на новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
Это что ещё за х*йня

Вложения

• Screenshot_2025-10-22-13-53-01-006_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-10-22-13-53-01-006_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    38.7 KB · Просмотры: 36
сегодня странная тишина. интересно, это совпадение, что вчера всем накатала на КК, а сегодня ни одного звонка? или Ева сломалась на пару дней, с понедельника просто шквал был.

сегодня странная тишина. интересно, это совпадение, что вчера всем накатала на КК, а сегодня ни одного звонка? или Ева сломалась на пару дней, с понедельника просто шквал был.
У меня сегодня шквал сообщений с одобренными займами

У меня сегодня шквал сообщений с одобренными займами
у меня за три дня звонков тьма было. и только те, что ева пропустила, там вообще не знаю что... реально каждые полчаса звонок пробивался. сегодня ни одного! вот буквально 0, потому и странно.

Почитал тут по ветки по по воду своих мы, решил у вас ещё раз уточнить, платить смогу только через месяц начать примерно.
Список такой
Манимен 4 дня просрочка
А деньги 7 дней просрочка
Лайм займ 2 дня просрочка
Займер 1 день просрочка
Юкки КК
Веббанкир жду ответ по КК
Есть кто может начать сразу жестить или есть время не большое, заранее спасибо за ответы.

Почитал тут по ветки по по воду своих мы, решил у вас ещё раз уточнить, платить смогу только через месяц начать примерно.
Список такой
Манимен 4 дня просрочка
Займер 1 день просрочка
Юкки КК
Есть кто может начать сразу жестить или есть время не большое, заранее спасибо за ответы.
никто из этих не будет жестить

Список такой
Манимен 4 дня просрочка
Займер 1 день просрочка
Юкки КК
вообще нет жести у вас) хотя "жесть" все по разному понимают.
мой опыт:
1. манимен - боялась заяв, загасила. но так бы ушла в просрок. они по ветке могут всякое, но и так же идут на контакт. отзыв соблюдают, после заявы дают хорошие скидки на погашение при просрочке. заяву пишут на 30+ дней.
2. А деньги - не было просрока, тоже белые, соблюдают отзыв. заяв не пишут, названивают.
3. лайм - не было просрока, как повезет с ними... кому-то наяривают, кого-то не трогают вообще. отзыв соблюдают вроде.
4. займер - белые, нудные, быстро идут за СП. не дают ни норм скидок, ни рестр. но всё в рамках закона.
5. Юкки, как и вебзайм лапочки - буду вебзайм гасить по выходу с КК без выкрутасов, чисто за понимание.
6. веббанкир - звонят много, на 30й день написали в востап со скидкой, я сказала, что хочу рестру и мне её предложили и ещё подождали когда смогу внести платеж. отзыв соблюдают. в целом норм ребята.

вообще, по всем этим до 30 дней только звонки при наличии отзыва. после начинают уже каждый свою игру - кто-то отдает ПКО, кто-то связывается сам, кто-то дает скидки или рестры.

я забыла, что была в отпуске и аванс пришёл не весь))) вот и опять все планы по п*зд*е... аля-улю, гони гусей)) чтож, планы меняются: квику не закрою и в займы.рф закину 5000, закину по пятаку, закину в веббанкир иии всё. ну где моя голова?!

я забыла, что была в отпуске и аванс пришёл не весь))) вот и опять все планы по пзде... аля-улю, гони гусей)) чтож, планы меняются: квику не закрою и в займы.рф закину 5000, закину по пятаку, закину в веббанкир иии всё. ну где моя голова?!
планы всегда меняются. Я уже даже хз как планировать что-то

Где вы это видите?) можно ссылку? Сколько дней просрочка?
сайт федресурс, заходите по госуслугам и тыкаете на вкладку "коллекторы и уступки") в займере 60+ дней, в займы.рф 200+ там с продлениями уже максималка

сайт федресурс, заходите по госуслугам и тыкаете на вкладку "коллекторы и уступки") в займере 60+ дней, в займы.рф 200+ там с продлениями уже максималка
Спасибо, нашла.. МДа..
Кто-то из них назвонил на работу, коллегам.. Жесть)