Завершен 1000 за хороший порекомендованный фильмец

"Пункт Назначения" хороший выбор. Несколько раз смотрел 1ую и 2ю части. Причём начал со второй части, на черно-белом мониторе. Только когда на цветном посмотрел, узнал что учитель на мотоцикле - - темнокожий 😁.
"Выкуп" с Мелом Гибсоном, хоть и старенький, но хороший фильмец.
"Законопослушный гражданин" тоже классный.
Перед сном можно посмотреть в компании "Я плюю на Ваши могилы". Особенно первую часть. Наглядное пособие для девушек, которых, не дай Бог, таким образом "обидели".
"Смертельное оружие" все части, когда-то нравились.
"Крепкий Орешек". Особенно часть 4.0. Хотя и первые части несколько раз смотрел.

"Пункт Назначения" хороший выбор. Несколько раз смотрел 1ую и 2ю части. Причём начал со второй части, на черно-белом мониторе. Только когда на цветном посмотрел, узнал что учитель на мотоцикле - - темнокожий 😁.
"Выкуп" с Мелом Гибсоном, хоть и старенький, но хороший фильмец.
"Законопослушный гражданин" тоже классный.
Перед сном можно посмотреть в компании "Я плюю на Ваши могилы". Особенно первую часть. Наглядное пособие для девушек, которых, не дай Бог, таким образом "обидели".
"Смертельное оружие" все части, когда-то нравились.
"Крепкий Орешек". Особенно часть 4.0. Хотя и первые части несколько раз смотрел.
«Смертельное оружие» - сампая-самая любимая кинофраншиза ❤️ «Выкуп» тоже люблю, ещё просто шедевральный фильм «Расплата», где Мэл примерно того же возраста. Ну и «Орешки», конечно, правда я наоборот ранние люблю, а 4 - ну… возможно, я просто слишком стар для этого дерьма.

Сопрано. Обязательно стоит постоит посмотреть. Правда это сериал, но какой!

«Смертельное оружие» - сампая-самая любимая кинофраншиза ❤️ «Выкуп» тоже люблю, ещё просто шедевральный фильм «Расплата», где Мэл примерно того же возраста. Ну и «Орешки», конечно, правда я наоборот ранние люблю, а 4 - ну… возможно, я просто слишком стар для этого дерьма.
4-ю часть Крепкого Орешка выделил потому что есть в ней что-то современное, сильно связана с цифровыми технологиями. Конечно, 1-3 части больше понравились. Да и есть в них "Новогоднее настроение". "Расплата" с Мелом Гибсоном тоже понравился очень, давно смотрел.
Кстати, вспомнились три фильмы классные в одном стиле. "День Сурка". Фильм классный. А также, "Исходный код", фильм обалденный, и "Грань Будущего", несколько раз пересматривал, самому так когда-то хотелось - просыпаться утром и жить в один и тот же день снова и снова😁.

"День Сурка"
С Энди Макдауэлл ещё той эпохи есть классный ромком "Грин-карта" в тандеме с гордостью российского кинематографа Жераром нашим Депардье :cool:

Если речь о творчестве Тарантино, то могу педложить Бешеные псы (Reservoir Dogs). Его, раннее и ещё не голливудское кино. Как для большого фаната его творчества, этот фильм стал маленьким открытием.

А розыгрыш в какой день и время будет проведён? 🤔. После того, как организатор все рекомендованные фильмы посмотрит.
Мне просто на ремонт телефона минимум 2_3 тысячи нужно. Хотя, мне не срочно. В первые дни экран почти не загорался, потом побитый угол прищепками прижал на время, стал нормально работать, даже привык к тому, что часть экрана не видно.. 🤔 Эх..
А это 2-3 розыгрыша выграть надобно. Но мне не к спеху. Так что всем удачи! 😉

В списках не значился

Вложения

• IMG_20250503_162750.webp
    IMG_20250503_162750.webp
    84.6 KB · Просмотры: 4
А розыгрыш в какой день и время будет проведён? 🤔. После того, как организатор все рекомендованные фильмы посмотрит.
Мне просто на ремонт телефона минимум 2_3 тысячи нужно. Хотя, мне не срочно. В первые дни экран почти не загорался, потом побитый угол прищепками прижал на время, стал нормально работать, даже привык к тому, что часть экрана не видно.. 🤔 Эх..
А это 2-3 розыгрыша выграть надобно. Но мне не к спеху. Так что всем удачи! 😉
Похоже итог розыгрыша известен.

Вложения

• IMG_20250503_163203.webp
    IMG_20250503_163203.webp
    32.1 KB · Просмотры: 4
Не на что не намекаю.. Но пользователь только зарегался около месяца назад, первое сообщение и первая реакция ему, были сегодня.. Его первая реакция на сообщение, была вчера и... в теме, как попасть в нд))
Очень надеюсь, что ошибаюсь в умозаключениях)

Не на что не намекаю.. Но пользователь только зарегался около месяца назад, первое сообщение и первая реакция ему, были сегодня.. Его первая реакция на сообщение, была вчера и... в теме, как попасть в нд))
Очень надеюсь, что ошибаюсь в умозаключениях)
Так это вроде не новость и не только вы это заметили, и он не один такой,точнее не первый 😂

Так это вроде не новость и не только вы это заметили, и он не один такой,точнее не первый 😂
Ну я ещё не совсем опытный пользователь данного форума.. Можно было и похвалить 😅

Ну я ещё не совсем опытный пользователь данного форума.. Можно было и похвалить 😅
А,да? Вы похвалу ждали, 🙈тогда верно подмечено, так держать