На новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
Да я это прекрасно понимаю) после того, как мой доход стал в одной из компаний около миллиона) меня ничего не удивляет))
Не в капусте ли лямчик стоит в лк?

Не в капусте ли лямчик стоит в лк?
Нее) капуста молодцы. По крайней мере со мной. Мы с ними много сотрудничали. Долго.
Они в итоге сами все списали🙈
У меня в «деньга» доход был под лям.
Я тогда конечно обалдела, но я всегда, когда брала, указывала достоверную инфу.
И все договора сразу скачивала.
Потом и в привет сосед у меня доход и инфа менялась и в финтерс.

Да я это прекрасно понимаю) после того, как мой доход стал в одной из компаний около миллиона) меня ничего не удивляет))
Да, да.. Они сами ставят как хотят.. У меня в турбозайме , когда паспорт поменяла и прописку -всё указала..
В итоге при просрочке у них паспорт новый, а прописка старая и туда шлют письма.. Когда звонили мне спрашивают что прописка такая, я говорю нет, я вам всё присылала и изменяла.. Им пофиг, а сейчас изменить нельзя, так как не закрытый займ

Да, да.. Они сами ставят как хотят.. У меня в турбозайме , когда паспорт поменяла и прописку -всё указала..
В итоге при просрочке у них паспорт новый, а прописка старая и туда шлют письма.. Когда звонили мне спрашивают что прописка такая, я говорю нет, я вам всё присылала и изменяла.. Им пофиг, а сейчас изменить нельзя, так как не закрытый займ
Можно им письмом отправить- актуализировать данные( вроде так называется)
Ладно займы. У меня сбер так чудил😅
Хотя кредиты брались на актуальный адрес, и все давно поменяно. Пошли они по старому адресу 🤦‍♀️

просто я не могла указывать неверные данные, я вообще никогда не врала им (и вообще никому их мфо) насчет своих данных, я даже не знала, что можно указать не тот номер или работу))) а уж паспорт и подавно. их, тоже не могу обвинить, но а как ещё то могли данные такие получиться))))
Я такая же)) сегодня делала отчет в ОКБ и НБКИ. Так все данные персональные указаны. И если обманешь, все попадает в кредитную историю!! 🤷 я лично не знала