Почитал тут по ветки по по воду своих мы, решил у вас ещё раз уточнить, платить смогу только через месяц начать примерно.
Список такой
Манимен 4 дня просрочка
А деньги 7 дней просрочка
Лайм займ 2 дня просрочка
Займер 1 день просрочка
Юкки КК
Веббанкир жду ответ по КК
Есть кто может начать сразу жестить или есть время не большое, заранее спасибо за ответы.
вообще нет жести у вас) хотя "жесть" все по разному понимают.
мой опыт:
1.
манимен - боялась заяв, загасила. но так бы ушла в просрок. они по ветке могут всякое, но и так же идут на контакт. отзыв соблюдают, после заявы дают хорошие скидки на погашение при просрочке. заяву пишут на 30+ дней.
2.
А деньги - не было просрока, тоже белые, соблюдают отзыв. заяв не пишут, названивают.
3.
лайм - не было просрока, как повезет с ними... кому-то наяривают, кого-то не трогают вообще. отзыв соблюдают вроде.
4.
займер - белые, нудные, быстро идут за СП. не дают ни норм скидок, ни рестр. но всё в рамках закона.
5.
Юкки, как и
вебзайм лапочки - буду
вебзайм гасить по выходу с КК без выкрутасов, чисто за понимание.
6.
веббанкир - звонят много, на 30й день написали в востап со скидкой, я сказала, что хочу рестру и мне её предложили и ещё подождали когда смогу внести платеж. отзыв соблюдают. в целом норм ребята.
вообще, по всем этим до 30 дней только звонки при наличии отзыва. после начинают уже каждый свою игру - кто-то отдает ПКО, кто-то связывается сам, кто-то дает скидки или рестры.