Завершен 1000 + 5 кошек в подарок 🎁 До 23:00. Комментарий. Без новорегов

А у нас кот пропал:( вышел со мной покурить, я не заметила, а он там остался, и ушел , ищем теперь
У меня было такое. Сьехались с девушкой и ее кошка ушла из дома больше чем на сутки в первый же день.Кроме как в окно по карнизу никак не могла. Обыскали все. На след день вернувшись домой как ни в чем не бывало встречала нас у двери(уходя оставили окно открытым)
Еще было 1 января утром вышел покурить и на лестнице прямо в перилах застрял кот, видно домашний. Походили по соседям, никто не открывал или не терял. Повесили объявление. За котом пришли только ближе к ночи соседи сверху. Сюр
Надеюсь твой найдётся!

У меня было такое. Сьехались с девушкой и ее кошка ушла из дома больше чем на сутки в первый же день.Кроме как в окно по карнизу никак не могла. Обыскали все. На след день вернувшись домой как ни в чем не бывало встречала нас у двери(уходя оставили окно открытым)
Еще было 1 января утром вышел покурить и на лестнице прямо в перилах застрял кот, видно домашний. Походили по соседям, никто не открывал или не терял. Повесили объявление. За котом пришли только ближе к ночи соседи сверху. Сюр
Надеюсь твой найдётся!
Бедную кошку из дома выжил😁

Надеюсь твой найдётся!
Заревновала 🤭

360754f5ce171a39c4a017e51360a9b5.webp

У меня было 4 кошки. Больше нет, умерли от старости. Новых заводить не хочу. Во первых кошка - это ответственность, во вторых потеря степени свободы - просто так не собрешешься, никуда не уедешь... и все такое... так что увы нет. Котиков люблю, но на картинках.