Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так Антон не стал ходить вокруг да около, как кот около колбасы, типа она его не интересует, это он так, случайно рядом, а, ну раз лежит, попробую взять.
Он сразу и честно - дайте колбасу
Так Антон не стал ходить вокруг да около, как кот около колбасы, типа она его не интересует, это он так, случайно рядом, а, ну раз лежит, попробую взять.
Он сразу и честно - дайте колбасу
Возьму в долг. Не знаю как и куда написать. Нужно 10.000 рублей на месяц. Верну 11 декабря 13000. Официально работаю, могу подтвердить и скинуть документы, которые потребуются.
Нужно срочно...
Доброго дня. Долгов на форуме нет.
Оплата строго в срок.
12.12.2025- 10.000р
12.01.2026 -15.000+ бонус
Возможно закрытие раньше срока, Бонус будет тот же ( договоримся в лс).
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Обращаюсь с просьбой о помощи — ищу возможность взять займ под расписку до начала следующего месяца.
К сожалению, из-за испорченной кредитной истории...
Добрый день! Знаю что новенькая, но хочу попросить у вас помощи, влезла в эту долговую яму, думая что справлюсь, а теперь все накатывает снежным комом. Собираюсь идти с разговором к родителям,но...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.