Завершен 1222р в честь Дня пpoфeccиoнaльнoгo aлкoгoликa. Розыгрыш 20.02 в 22:22

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала

FGPDoc

Непререкаемый авторитет
Мультиакк
7 Июн 2024
466
1,236
10д 16ч 41м
По реакциям на первый пост
Только полноправные участники. Розыгрыш в 22:22 по МСК

040ef601376d42ca851fd362686d9e03.webp

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
Да победит самый пьяный
А почему не раньше ?? В 22:00 все алкашки закрываются

Вложения

• IMG_20250216_212159_459.webp
    IMG_20250216_212159_459.webp
    141.5 KB · Просмотры: 6
Да победит самый пьяный
У нас в 21:00 уже все, только в разливайки

Да победит самый пьяный
У кого как)) 5ка и КБ до 23х, разливное до часу ночи, плюс круглосутка в шаговой почти доступности 😁

У кого как)) 5ка и КБ до 23х, разливное до часу ночи, плюс круглосутка в шаговой почти доступности 😁
Хм...у нас тоже есть пятерочка 24....а там бухлишко ночью продают что-ли? КБ не все до 23:00

Хм...у нас тоже есть пятерочка 24....а там бухлишко ночью продают что-ли? КБ не все до 23:00
Ну у нас в Новороссе до 23х алкашка везде. Кроме разливных и мелких круглосуток... В 5ке то понятно, после 23х не продадут

Ну у нас в Новороссе до 23х алкашка везде. Кроме разливных и мелких круглосуток... В 5ке то понятно, после 23х не продадут
Ну придется идти в магазин и купить сразу больше, чтобы отметить выигрыш, или проигрыш

Ну придется идти в магазин и купить сразу больше, чтобы отметить выигрыш, или проигрыш
В любом случае идти. Грех в праздник свой профессиональный мне не выпить))

Да я в шоке был, когда к вам приезжал....
Я в шоке был, когда в мск приехал, а там до 23 часов спокойно продают ))

Я в шоке был, когда в мск приехал, а там до 23 часов спокойно продают ))
Так блин, я ж 8 лет не бывал там, тут поехал по семейным делам. Привык, что 3 нас до 23х, ну и иду себе спокойно в магазин с боевым настроем... А тут на тебе....

У нас в городе и идти не нужно, такси Максим за отдельную плату доставит в любое время суток)

У нас в городе и идти не нужно, такси Максим за отдельную плату доставит в любое время суток)
Почему интересно везде разный принцип работы...
У нас в Татарстане, такси алкоголь не доставляет. Есть конечно специальные группы. Пишешь типа "10 банок пива, привезти по адресу " и указываешь какую сумму не против заплатить за доставку

Почему интересно везде разный принцип работы...
У нас в Татарстане, такси алкоголь не доставляет. Есть конечно специальные группы. Пишешь типа "10 банок пива, привезти по адресу " и указываешь какую сумму не против заплатить за доставку
Ну, видимо вы не с теми таксистами договариваетесь))в Казани день и ночь готовы везти, лишь бы сверху была доплата

Так сразу пишите...а то люди тут с разных регионов..
Не спят или почти спят