на дне...

Я больше расположен к вашей позиции. Вот у меня 10 дней просрока, отвечаю на звонки, даже иногда звоню сам. И что по итогу? Пока что за день по 0-3 звонка. А если бы игнорировал, трубили бы каждый день. И не слушайте дичь про плохих сотрудников, мне совершенно разные попадались. И грубые, и те, кто просто по скрипту толдычит, и те, кто слушает и готов помочь. Вот буквально пару минут назад позвонил в Турбо, девушка послушала и в ответ на мое предложение о каникулах сам составила письмо и отправила. Вот это показательный пример, а не то, что режим страуса, когда никому не отвечаешь
Если платить нечем - смысл отвечать на звонки? Да, с Турбо вам повезло, но они и не жестят! А каким-нибудь белым деньгам или максам пох... на вашу ситуацию и если вы не внесёте деньги "прям ЩАЗ" - они поставят "на уши" всё окружение! Вопрос знатокам - на хуа на них тратить время и нервы, если они в любом случае взбодрят окружение?

Я больше расположен к вашей позиции. Вот у меня 10 дней просрока, отвечаю на звонки, даже иногда звоню сам. И что по итогу? Пока что за день по 0-3 звонка. А если бы игнорировал, трубили бы каждый день. И не слушайте дичь про плохих сотрудников, мне совершенно разные попадались. И грубые, и те, кто просто по скрипту толдычит, и те, кто слушает и готов помочь. Вот буквально пару минут назад позвонил в Турбо, девушка послушала и в ответ на мое предложение о каникулах сама составила письмо и отправила. Вот это показательный пример, а не то, что режим страуса, когда никому не отвечаешь. Однако учитывая ваше количество задолженностей, придерживаться такому поведению будет довольно сложно. Но вот что точно, благодаря общению с сотрудниками сможете понять кто более лояльный, а кто нет
Прекрасно. Не подскажете тогда как быть с теми, кто звонит и с ходу начинает говорить, что ты грязная, страшная потаскуха, что твоя мать работает на панели, а отец бомж и алкаш? Когда желают вам всем сдохнуть или приехать и разбить морду?
Или когда три дня пишут омерзительные вещи в смс всей твоей семье?

Прекрасно. Не подскажете тогда как быть с теми, кто звонит и с ходу начинает говорить, что ты грязная, страшная потаскуха, что твоя мать работает на панели, а отец бомж и алкаш? Когда желают вам всем сдохнуть или приехать и разбить морду?
Наверное, понять и простить. Это же ихНЯЯ "работа"🤦‍♂️

я благодарю вас за поддержку, понимаю чтоинужно уже понять ситуацию и только в нормальном состоянии смогу принимать адекватнве решения, сейчас полный хаос, морально просто раздавлена, продлениями только выкидывала деньги на ветер, усугубляя ситуацию, спасибо этому форуму, читаю истории и ответы и немного легче, буду следовать вашим советам, спасибо
Я вас прекрасно понимаю. Главное перестаньте продлять!!! Так вы только хуже делаете. Я в августе всю зарплату и все отпускные спустила на продления. И только после этого поняла, что всё, полный П... Ц настал!

Наверное, понять и простить. Это же ихНЯЯ "работа"🤦‍♂️
Не понять мне этого. Когда тебе звонит какой-то школьник или скуф-обрыган, возомнивший себя крутым, и начинает выливать ведро помоев, а ты стоишь и обтекаешь.
У комментатора наверное займы в Капусте и ей подобных. Я бы посмотрела на его диалоги с кем-то из черных контор.
Мои попытки договориться с кем-то начались с Умных, на них и закончились. Глухая стена.

Если платить нечем - смысл отвечать на звонки? Да, с Турбо вам повезло, но они и не жестят! А каким-нибудь белым деньгам или максам пох... на вашу ситуацию и если вы не внесёте деньги "прям ЩАЗ" - они поставят "на уши" всё окружение! Вопрос знатокам - на хуа на них тратить время и нервы, если они в любом случае взбодрят окружение?

