1000 рублей до 10.08 верну 2000 рублей

б*ят*, паспорта нет... Листочек с датой подойдёт?)

А толку от того что на форуме опубликовала, собирала лайки, никто не занимает, а вот Антон залетел и все готовы
Так Антон не стал ходить вокруг да около, как кот около колбасы, типа она его не интересует, это он так, случайно рядом, а, ну раз лежит, попробую взять.
Он сразу и честно - дайте колбасу

Так Антон не стал ходить вокруг да около, как кот около колбасы, типа она его не интересует, это он так, случайно рядом, а, ну раз лежит, попробую взять.
Он сразу и честно - дайте колбасу
Главное, взял колбасу и спасибо не сказал

А че так можно было?

Так попробуй. Кто мешает?)
Вот смотри.
Возьму ... до ... верну ....
Ну я уже выше этого, репутация там, суммы выше, сам понимаешь

Беги в ЛС, пока раздача идёт. Я сам пошел бы, да не умею пока писать туда)
Ну вчера бы и сбегал может быть, да обращаться к человеку, с которым на просторах форума не особо контактировали - сам понимаешь, не фонтан)

Ну вчера бы и сбегал может быть, да обращаться к человеку, с которым на просторах форума не особо контактировали - сам понимаешь, не фонтан)
Ну вот и законтачишься)

Наблюдательный ты мой-завидуй молча что не имеешь такой плашки "Долг"
Он просто пожаловаться хочет, что ты читер - без темы в НД с плашкой, вдруг тоже такое украшение хочет себе?!

Наблюдательный ты мой-завидуй молча что не имеешь такой плашки "Долг"
Верни долг - спи спокойно) пока в ваших словах вижу нервозность и тревогу

Он просто пожаловаться хочет, что ты читер - без темы в НД с плашкой, вдруг тоже такое украшение хочет себе?!
Если даже в интернете человек обсерился и испортил репутацию что у него в личной жизни творится боюсь даже представить

Если даже в интернете человек обсерился и испортил репутацию что у него в личной жизни творится боюсь даже представить
О боже мой, репутация в интернете...как же всем не по одному месту на это!