Завершен 1000 р одному человеку в любой момент

На первомай...

• Погода - рай

Голосов: 16 25.0%
  • Погода - снег

Голосов: 5 7.8%
  • Погода - дождь

Голосов: 26 40.6%
  • Погода - солнце

Голосов: 17 26.6%

• Всего проголосовало
    64
FUAAAgNdg-A-960.webp

Всех с праздником!
У нас правда погода не для шашлыков сегодня, холодрыга 🥶🤣
Благо успела ранее загореть, и сгореть, красная как рак была🤣 Рыбу словить, да шашлыков поесть😁🤣

везет вам)) у нас холодно и ливень
Тоже холодно, ладно, хоть снег не идет, а то пару дней был, не комильфо после того, как все разделись валенки доставать (

+15 🙂 солнышко. Деревья уже зеленеть начали. Хорошо.
IMG_20250501_135132_886.webp

Выставка ретроавтомобилей. Традиционная уже.

Метель

В детстве, с родителями, в любую погоду ходили на на первомайскую демонстрацию. Мне крепили к одежде значок, выдавали шарики и белого голубя из пенопласта, прикрепленного к деревянной палочке. Как же было весело. Потом, родители шли к кому-нибудь из друзей, накрывался стол и все продолжали отмечать. Боже, куда все это делось..🥴🥴💗...

В детстве, с родителями, в любую погоду ходили на на первомайскую демонстрацию. Мне крепили к одежде значок, выдавали шарики и белого голубя из пенопласта, прикрепленного к деревянной палочке. Как же было весело. Потом, родители шли к кому-нибудь из друзей, накрывался стол и все продолжали отмечать. Боже, куда все это делось..🥴🥴💗...
Хочу белого голубя из пенопласта и значок 🥺

Был МИР, был ТРУД, а так же МАЙ,
и жили дружно все народы,
Сейчас остался только МАЙ!
Подарок матушки-природы

Вложения

• journeyiz_31122_black_and_white_old_film_photo_of_a_little_gi_1eea0bba-3492-40ef-8063-61eec1a...webp
    journeyiz_31122_black_and_white_old_film_photo_of_a_little_gi_1eea0bba-3492-40ef-8063-61eec1a...webp
    123.6 KB · Просмотры: 5