закинуть 10 в займы.рф., продлю платизу. с обычного аванса - это всё.
таким образом и квику и займы.рф к 25.10. (край к 10.11.) закроются.
10.11. будет кварталка - закрою займер, и платизу. остаток в копилку для скидок.
потом декабрь, Новый год, не знаю удастся ли закрыть хоть что-то...
в любом случае с первой квраталки 2026 закрою вебзам с каникул и вивус (надеюсь по скидке раньше).
конечно, это вариативность, но план меня успокаивает, когда все прикидываешь - легче переносить эти тянущиеся дни, когда всё затихает и опять накатывает))
я пробовал поначалу в примерные даты, потом конечно всё идет по одному месту как всегда. Стараюсь в долгосрок не планировать

я пробовал поначалу в примерные даты, потом конечно всё идет по одному месту как всегда. Стараюсь в долгосрок не планировать
Я понимаю, что все изменится ещë 10 раз, но примерное представление, что я смогу за полгода выплыть - знатно успокаивает)

Я понимаю, что все изменится ещë 10 раз, но примерное представление, что я смогу за полгода выплыть - знатно успокаивает)
Сколько на мфо в месяц можешь выделять?

Сколько на мфо в месяц можешь выделять?
Я считала от 40 до 60 смогу, так чтобы оставлять на жизнь и банковские продукты... Плюс в ноябре и феврале квартальные премии по сотке.

штош, планы уже не совпали))) возможно буду просрачивать платизу... ну не хватило мне после распределения по всем дырам. оставила на жизнь 20 тыс.
вошла в график квику, закинула 10 в займы.рф, рассрочку вебам стартанула. перевела маме 10ку, закинула 10 на кредитки.... и п*зд*ц))))
на продление платизы купила сыну куртку и заказала нужности на озоне (корм собаке, стиральный порошок и всякое такое), как раз на десятку ещё...
с 6 числа ещё отпуск, а 5го ДР - вообще красота...
тащим дальше.
надо подумать что делать с отпускными...

штош, планы уже не совпали))) возможно буду просрачивать платизу... ну не хватило мне после распределения по всем дырам. оставила на жизнь 20 тыс.
вошла в график квику, закинула 10 в займы.рф, рассрочку вебам стартанула. перевела маме 10ку, закинула 10 на кредитки.... и пздц))))
на продление платизы купила сыну куртку и заказала нужности на озоне (корм собаке, стиральный порошок и всякое такое), как раз на десятку ещё...
с 6 числа ещё отпуск, а 5го ДР - вообще красота...
тащим дальше.
надо подумать что делать с отпускными...
а я говорил, что в нынешней ситуации с ценами всё пойдет не по плану((

а я говорил, что в нынешней ситуации с ценами всё пойдет не по плану((
я вообще только матом могу сейчас, просто в ах*е... заказ на Озоне (нужного, не хотелок!!) - 6,5 тыщ.. стиральный порошок, корм собаке. кофе :стена: ну куртка за 3000 норм, меньше 2000 не найдешь сейчас.

я вообще только матом могу сейчас, просто в ах*е... заказ на Озоне (нужного, не хотелок!!) - 6500 тыщ.. стиральный порошок, корм собаке. кофе :стена: ну куртка за 3000 норм, меньше 2000 не найдешь сейчас.
а уговариваю свои зубы подождать лучших времен =))

я вообще только матом могу сейчас, просто в ах*е... заказ на Озоне (нужного, не хотелок!!) - 6500 тыщ.. стиральный порошок, корм собаке. кофе :стена: ну куртка за 3000 норм, меньше 2000 не найдешь сейчас.
Я в ахере от того как за три часа от 28к аванса осталось 6 и я ни копейки в мфо не внес.

а уговариваю свои зубы подождать лучших времен =))
да, мне сегодня звонили, напоминали про запись к зубному по ОМС завтра... а мне пломбу платную ставить. перенесла на после 10.10. полгода уже пломбу эту ставлю :плач:

бл*д*ские экспресс-деньги (займы.рф) стункулись в вотсап на 1 день просрока. Я им 10к в четверг по реквизитам отправила...

блдские экспресс-деньги (займы.рф) стункулись в вотсап на 1 день просрока. Я им 10к в четверг по реквизитам отправила...
Ну чек им кинь и все, ниче страшного

Сегодня не стало одного моего друга. 30 лет дружили....
И хотя он туда стремился и я знала, что этот момент не далеко, но всë равно очень больно.
В такие моменты ты понимаешь, что пропади оно все осталтное.... Только непоправимое страшно, всë остальное х*йн*.
1759295854844.webp

Не могу ни о чём думать, голова пустая. Брожу по форуму, что-то пишу, отвечаю, как зомбак. Кто-то отвечает мне про КК, но структурирую позже всё.
После похорон будет мой ДР, как хорошо, что не планировала отмечать... а потом отпуск, который тоже очень кстати... по-любому напьюсь.

Пц щедрая душа, это все равно надо как то за месяц найти почти 50к.:poop: Гибкая рассрочка - это типа "нагнитесь, пожалуйста".

Пц щедрая душа, это все равно надо как то за месяц найти почти 50к.:poop: Гибкая рассрочка - это типа "нагнитесь, пожалуйста".
да, вообще потрясающе, я аж закачалась! ну надо же, какое выгодное предложение!! нет

"нагнитесь" - как раз да