Завершен 1000 за хороший порекомендованный фильмец

Зачем я это прочитал.... Только стал забывать этот фильм спустя 4 года после просмотра....
Она просто шарит за добрые и семейные фильмы🤗

Сербский фильм еще глянь... Чтоб точно не забыть..
Бивень тоже классный фильм. Кто увлекается природой и животными, рекомендую к просмотру👍

Фильмы на разную тему: Тренер Картер, мистер Черч, аутсайдеры (2008), Гарри Поттер, Властелин колец (в переводе Гоблина), ложь во спасение (вроде так назывался фильм), невидимая сторона.
На военную тему: Братья по оружию(сериал), черный ястреб, спасение рядового Райана, говорящие с ветром, мы были солдатами, военная разведка. Северный фронт, Смерть шпионам.Ударная волна, поколение убийц(сериал).
Мультсериалы: Симпсоны, Футурама.

Фильмы на разную тему: Тренер Картер, мистер Черч, аутсайдеры (2008), Гарри Поттер, Властелин колец (в переводе Гоблина), ложь во спасение (вроде так назывался фильм), невидимая сторона.
На военную тему: Братья по оружию(сериал), черный ястреб, спасение рядового Райана, говорящие с ветром, мы были солдатами, военная разведка. Северный фронт, Смерть шпионам.Ударная волна, поколение убийц(сериал).
Мультсериалы: Симпсоны, Футурама.
Сериалы: Локи, Король Талсы, Обмани меня, все ненавидят Криса, сверхъестественное, Новобранец, 9-1-1, Саутленд, Я Зомби, Мертвые как я, Бруклин 9-9.

Хрен с ним, с розыгрышем. Спасибо за рекомендации, посмотрела "приключения Барри Линдена", фильм огонь 🔥

Если тарантино , то: джанго освобождённый
Если про 3 Рейх : операция Валькирия
Если про внедрение : Отступники

Если тарантино , то: джанго освобождённый
Если про 3 Рейх : операция Валькирия
Если про внедрение : Отступники
Про внедрение,пожалуй,лучше корейский Новый Мир глянуть.

Ярость с Брэдом Питтом
Не совсем комедия как бесславные ублюдки но более серьёзный фильм

Джентельмены Удачи,Иван Васильевич Меняет профессию,Бриллиантовая рука..
Если подумать то это не только комедии как мы воспринимаем эти фильмы..Это серьёзные Боевики,детективы и даже драмы..Рекомендую!;)

Джентельмены Удачи,Иван Васильевич Меняет профессию,Бриллиантовая рука..
Если подумать то это не только комедии как мы воспринимаем эти фильмы..Это серьёзные Боевики,детективы и даже драмы..Рекомендую!;)
Тоже люблю старые добрые советские фильмы 👍
Операция ы, приключения Шурика, 3+2, любовь и голуби и т.д и т.п

Посмотрела "Западня" с Хопкинсом и Скарсгардом. Прикольный. 🙂 мораль фильма не поняла. Но актеры любимые. Время почему ты так беспощадно сколько еще Хопкинс мог бы ролей сыграть . Очень состарился.

Последнее редактирование:
Экранизации произведений Стивена Кинга, почти все. Как писатель, очень хорош.
Как пример, "Зеленая миля". Вроде бы не называли еще. Кто не смотрел, к просмотру обязательно!
1746361528636.webp