Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Нее) капуста молодцы. По крайней мере со мной. Мы с ними много сотрудничали. Долго.
Они в итоге сами все списали
У меня в «деньга» доход был под лям.
Я тогда конечно обалдела, но я всегда, когда брала, указывала достоверную инфу.
И все договора сразу скачивала.
Потом и в привет сосед у меня доход и инфа менялась и в финтерс.
Да, да.. Они сами ставят как хотят.. У меня в турбозайме , когда паспорт поменяла и прописку -всё указала..
В итоге при просрочке у них паспорт новый, а прописка старая и туда шлют письма.. Когда звонили мне спрашивают что прописка такая, я говорю нет, я вам всё присылала и изменяла.. Им пофиг, а сейчас изменить нельзя, так как не закрытый займ
Да, да.. Они сами ставят как хотят.. У меня в турбозайме , когда паспорт поменяла и прописку -всё указала..
В итоге при просрочке у них паспорт новый, а прописка старая и туда шлют письма.. Когда звонили мне спрашивают что прописка такая, я говорю нет, я вам всё присылала и изменяла.. Им пофиг, а сейчас изменить нельзя, так как не закрытый займ
Можно им письмом отправить- актуализировать данные( вроде так называется)
Ладно займы. У меня сбер так чудил
Хотя кредиты брались на актуальный адрес, и все давно поменяно. Пошли они по старому адресу
просто я не могла указывать неверные данные, я вообще никогда не врала им (и вообще никому их мфо) насчет своих данных, я даже не знала, что можно указать не тот номер или работу))) а уж паспорт и подавно. их, тоже не могу обвинить, но а как ещё то могли данные такие получиться))))
Я такая же)) сегодня делала отчет в ОКБ и НБКИ. Так все данные персональные указаны. И если обманешь, все попадает в кредитную историю!! я лично не знала
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всех категорически приветствую. Познакомился с данным форумом пару недель назад и очень жалею об этом (что поздно нашел)...
Итак, моя история будет длинной, советую сделать кофе себе.
Очень хочу...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Вобщем расскажу свою ситуацию. В сентябре исполнилось 18 и начал по чуть чуть брать займы, в итоге набрался на 600к+- за два месяца(список закину ниже), работы на данный момент нету, просрочки вот...
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а...
Всем привет, очень сильно нуждаюсь во взгляде со стороны, совете и так далее.
Начало мая 2013 года, конец учебы, шестой класс, мне 13 лет. Я как обычно захожу в доту перед школой, играю пару игр...
Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.