Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Нет, на самом деле если, мне грех жаловаться на жизнь , в последнее время сплошная белая полоса, мне хороший муж достался , в семье пополнение, кушать есть чего, одеть тоже. Я благодарна Всевышнему
Нет, на самом деле если, мне грех жаловаться на жизнь , в последнее время сплошная белая полоса, мне хороший муж достался , в семье пополнение, кушать есть чего, одеть тоже. Я благодарна Всевышнему
Розыгрыш "1000 в любой момент, на двоих" состоялся!
Победители: Китана, aЛиса Количество участников: 50 Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий Прием заявок на участие: до 2 Dec 2025 14:51
Особо никак
Да, я дала себе зарок не пить вообще год, а там по ситуации. Честно, я не думала, что продержусь, ибо я ещё тот алкаш без шуток. Но как же хорошо больше не испытывать дичайшие похмелья и тахикардию, особенно при работе. При работе это сразу закапывать на.уй, настолько плохо, что я диву даюсь, как выдерживала в прошлом этот адище
Всем привет!
Праздники продолжаются)
Сегодня - Международный день людей с ограниченными возможностями, Международный день инвалидов
Также сегодня День корицы и День юриста!
Всем здоровья!
Без...
Всем доброго времени суток!
Продолжаем праздновать праздники)
Сегодня День Матери и
Международный день домашних животных!
Картинки со своими питомцами приветствуются!)
Без новорегов, должников...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.