Завершен 500 рублей в честь дня защиты гусей. Срок до 28.03

• Автор темы Автор темы DefSvoy
  • Дата начала Дата начала

Любишь гусей?

• Да

Голосов: 61 55.0%
  • Очень сильно

Голосов: 50 45.0%

• Всего проголосовало
    111
  • Опрос закрыт .
А у меня в детстве были настоящие гуси. Много. Они прикольные, особенно когда шипят и бегут за тобой щипать за пятки!
В деревне был случай. Шли с друзьями с озера, и в какой то момент оборачиваемся, а за нами гуси бегут, не меньше 10 точно. Мы конечно же побежали, но один парень отстал, и его покусали или поклевали немного за ноги, пока дед не вылетел и не разогнал их 🙂

В детстве, в деревне, гусь покусал мои трусы которые на улице висели и сохли:ROFLMAO::ROFLMAO:

В деревне был случай. Шли с друзьями с озера, и в какой то момент оборачиваемся, а за нами гуси бегут, не меньше 10 точно. Мы конечно же побежали, но один парень отстал, и его покусали или поклевали немного за ноги, пока дед не вылетел и не разогнал их 🙂
А у вас не было , тип такого поверия если пальцы выставить вот так ✌️ что не тронут , мы в детстве верили в это😁🤭

Вытащила его из автомата с игрушками, очень долго добивалась, дичь попалась😁
1742981488.webp

Не, ну уток и гусей я люблю только в одном виде... С яблоками или апельсинами 🗿

А у вас не было , тип такого поверия если пальцы выставить вот так ✌️ что не тронут , мы в детстве верили в это😁🤭
Мы такого не знали, но уверена, что если бы знали так делали 🤣🤣 точно так же, когда оса летает рядом с тобой и ты говоришь «Соль-вода» миллион раз 🤣🤣🤣

Мы такого не знали, но уверена, что если бы знали так делали 🤣🤣 точно так же, когда оса летает рядом с тобой и ты говоришь «Соль-вода» миллион раз 🤣🤣🤣
а потом она в нос как ужалит.... Знаю-проходил... ))

Может ужалила потому что пальцы 🤞🏼 не сделал?
Точно не сделал... просто бегал и орал "Соль-вода"... а потом матернулся, после укуса, так еще и подзатыльник получил )

Бабушка рассказывала, что в послевоенные годы ее мама завела гусенка, чтобы впоследствии детей накормить, ну в итоге этот гусенок у них вместо сторожевой собаки прожил до своей почетной гусиной старости) Не знаю, правда или байка, но даже если второе, все равно забавно)

Бабушка рассказывала, что в послевоенные годы ее мама завела гусенка, чтобы впоследствии детей накормить, ну в итоге этот гусенок у них вместо сторожевой собаки прожил до своей почетной гусиной старости) Не знаю, правда или байка, но даже если второе, все равно забавно)
У нас утка была.. Папа на охоте был, и собака где-то утку вытащила. Крыло ей повредила. В итоге - утка прожила свою утиную жизнь у нас в доме) Высиживала цыплят вместо кур) Водила их на канаву - учила плавать(сколько цыплят потопила, мама мия). Но это была самая милая и классная птица)

Последнее редактирование:
Раньше в детстве постоянно с гусями не в ладах был) А так у гуся мясо вкусное очень

500 рублей.
1 победитель.
Не должник, не мультик.
Узнаем победителя 28.03 в 19:00 по реакциям и комментам.

ps. Ответ на опрос увеличивает шансы на победу, но это не точно
Я и уток люблю.