Завершен 16.08 500 на адын

Розыгрыш "16.08 500 на адын в 12 мск" состоялся!

Победители: Elleni
Количество участников: 115
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 16 Aug 2025 11:48

Страница розыгрыша: 16.08 500 на адын в 12 мск

Не а, я уже сколько не учавствовала, никогда меня рандомайзер не выбирал. 🤣 Игнор полный. Я уже так по приколу, ради спортивного интереса 😂

Не а, я уже сколько не учавствовала, никогда меня рандомайзер не выбирал. 🤣 Игнор полный. Я уже так по приколу, ради спортивного интереса 😂
кинь свои реквизиты в лс по приколу, все равно делать нечего , жду пока чел ответит дропнуть ему выигрыш

Жара не выносимая🥵 дома под кондишкой, и на улицу не хочется. И на море не поедешь, жариться там и зонтик не спасет. 🏖 Сейчас белье повешу и фильм какой-нибудь включу.
У нас пошел дождь. Вообще здорово) Но нет света. Но это неважно. Главное, дождь. Сижу на даче на крылечке в полной темноте и слушаю его(дождь)
И прохлада.... Комары только, сволочи.

У нас пошел дождь. Вообще здорово) Но нет света. Но это неважно. Главное, дождь. Сижу на даче на крылечке в полной темноте и слушаю его(дождь)
И прохлада.... Комары только, сволочи.
У нас нет дождя, но все затянуто. Очень душно. У вас прям романтика❤ я уже спать легла, фильм посмотрела: отель Мумбаи, наревелась, теперь можно и поспать 🛌

У нас нет дождя, но все затянуто. Очень душно. У вас прям романтика❤ я уже спать легла, фильм посмотрела: отель Мумбаи, наревелась, теперь можно и поспать 🛌
У вас, значит, тоже дождь скоро пойдет.
Спокойной ночи)