Или когда три дня пишут омерзительные вещи в смс всей
Вы знаете, я первую неделю тряслась плакала. Мямлила в трубку чуть не со слезами. А вчера, прошло около трех недель с начала моего краха, позвонила мне обдолбанная писюха, как потом оказалось из Деньги на дом. А я диалоги записываю. Так потом переслушала, мне аж стыдно стало, откуда я такие выражения знаю. Короче, оттаскала я её от души, а потом ещё им на горячку позвонила, контакты этой передала и про ФССП напомнила.

Это сарказм был 🤣
Да я поняла
Просто у меня периодически всплывает до сих пор всякое говно. Вот например сегодня какие-то нерусские черти матери на бывшую работу позвонили. И в такие моменты думаешь - какого х*я вообще? Вы кто, чтобы звонить начальству и что-то там требовать?

Да я поняла
Просто у меня периодически всплывает до сих пор всякое говно. Вот например сегодня какие-то нерусские черти матери на бывшую работу позвонили. И в такие моменты думаешь - какого х*я вообще? Вы кто, чтобы звонить начальству и что-то там требовать?
Они ж не представляются, мошенники и всё. Да сколько народа сейчас в долгах, у банков и не только. У соседки 50% зп списывают по исполнительному, на подругу банк в суд подал из-за просрочек. Я так-то тоже вполне благополучная дама, сотрудник банка в декрете🦧, мать троих детей. А вообще, если бы я не попала на финдозор, когда всё началось, с ума бы сошла.

Они ж не представляются, мошенники и всё. Да сколько народа сейчас в долгах, у банков и не только. У соседки 50% зп списывают по исполнительному, на подругу банк в суд подал из-за просрочек. Я так-то тоже вполне благополучная дама, сотрудник банка в декрете🦧, мать троих детей. А вообще, если бы я не попала на финдозор, когда всё началось, с ума бы сошла.
Ещё бы до того, как набрала сюда попасть(

Если бы не Финдозор, я бы точно кукухой отлетела. Начиная Дигикешами, заканчивая первой заявой в полицию!

В своей практике с таким не сталкивался, да и учитывая в каких организациях у меня долги, такого точно не будет. Но будь у меня такое, я бы уж точно в ответ не стеснялся в выражениях, ну и плюсом накатал бы жалобу с предоставлением доказательств

Если бы не Финдозор, я бы точно кукухой отлетела. Начиная Дигикешами, заканчивая первой заявой в полицию!
Это факт, я просто каждый день тут по несколько часов сидел и читал кучу тем, сначала была паника и тревога, а после прочтения стало прям так по барабану на просрочки

Макс кредит
а деньги
джой мани
кредит 7
до зарплаты
скорый займ
небус
фаст мани
деньга
белка кредит
вивус
сМС финанс
свои люди
каширо
грин мани
быстро деньги
кредит 24
деньги ок
привет сосед
финтерс
веббанкир
веб займ
умные наличные
бустра
е заем
займиго
кредит 365
кредит 465
е капуста
турбозайм
кэш магнит
финтера
беру бери
монеза
лайм займ
займ экспресс
сиочно деньги
надо денег
доброзайм
пей аи си
кредит р
Это ещё не кошмар. Первое, что можно сделать написать всем по поводу возврата переплат, тут есть ветки посвященные этому. Е капуста сразу возвращает в счёт долга. Второе договориться о реструктуризации и КК. А третье и, пожалуй, для всех самое морально тяжёлое рассказать родственникам. В свое время я не рассказала и теперь жалею об этом, мой долг в МФО вырос с 700к до 1,5:-(((

Это ещё не кошмар. Первое, что можно сделать написать всем по поводу возврата переплат, тут есть ветки посвященные этому. Е капуста сразу возвращает в счёт долга. Второе договориться о реструктуризации и КК. А третье и, пожалуй, для всех самое морально тяжёлое рассказать родственникам. В свое время я не рассказала и теперь жалею об этом, мой долг в МФО вырос с 700к до 1,5:-(((
подскажите пожалуйста как составить заявление на возврат переплат, оно пишется в свободной форме или есть образец? спасибо за помощь