Завершен 1222р в честь Дня пpoфeccиoнaльнoгo aлкoгoликa. Розыгрыш 20.02 в 22:22

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Честно не выкупаю чем тут гордится и смехуечки пускать?тем что ты зависимый наркоман алкогольный?а если я нарик мне тоже можно фото как я крокодил на дому варю скидывать и смайлики ржачные писать
Всем добра,победителю желаю купить хавки в дом чем потратить на синьку

Честно не выкупаю чем тут гордится и смехуечки пускать?тем что ты зависимый наркоман алкогольный?а если я нарик мне тоже можно фото как я крокодил на дому варю скидывать и смайлики ржачные писать
Всем добра,победителю желаю купить хавки в дом чем потратить на синьку
Душно что-то стало. Откройте форточку

Ну и как стать участником? Или новорегам нельзя лайкать? Как стать неноворегом? Всех с праздником😁

Ну и как стать участником? Или новорегам нельзя лайкать? Как стать неноворегом? Всех с праздником😁
Лайкнуть конечно можете, но участвовать не будете)

К
Как вы смайлики все ставите((((

Я буду учавствовать? Мультика пустите уже а
во время розыгрыша я выберу только "Участники", больше никого.. Если система пропустит- ради Бога

во время розыгрыша я выберу только "Участники", больше никого.. Если система пропустит- ради Бога
Хотя бы Ивкину дай выиграть, не жопься

Каким образом мне это сделать? Я ему вчера вне розыгрыша предлагал скинуть на пивко и рыбку, он ответил что он в личку написать не может

Каким образом мне это сделать? Я ему вчера вне розыгрыша предлагал скинуть на пивко и рыбку, он ответил что он в личку написать не может
Это был намёк, чтобы сам написал. Поставь все, выиграет кто с плашкой неугодный тебе с запасных выберешь

Почему такая нелюбовь к новорегам? 🤔
Давайте я отмечу тортиком)))))Такой шикарный праздник))))
А новорегов угощаете? А то тут не любят новорегов, а как им перестать быть не знаю. В займ никто не дает, и отдавать некому. 🙄👀🤔Смайликки, кстати на телефонной клавиатуре есть, много😉

А новорегов угощаете? А то тут не любят новорегов, а как им перестать быть не знаю. В займ никто не дает, и отдавать некому. 🙄👀🤔Смайликки, кстати на телефонной клавиатуре есть, много😉
Реакции нужны. Создай тоже розыгрыш, я лайкну 😁

🤣вот я туплююю,общайтесь с людьми и станете участником

Тогда и другим должникам пусть даст выиграть.почему кому то можно в обход правилам а кому то нет

Это был намёк, чтобы сам написал. Поставь все, выиграет кто с плашкой неугодный тебе с запасных выберешь
Условия менять как-то не хорошо

Тогда и другим должникам пусть даст выиграть.почему кому то можно в обход правилам а кому то нет
И мультикам! Давай вместе протестовать?

Условия менять как-то не хорошо
Так-то я лайкнула, потому что условий нуль!!! Думала подхожу 🙄Сразу надо писать, что мультики мимо. Ну и должники, новореги

так то по сути... мультики и с плашкой долг тоже участники
Но их там отдельно выбирать надо. В общем пущай эти 1222 р, что полагались мне на мартини будут на твоей совести!

Но их там отдельно выбирать надо. В общем пущай эти 1222 р, что полагались мне на мартини будут на твоей совести!
будут выбраны все, кроме новорегов

будут выбраны все, кроме новорегов
Вот! Красавчик! 😁Если я победю, знай, в 22:22 по Москве я ещё сплю, жди, я обязательно заберу приз! 🤣